|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия-ЮС
ну не все же прям молчат.
просто у всех разные потребности.
3 года назад там в августе было отлично.
и на шоссе никаких проблем не было- все тормозили....
и змей мы не видели...
и в нашем корпусе никаких шоссейных звуков ...
и с едой - не изыски- но все съедобно.
вода была с легким запахом. мыться не мешало. а пить мы покупаем бутылированную....
мне лично уборка и не нужна. я лучше сама...
на нашу смену в августе были змеи на территории(( это минус я указывала. Сотрудники быстро ловили и уничтожали. Убирали через день, мебель нормальная была, комаров не было. Вода плохая в крыму, ну тайну не открою, но для меня это не было ужас-ужас, мылись в душе каждый день и не по разу, все ок. Пили из бутылок покупную. Питание нормальное, не супер, но и неплохое, немного однотипное, но мы всегда наедались/объедались. У нас тоже звуков шоссе не было, хотя коттедж был ближе к шоссе. Переходили шоссе по пешеходному переходу, все останавливались. Я действительно осталась довольна очень, хотя тут разные отзывы были, и были опасения..., но отдых удался, и море чистое, и пляж хороший и розовое озеро шикарное, нормальное питание и условия проживания.
-
Пригласили бы несколько мамочек и они помогли бы им выбрать то что надо,они далеки от всего и не заморачиваются, отдыхающие мамочки писали благодарственные письма и отзывы,собирали подписи(меня стороной обходили) благодарили Зенит за отдых и чтобы ещё приглашали на отдых,с радостью приедут,ещё в КО собирались написать и по благодарить за организацию прекрасного отдыха.
-
Сообщение от Mari999
на нашу смену в августе были змеи на территории(( это минус я указывала. Сотрудники быстро ловили и уничтожали. Убирали через день, мебель нормальная была, комаров не было. Вода плохая в крыму, ну тайну не открою, но для меня это не было ужас-ужас, мылись в душе каждый день и не по разу, все ок. Пили из бутылок покупную. Питание нормальное, не супер, но и неплохое, немного однотипное, но мы всегда наедались/объедались. У нас тоже звуков шоссе не было, хотя коттедж был ближе к шоссе. Переходили шоссе по пешеходному переходу, все останавливались. Я действительно осталась довольна очень, хотя тут разные отзывы были, и были опасения..., но отдых удался, и море чистое, и пляж хороший и розовое озеро шикарное, нормальное питание и условия проживания.
Змеи в Крыму распространенное явление
у меня паническое к ним отношение видела в Песчаном в Чайке, в Маяке в Заозерном где военная техника стояла, в Заозерном у рынка сама задавила машиной, часто переползают дороги между селами ...
Степь )))
Где ежики там всегда змеи
-
.
В Крыму практически нет ядовитых змей. )
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
я любых боюсь. потому что не различаю их....
но встретила только один раз и то уже на хладный трупик в Дагомысе.
а так- везет... не натыкаемся..
-
а сколько змей вдели в Джубге и Голубой бухте
по радио ОБС передавали
-
Сообщение от Фотинa
В Крыму практически нет ядовитых змей. )
степная гадюка
-
Небожитель
Катя! ну что ты травмируешь мою нежную психику.... куда ж нам теперь ехать.... я буду о змеях думать...
-
Сообщение от Анастасия-ЮС
Катя! ну что ты травмируешь мою нежную психику.... куда ж нам теперь ехать.... я буду о змеях думать...
все дороги ведут в ... на море
-
Летящей походкой..
Это хорошо, что отзывы разные. хуже, когда все пишут одно и то же, а по факту человек приезжает и уже ничего не изменить. Понятие о том, что такое хорошие условия и хорошее питание, у всех очень разное. Дети разного возраста и с разными диагнозами. Нас, например, горы и всякие лестницы вообще не пугают, даже полезно ноги укреплять.
Для меня главное, чтобы море было чистое. И если бы организаторы отдыха "сортировали" детей по их потребностям, меньше бы было недовольных. Но это из области фантастики, как я понимаю.
В Прибрежном море нравилось. Условия проживания тоже. Трассу не слышали, но её переход считаю очень опасным. Не дело это, когда каждый день столько детей должны переходить эту дорогу страшную, это очень большой риск. Кормили не очень, но это можно пережить, если что-то докупать. В Евпаторию на электричке можно было ездить, обратно на такси недорого в принципе. Набережная рядом строилась, вполне вечером можно тусоваться с детьми.
Идеального места отдыха нам пока не встретилось, везде есть свои недостатки и достоинства. Но в Прибрежном очень даже неплохо.