|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Кочегарка
 Сообщение от эмаа
Ольга их 2 вида с желтой и яркой губой. СЧа видео поищу.
Ну вы тогда точные характеристики выдайте
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
 Сообщение от эмаа
Ира(кошка),расскажите как ухаживаете за мильтониопсисами,чтобы они цвели? Растения очень нравятся, но могу ли их хотеть,пока не понимаю ПИшут,что любят влагу ,опрыскивание грунта у бульб,кормежку . А как их зимуете? или можно не ставить на зимовку?
Все живут на общих основаниях, никаких отличий от фаликов - пить хотят больше, (пересаживать из торфа больше не буду - этим летом им было жарковато) даже не знала про зимовку
-
Элита
 Сообщение от kuka-kuka
Не раз видела ее в икее и ашане.
Но когда большие завозы.
точно в оби радуга был, но с фиолетовой губой
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка бетси
Все живут на общих основаниях, никаких отличий от фаликов - пить хотят больше
, т.е не зимуете при 10-16С для закладки цветоносов,как понимаю
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Мега-элита
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
-
Кочегарка
 Сообщение от кошка бетси
точно в оби радуга был, но с фиолетовой губой
Зайду сегодня
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка бетси
Все живут на общих основаниях, никаких отличий от фаликов - пить хотят больше, (пересаживать из торфа больше не буду - этим летом им было жарковато) даже не знала про зимовку
Главное,что они тоже о зимовке не вспоминали) Хотя,мильтонии не зимуют. Зимуют только мильтониопсисы
-
Элита
 Сообщение от эмаа
 , т.е не зимуете при 10-16С для закладки цветоносов,как понимаю 
Стоят как заград отряд между окном(открытым) - дальше декабристы, затем они, потом фалики, то есть им что-то перепадает, но я об этом не задумывалась
-
Элита
 Сообщение от эмаа
Главное,что они тоже о зимовке не вспоминали) Хотя,мильтонии не зимуют. Зимуют только мильтониопсисы
Тогда я вообще ввожу в заблуждение- у меня мильтонии, камбрии- что в камбриях? я не знаю
-
Элита
 Сообщение от эмаа
летом были, жирные, красивые