Страница 201 из 1127 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »
    Активный участник Аватар для Mordaha

Девочки, а меня волнует вопрос. У гинеколога и не подумала об этом, поэтому не спросила. Может кто-то разбирается?
    Она назначила 5 уколов актовигина внутривенно. А можно мне завтра сделать, а потом после выходных продолжить, или надо на следующей неделе уже пойти и 5 дней подряд колоться?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

2. ответ для Mordaha , на сообщение « Девочки, а меня волнует вопрос. У... »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Mordaha Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня волнует вопрос. У гинеколога и не подумала об этом, поэтому не спросила. Может кто-то разбирается?
    Она назначила 5 уколов актовигина внутривенно. А можно мне завтра сделать, а потом после выходных продолжить, или надо на следующей неделе уже пойти и 5 дней подряд колоться?

А почему уколы а не таблетки?

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Ритуля, поздравляю! сколько стоит с дежурной бригадой? И что ещё входит - какая палата?
    Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    И я поздравляю !Спокойнее намного так наверное[emoji6]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Спасибо девчата![emoji259][emoji259][emoji259]

4. ответ для *Светулик* , на сообщение « Спасибо,,нам в садик в сентябре... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от rrina Посмотреть сообщение
    Ещё хотела спросить про лиф для кормления - кто покупал заранее какой размер брали? Свой или на размер больше? Не представляю как себя грудь поведёт))
    Можно конечно мягкий без чашек на первое время..
    Ещё мне начали давить сильно беремннные джинсы под животом, особенно за рулём, или когда долго сижу. это прям печаль, новые покупать не хочу..на работу не в чем ходить - платье только одно , которое могу одеть..чую перейду на спортивные штаны скоро [emoji28]
    В общем всем здоровья и хорошего самочувствия и настроения [emoji2][emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    нам рекомендовали покупать лиф после родов, когда молоко придет - чтобы было точно понятно какой размер брать. Но не во всех РД есть аптека где все такое есть

Цитата Сообщение от rrina Посмотреть сообщение
    Вот я тоже про такие топы думаю..у меня 2 наверное, но это сейчас..они вообще держат более менее? А то некоторые пугают , что без плотного лифа все обвиснет и ходить в нем надо 24/7 [emoji52]
    Первое время молоко может подтекать постоянно, пока протоки ненатренируются - надо прокладки носить. вот это 24/7, но не на долго.

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Почему некуда они очень красивые и регулируются как тебе надо,я их и без гв ношу иногда,удобные очень
    +1

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    От лифа не зависит обвиснит или нет)
    +1. еще есть мнение что ГВ грудь портит, а долгое так особенно... у всех моих знакомых кто до инволюции кормили - немного поменялась форма. Она не стала хуже, она стала.. чуть-чуть другой.

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Вот у нас, думаю, сейчас тоже так будет. Наш микрорайон открепили от гос.пк и прикрепили к 21 веку. А там толком ни врачей, ни тем более сестер. Вообще бардак, каждый раз записываешься на прием и к кому попадешь, то к врачу общей практики, то к обычному взрослому терапевту, к педиатру почти нереально записаться
    Как сказала моя Г - "так надо жаловаться в здравоохранение, если не устраивает! " Хоть какая от нее пользя..

5. ответ для svet-star , на сообщение « Тоже посмотрю. С конвертом мучаюсь.... »

Конверт красивый, но если планируешь ездить на машине то как пристегнешь ребёнка?🤔

6. ответ для Mordaha , на сообщение « Девочки, а меня волнует вопрос. У... »

Цитата Сообщение от Mordaha Посмотреть сообщение

Мне сейчас актовегин внутривенно капают и эссенциале, лучше 5-ты дней подряд

7. ответ для lelik.best , на сообщение « Поздравляю! [emoji255] ... »

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Поздравляю! [emoji255]

[emoji150][emoji181][emoji336]
    Спасибо!!![emoji253]

8. ответ для *Светулик* , на сообщение « А почему уколы а не таблетки? »

Более действенны )))

Старожил Аватар для lelik.best

Девочки, а как вы на вб конверты для автокресла смотрите, там нет фильтра, просто надо смотреть где есть прорези?

[emoji150][emoji181][emoji336]

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Конверт красивый, но если планируешь ездить на машине то как пристегнешь ребёнка?[emoji848]
    Я не так часто возить планирую. Комбез еще будет. Или еще как вариант попросить сделать пропезь .

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 201 из 1127 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »