| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
-
Не бanned
Меня сегодня сильно напрягла дата 300 лет российской полиции с поздравлением гаранта. Понимаете, что наша полиция получается преемнмцей царской полиции, а не просто переименование?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
 Сообщение от Baccara
 (это о краткой истории)
Иван Иванович и Иван Никифорович.
Да, и смешно и грустно (если копнуть факты вместо краткого содержания)
Семён Семеныч, а я глубже искала
-
со звезды
 Сообщение от sebos
Меня сегодня сильно напрягла дата 300 лет российской полиции с поздравлением гаранта. Понимаете, что наша полиция получается преемнмцей царской полиции, а не просто переименование?
Да... Как-то странно
-
Космонавт
с днем рождения, александр сергеевич!
плещут волны флегатона, своды тартара дрожат....
-
Наш человек
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
Наташку взломали
Кто? Смуглянка. Эх ему немного. Не долетел. ( и тут звучит: Рааааскуууудрявый, клен....)
-
с Луны
 Сообщение от sebos
а какую дату надо нашим полицейским отмечать?
имхо всё правильно делается, наша история сложна, но непрерывна
и нет разницы как называлось в разные времена эта служба
из обращения Колокольцева
История полиции Российской Империи и советской милиции – неотъемлемая часть истории Отечества. В ней множество страниц – не только героических, но и трагических. В разное время тысячи наших соотечественников добросовестно и самоотверженно охраняли правопорядок. Многие из них отдали свои жизни, до конца оставаясь верными Присяге и долгу.
Мы возрождаем добрую память о тех, чьи имена несправедливо преданы забвению независимо от эпохи, в которую им выпала честь служить своей стране и ее народу.
Личный состав органов внутренних дел Российской Федерации является наследником славы предыдущих поколений сотрудников, честно и мужественно исполнявших своих обязанности. Наша профессиональная деятельность и система подготовки кадров основаны на богатом практическом опыте, глубоких знаниях и преемственности лучших традиций.
-
с орбиты
А чего тогда 10 ноября отмечают?