|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всё забываю, нам можно оцилококцинум, сама пила пару дней назад, чувствовала что заболеваю
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Девочки, а кто-то пользуется увлажнителем воздуха? Мне лор поставил диагноз ранить беременных, посоветовал увлажнитель, сказал, для ребёнка нужен будет. Я сейчас и правда ощущаю, как за ночь пересылаю сильно нос и горло.
Хорошая штука. Но мой что то шуметь стал и работать не очень,так что стоит,пылится. Хотя последние пару дней меня посетил насморк и его реально не хватает...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Девочки, в ЖК для постановки на учёт дают бумажку " эпикриз при взятии на учёт при беременности"
Что писать - социальный анамнез(условия проживания)???
Совместно с (статус или ФИО)??
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Первый раз слышу. Они сами обычно заполняют. Или врач педиатр. Помню, в первой карточке дочке был типа 2 или 3 раза за беременность. При этом никто кроме мне не ходил. Мы поржали . В конце вывод ещё был "ребенок желанный".
-
Мега-элита
А у меня опять напасть. Несколько дней назад орешек неудачно съела,что кусочек зуба отломился. Пошла к зубному,мне это место полирнули,чтоб не мешало сб, но и запись в карте заодно сделали.
А на днях вот насморк проявился. С позавчера на вчера ночь дурацкая была- нос заложен,сухо в КВ..тяжело спать и дышать. Спаслась ингалятором-звездочкой и маслом специальным в нос (витаон клёвая штука-все натуральное). А вот сегодня к вечеру чую ухо заложило и побаливать начинает((( попробую к ЛОРу завтра без очереди пробиться((( у меня отитов с детсада не было. И у детей ТТТ пока не проявлялись ни у кого...
Напасть какая то. Закапалась отипаксом (почитала вроде можно). Эффективность не поняла..
жесть.
Завтра в ПК пойду(
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
А у меня опять напасть. Несколько дней назад орешек неудачно съела,что кусочек зуба отломился. Пошла к зубному,мне это место полирнули,чтоб не мешало сб, но и запись в карте заодно сделали.
А на днях вот насморк проявился. С позавчера на вчера ночь дурацкая была- нос заложен,сухо в КВ..тяжело спать и дышать. Спаслась ингалятором-звездочкой и маслом специальным в нос (витаон клёвая штука-все натуральное). А вот сегодня к вечеру чую ухо заложило и побаливать начинает((( попробую к ЛОРу завтра без очереди пробиться((( у меня отитов с детсада не было. И у детей ТТТ пока не проявлялись ни у кого...
Напасть какая то. Закапалась отипаксом (почитала вроде можно). Эффективность не поняла..
жесть.
Завтра в ПК пойду(
Отипакс ребенку при отитах капаю- помогает. Боль снимает, через 1-2 дня и воспаление меньше становится. Только обязательно погреть нужно перед закапыванием. На батарею поставить, например. Не болейте!
-
Мега-элита
жесть.
Завтра в ПК пойду(
Поправляйтесь скорее! Но к лору и без записи не стоит ходить, лучше вызвать врача на дом. В поликлинике без талона придётся тусить с больными простуженными... ещё и нервировать их... Мне г-г сказал в таких ситуациях вызывать врача домой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Поправляйтесь скорее! Но к лору и без записи не стоит ходить, лучше вызвать врача на дом. В поликлинике без талона придётся тусить с больными простуженными... ещё и нервировать их... Мне г-г сказал в таких ситуациях вызывать врача домой.
спасибо)
На дом без температуры?что то сомневаюсь,что пойдут. Да и ходит терапевт вроде. Спецы тоже разве? Попробую с утра позвонить-сходить. А там посмотрим..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
Отипакс ребенку при отитах капаю- помогает. Боль снимает, через 1-2 дня и воспаление меньше становится. Только обязательно погреть нужно перед закапыванием. На батарею поставить, например. Не болейте!
Спасибо) не скажу,что мне он прям помог( чуть чуть получше стало. Совсем чуть чуть(
-
Старожил
Доброе утро!
жесть.
Завтра в ПК пойду(
Выздоравливай[emoji253]
Горло или лимфоузлы могут отдавать в ухо. Если не ошибаюсь, к Лору с болью можно без записи, но обычно сидит очередь из тех, кто без записи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Обычный терапевт, который на дом приходит, отит не увидит без спец. штуки, которой Лор ухо смотрит. И всё равно к Лору отправит(((
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Девочки, всё забываю, нам можно оцилококцинум, сама пила пару дней назад, чувствовала что заболеваю
Можно)
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Доброе утро!Выздоравливай[emoji253]
Горло или лимфоузлы могут отдавать в ухо. Если не ошибаюсь, к Лору с болью можно без записи, но обычно сидит очередь из тех, кто без записи.Обычный терапевт, который на дом приходит, отит не увидит без спец. штуки, которой Лор ухо смотрит. И всё равно к Лору отправит(((
Вот и я о том же. Все равно к лору. Пойду сейчас, с утра без записи можно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irk10
Девочки, у кого не первая беременность, у вас грудь сильно растет???
У меня с сыном прибавилась на размер примерно, как раз к этому сроку. Сейчас вообще не растет)))
Неа, не растет. Мы ГВ месяц как закончили, висит себе, расти не планирует
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прокофьевна
Девочки, привет! Можно к вам в компанию?
Меня зовут Таня. Беременность 10 недель. Вторая. Есть дочка 2,5 года. ПДР примерно 15 июня. В ЖК еще не ходила, ибо токсикоз страшный, лежу. Пойду, когда отпустит, иначе помру там в очереди)))
Привет Таня! Добро пожаловать![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuse4ka
Девочки, в ЖК для постановки на учёт дают бумажку " эпикриз при взятии на учёт при беременности"
Что писать - социальный анамнез(условия проживания)???
Совместно с (статус или ФИО)??
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я тоже сама эту бумажку заполняла, но при Г. Писала "с мужем и дочкой". Меня больше удивило, что з.п. нужно в конкретных цифрах указывать
Аня![1](images/smilies/033.gif)
Крошка доченька, августенок 2016