| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от gracja
А что за разборки? Всё норм.
Мадам Фотине виднее. Каждый видит то, что ему ближе. И обратите внимание - уже Шпротия. Нет, вся эта история - лакмусовая бумажка. Просто во всей красе проявилось такое множество народу. Спасибо Бабченко.
-
 Сообщение от iralisk
Мадам Фотине виднее. Каждый видит то, что ему ближе. И обратите внимание - уже Шпротия. Нет, вся эта история - лакмусовая бумажка. Просто во всей красе проявилось такое множество народу. Спасибо Бабченко.
ага..
честь безумцу, который навеет определенной части сон золотой...
-
Мега-элита
А каким местом Бабченко то в этом конфликте, да так, что его нужно было убить?
-
 Сообщение от gracja
Бензоколонка лучше?
Лучше Нигерия в снегах.
-
 Сообщение от Рука Кремля
Его никто и Не собирался убивать, сидел бы дальше на своем крымско-татарском канале, травил матерные анекдоты о мордоре...
лазаря развели, как лоха финикийского, смотрели интервью?
-
лобик Не морщите, напрягаясь.
Уже есть - Мордор. великий и ужасный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
деньги ему нужны
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
.
 Сообщение от iralisk
В смысле "уже"? А раньше что было?))
И вообще - вы меня уже немножко запарили со своими взглядами на мое раскрытие во всей красе почти в каждом топе. )
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Бензоколонка лучше?
Я реагирую как филолог, спокуха.
-
 Сообщение от Baccara
лобик Не морщите, напрягаясь.
Уже есть - Мордор. великий и ужасный.
Большие буквы правильно расставляйте, если никак отцепиться от меня не хотите. Прошу по-хорошему. От-вя-жи-тесь.