|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ele-nik
я б написала в своб форме письмо, приложила скан доков.
 Сообщение от troshka
в Аргосе у меня есть выбор: сведения отсутствуют или ваши данные верные.
позвоните в техподдержку, они подскажут
Спасибо за ответы)
Написала им в двух вариантах и по форме и в свободной форме, где приложила сканы.
-
Практически кекс
 Сообщение от Danil
Читается, как наезд. Насколько я помню теорию вопроса, всё регламентируется ГК и договором лизинга. 1С тут не при делах вообще, это всего лишь техническое средство учета, инструмент.
Данил, вопрос был, где в 1С исправить группу ОС, а не про теорию
 Сообщение от lory
вместе с техподдержкой смотрели все
нашла..  в справочнике ОС меняется группа, выбрана была 2
сейчас поменяю, главное что б отчетность не поехала за 2017 и год
Большое СПАСИБО!!! 
теперь налог начисляется правильно со 2 кв .18, первый вручную сделаю
Поздравляю!!
-
Наш человек
была сегодня в налоговой 17. Заставили расписаться что видео и аудио съемка на территории налоговой запрещена. Как то так.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от makaroninka
была сегодня в налоговой 17. Заставили расписаться что видео и аудио съемка на территории налоговой запрещена. Как то так.
интересно.. с какого перепугу.... поймали кого нибудь наверно либо на взятке либо на полном идиотизме.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
интересно.. с какого перепугу.... поймали кого нибудь наверно либо на взятке либо на полном идиотизме.
я вот тоже удивилась..почему?
-
сидим дома
коллеги, что то я запуталась в чем отличие компенсации на использование ТС в служебных целях и возмещение по авансовому отчету на ГСМ
компенсация норма 1200
сумма компенсации должна быть прописано в соглашении или допнике к ТД, она же не может быть плавающей?
но у меня есть сотрудник который хочет за разовые разъезды получать на бензин.
сумма в месяц разная от 160 р, до 900. Глупо платить компенсацию 1200 когда истратил 160
ждать окончания месяца, когда я рассчитаю компенсацию, он не хочет, хочет вперед, потом отчитаться. Но это уже не компенсация.
Если я составлю договор аренды авто с возмещением расходов на ГСМ, то если выдам подотчет, а потом он приносит путевой и чеки, и я закрываю подотчет на фактически наезженное, нормально?
Можно так не через 70 гонять компенсацией?
-
Практически кекс
 Сообщение от makaroninka
они же госструктура
-
Теперь они могут говорить вам всякие гадости,а вы не можете ответить тк у них запись то ведется
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
коллеги, что то я запуталась в чем отличие компенсации на использование ТС в служебных целях и возмещение по авансовому отчету на ГСМ
компенсация норма 1200
сумма компенсации должна быть прописано в соглашении или допнике к ТД, она же не может быть плавающей?
но у меня есть сотрудник который хочет за разовые разъезды получать на бензин.
сумма в месяц разная от 160 р, до 900. Глупо платить компенсацию 1200 когда истратил 160
ждать окончания месяца, когда я рассчитаю компенсацию, он не хочет, хочет вперед, потом отчитаться. Но это уже не компенсация.
Если я составлю договор аренды авто с возмещением расходов на ГСМ, то если выдам подотчет, а потом он приносит путевой и чеки, и я закрываю подотчет на фактически наезженное, нормально?
Можно так не через 70 гонять компенсацией?
я плачу компенсацию за проезд в фиксированной сумме
Провожу через 73 счет, нигде в отчетах не показываю.
Оговорено в ТД, приказ есть.
Выплачиваю ДО окончания месяца.
может и не правильно, но у меня так
-
коллеги, добрый день.
подскажите , пожалуйста, если одна организация взяла кредит, может ли она дать процентный займ другой организации частично из этих средств?
учредитель в этих организациях тоже частично( в одной единственный, в другой 25%) один и тот же.