|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Alena*
девушки , а Помидорки уже все посадили ?
Посмотрите на первой странице Дневники - там даты массового посева. Сейчас только поиграть с ранними.
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
девушки , а Помидорки уже все посадили ?
Это Вы уж очень сильно торопитесь
Высокорослые для теплицы сеять лучше не раньше марта. А помидоры для выращивания на улице и вообще в конце марта сеют.
Ваши помидорки где расти будут? Семена уже купили? Какие сорта-гибриды?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
Я не утерпела,два Лорика замочила)А вообще пересмотрела свои семена,девочки спасибо вам огромное за такие крутые сорта,в этом году больше будет помидорных кустов,меняю местами с огурцами,уже в предвкушении!
-
с орбиты
 Сообщение от mara-mama11
Я не утерпела,два Лорика замочила)А вообще пересмотрела свои семена,девочки спасибо вам огромное за такие крутые сорта,в этом году больше будет помидорных кустов,меняю местами с огурцами,уже в предвкушении!
вот и я, глядя на Танины фотки, думала -думала, кого низкого можно засадить, чтоб лошадь не получить и остановилась тоже на лорике))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Перпетум мобиле..
Кто тут меня посадил уже ?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lara Krofft
Кто тут меня посадил уже  ?
Ты ж памятник
-
Перпетум мобиле..
Ага)
Тут приехали мои качели и шезлонг, обновила креслице намедни:

Вся красная - после уборки снегов до дома)
Хорошо отдухнала, ток сегодня пуржило очень.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Скоро уже можно и нужно будет посадить гномов, особенно поздних. Через пару недель точно!
-
Russian bitch
Чувствуется, что начинается зуд в руках. Как это у вас происходит? 
У меня как болезнь: я начинаю копаться в пакетиках с семенами , количество садоводческих подписок в инсте растет, только отсутствие денег останавливает от неконтролируемых закупок семян и посадочного материала (деньги потрачены именно на это еще раньше ). Фиалки замучены постоянными визитами ибо на сейчас это - единственная живность, которая растет в доме . Хотя нет, есть еще два черенка петунии, каким-то чудом выжившие в моих руках. И ДУБ, из желудя, с четырьмя листьями (второй сдох, бедолага). Муж замучен просьбами сделать-наконец-уже-третью-полку-с-подсветкой, чтобы можно было хоть что-нибудь посадить... Видимо, на этой неделе начну. Морально готова уже ехать на дачу и убирать снег с 40 соток, чтобы хоть что-нибудь посадить))))  
-
с орбиты
Начинается со списков, которые потом сто раз переделываешь)