|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вот я и думаю тяжело открывать, эх
Ксюша, помимо тяжести, еще ж и размах какой будет при открытии, радиус в смысле. Полтора метра, это ж как ее внутрь помещения открывать? В радиусе полутора метров от окна ничего и не поставишь)))
Mum is happy - everyone is happy!
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Ксюш, про двери не знаю, у меня нет стеклопакетных дверей в доме.
Но по створке высота максимальная 180.
Напиши маме Ире, отправь свои данные на предварительный расчет. Может стоит немного поменять что-то в проекте... Или быть готовой к сумме
Да, соберусь с мыслями и отправлю!
-
Наш человек
У меня двери на террасу 90х240, это получается у них доп усилие, да?
Из того что я успела вычитать, у дверей и окон разный профиль и сам конструктив как-то отличается.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Хранитель
 Сообщение от Тiаnа
Ксюша, помимо тяжести, еще ж и размах какой будет при открытии, радиус в смысле. Полтора метра, это ж как ее внутрь помещения открывать? В радиусе полутора метров от окна ничего и не поставишь)))
Интересно а можно створки сделать не вертикально, а горизонтально?)) Я не люблю открытые настежь окна, обычно только откидными пользуемся
-
Старожил
у меня двери 90х230, и 100х230 - Ира сказала, что надо дополнительно делать вклейку стеклопакета и ставить 6 мм стекло. Не намного дороже. Вклейка стеклопакета стоит 770 рублей в мой размер.
-
Мега-элита
Интересно а можно створки сделать не вертикально, а горизонтально?)) Я не люблю открытые настежь окна, обычно только откидными пользуемся
У меня будет такое окно в санузле )))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
У меня будет такое окно в санузле )))
Круто!! Вообщем пойду я с Ирой общаться
-
Мега-элита
Круто!! Вообщем пойду я с Ирой общаться 
Вот уже давно тебе говорю, что пора обратиться к профессионалам )))
-
Небожитель
Я тоже за них. И очень мне нравятся их монтажники! Жаль, что в этот раз обратились не к ним
-
с Марса
американский вариант. в дачных ответах последних постоянно ставят. я узнавала в свое время - стоит как самолет
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!