|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Campari
Еду с Костюмера, пробрало так до мурашек.
Заходила сегодня в Рив Гош, там мыло как в Стокмане Несте Данте по 450 р. за кусок 
а я из мариинки с оперы Золотой Петушок. Звездочет-похожий на бубу Касторского и Шемаханская в блондинистом парике до колен аки русалка.

А в целом-очень мило, с юмором.
Петушок был девушкой в черных сапогах почему-то без шпор
-
В окружении животных
 Сообщение от красота
Если сын был рад, почему тогда они не общаются?
Не общаются, т.к и раньше общались только по работе, я же тебе объяснила, что там БЖ очень настраивала сына против отца, чтобы он только у папы деньги брал.
У нас игра в одни ворота, папа должен все и много, а мама ничего не должна, т.к. она бедная, но хорошая.
 Я Ирина
-
с орбиты
Всех испортил квартирный вопрос.
Бж некуда было идти, ты же понимаешь и с сыном она действительно там жила, а не прикрывалась.
-
с орбиты
 Сообщение от Vida nueva
Не общаются, т.к и раньше общались только по работе, я же тебе объяснила, что там БЖ очень настраивала сына против отца, чтобы он только у папы деньги брал.
У нас игра в одни ворота, папа должен все и много, а мама ничего не должна, т.к. она бедная, но хорошая.
Ну если она бедная, а папа богатый, то так и получается.
-
В окружении животных
 Сообщение от Natalija
Всех испортил квартирный вопрос.
Бж некуда было идти, ты же понимаешь и с сыном она действительно там жила, а не прикрывалась.
Наташа, у нее жива мама и есть брат, но жить с сыном, которому было 27 лет к тому времени конечно легче.
Мы познакомились с мужем, сыну его было 22 года.
Официально муж был женат, но не жил с БЖ уже много лет, за несколько лет до нашего знакомства умерла женщина, с которой муж встречался много лет.
Так что времени было предостаточно, вот только желания не было.
 Я Ирина
-
Хранитель
Ирочка, если надо объяснять, то не надо объяснять (С)
-
В окружении животных
 Сообщение от Natalija
Ну если она бедная, а папа богатый, то так и получается.
Так почему только папа должен?
У дочки твоего мужа мама тоже живет к квартире БМ и нечем дочке не помогает, или все же вопросы решены при разводе цивилизованно?
 Я Ирина
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от oksanoo
актриса Анук Эме
(думаешь Импланон всему виной  )
Думаю, у нее другой тип волос и низкий лоб, друга форма черепа. Поэтому у тебя именно так выглядеть не будет.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
В окружении животных
 Сообщение от Мяффка
Ирочка, если надо объяснять, то не надо объяснять (С)
Надюшка, да мне скрывать нечего, я от этой ситуации ничего не выиграла, только из семейного бюджета нашего просто 4 с лишним лимона улетели, а так все хорошо...
 Я Ирина
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от oksana.p
К вопросу о бабле
Цены на мрт мозга в Сканди сейчас
5 лет назад цена примерно - 50 % , 10 лет в 2 раза меньше
Вот не понимаю, зачем взрослой женщины привирать постоянно насчет бабла
Может, это до деноминации было? Несколько раз была эта свистопляска с тысячами-миллионами-денежными реформами...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний