Страница 201 из 2010 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
  1. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Много-много ✊✊✊!!! »
    Старожил

Утро!
    Проснулся с соплями(

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Дайте кулачков
    Много много @@@@@@@@@@@ пусть все пройдёт хорошо и скорейшего восстановления!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    У мамульки сегодня др. Я заранее ей заказала блинницу, она давно хотела. Сестра заказ забрала, упаковала красиво, папе втихоря отдала. Будет радость сегодня. Обожаю подарки дарить))))) Жаль только, что мы далеко в этот день. Ну, ничего. Сейчас видео с мелкой запишем и пошлем)
    Маму с днём рождения! Здоровья и семейного счастья!

2. ответ для Иринч , на сообщение « Катя, удачи мужу ✊✊✊✊✊ »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ему потом ещё 10 дней в стационаре лежать.
    Так что я почти на две недели одна с ребёнком, ибо у старшей график занятий сейчас очень насыщенный
    Да и потом у него ещё минимум месяц реабилитации будет... ребёнка тягать ему точно нельзя будет
    Ох, непростой период у вас предстоит. Держитесь. Главное, чтобы папа ваш здоров был.

Инна, вот это утрооооо. Часа 2, наверное, квартиру отмывала(((( или няня помогла...
    Я во избежании таких эксцессов встаю с ней, дабы потом не драить все вокруг. А то пока отмываю, она еще что-нибудь учудить может. Детки))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Aliss12 Посмотреть сообщение
    Утро!
    Проснулся с соплями(

Много много @@@@@@@@@@@ пусть все пройдёт хорошо и скорейшего восстановления!

Маму с днём рождения! Здоровья и семейного счастья!
    Моя тоже все же покашливает. Оставила дома. Зато погуляли в светлое время суток. И после обеда еще пойдем.
    Лечитесь!

Спасибо.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ох, непростой период у вас предстоит. Держитесь. Главное, чтобы папа ваш здоров был.

Инна, вот это утрооооо. Часа 2, наверное, квартиру отмывала(((( или няня помогла...
    Я во избежании таких эксцессов встаю с ней, дабы потом не драить все вокруг. А то пока отмываю, она еще что-нибудь учудить может. Детки))))
    Полчаса вдвоем. Пятно на ковре в ванной с Фэри простирнула (если это можно так назвать, учитывая размер ковра), муж придет - выкинет его на балкон сохнуть. На кухне линолеум, ему масло только на пользу.
    Я не могу вставать в 6-50, тем более каждый день. Это последствия моего отъезда (я уезжала продавать квартиру), до того спал хотя бы до 8...

Инна, как плацкарт?

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет)))Я что-то с утра в раздражении, ребенок уже два раза в углу постоял. Примерно с месяц Даша начала активно плевать на пол: либо слюни копит, либо воду или чай набирает в рот, ложится на пол и все это выливает. Сначала я просто убирала, потом начала говорить, что ай-ай-ай, так нельзя, потом уже ругать за это. Теперь вот ставлю в угол, ограничиваю в просмотре мультов, т.к. невозможно, что по квартире кругом плевки, а делает она это очень часто. Еще у кого-нибудь дети плюются?.

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Инна, как плацкарт?:) »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Инна, как плацкарт?
    Я не буду, здесь дети... ПИИИ ПИИИИ...
    Если кратко, в купе предыдущей ночью тоже была та еще веселуха. Один сосед храпел, второй (жиробас) с грохотом каждый час таскался с верхней полки в туалет, бабка, похожая на узника Освенцима (мамаша храпящего, которую он вез после операции), всю ночь таскалась КУРИТЬ.
    В плацкарте я в вагон как села - так мне плохо и стало. Кисловодск - это Кавказ? Контингент соответствующий - 80% едут мужики. Культура такая же. Каждый второй слушает музон на телефоне - без наушников (в своем районе я разогнала при помощи проводника, ночью вставала - полвагона так и ехали под аккомпанементы), отдельные личности молятся прямо на полках... жуть... Купе можно было купить со следующей станции через 3 часа - освобождалось. Я сразу не успела, отрубилась связь, а к станции меня вырубило... уже не стала переходить, тем более, что народ в массе угомонился. Надеюсь, мне не придется ездить на поездах, кроме Сапсана, еще долго

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет

Катя, @@@@ мужу

Инна, вот это поездочка!

Паше не разболеться.

Оля, маму с днём рождения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем привет Катя, @@@@ мужу ... »

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет

Катя, @@@@ мужу

Инна, вот это поездочка!

Паше не разболеться.

Оля, маму с днём рождения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Угу, особенно учитывая 200 к в сумочке (тащиться в банк и переводить на счет не было сил, особенно с учетом того, что потом тащиться в Новгороде и опять снимать) и ноут за полтос в рюкзаке. Раньше в плацкарте полка поднималась, можно было в ящик все запихнуть и спать, теперь вещи задвигаются сбоку - заходи, кто хочешь, бери, что хочешь...

Ля на этот раз выдал соматику: приехала, у него с ночи 38+... Может, и зубы, конечно, но у меня другие подозрения...

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет!
    Катюша, мужу ✊✊✊✊ операция полостная? Моему делали лапару, так он на третий день из больницы сбежал.
    Инна, вот так приключения! Я на этом Кисловодском 2,5 дня туда и обратно в плацкарте ездила, жить можно, но только в наушниках. Туда ехали, мужик напился, сперва жену и детей своих донимал, потом по соседям пошёл. Раза 3 вызывали начальника поезда, в итоге где-то ночью его сняли с поезда. Самый прикол, что обратно мы ехали с его же женой... И судя по её звонкам, муж вернулся домой и уже пропил, что осталось, пока её 2 недели не было.

Страница 201 из 2010 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »