Страница 201 из 1874 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
  1. ответ для Ulitochka , на сообщение « Девочки, такой прикол, вчера к нам... »

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой прикол, вчера к нам друзья приходили на ужин, которые переезжают в другой город. Они нам отдали свои запасы алкоголя. Это жесть, у нас никогда столько бутылок в доме не было. А мне как назло и попробовать ничего нельзя. Хотя может это наоборот к лучшему
    Винишка или шампусика то можно. Я периодически бокальчик красного сухого вина выпиваю, минералочкой для пользы разбавляю 😂😂😂
    Наталья

2. ответ для bukashka , на сообщение « Винишка или шампусика то можно. Я... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Винишка или шампусика то можно. Я периодически бокальчик красного сухого вина выпиваю, минералочкой для пользы разбавляю 😂😂😂
    Я в прошлую беременность тоже иногда выпивала бокал вина. А в этот раз меня как переклинило. Мне представляется в голове картина, как я выпиваю вино и алкоголь через кровь переходит к малышу и у него начинается опьянение и ему плохо. В общем не пью совсем.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

3. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Красавица! +1 Если в... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо, прям чувствую!
    Пойду в ЖК попытаю счастье))) но сомневаюсь что они разрешат мне к ним ходить.
    Я в ПЦ хотела из-за того что там ведут их врачи акушеры и неонатологи. Но боюсь что сразу с 17.09 они не начнутся, а потом я не успею уже.
    Не знаешь на юге при роддомах нет курсов случайно?
    Ходить мне что то совсем тяжко, бок болит сильно, к врачу пойду скажу. Вчера бандаж купила сегодня испытаю, может поможет он мне)))
    При жк, в которой ты стоишь на учёте, эти курсы бесплатны) просто записываешься заранее и все!
    Я знаю, что хорошие курсы при 10рд - Жемчужина, но там лекции и практика отдельно оплачиваются и получается не бюджетно совсем ((
    Хотя можно не на все, а выборочно сходить.

Бандаж мне тоже выписали, но многие жалуются, что в нем неудобно( я ещё не купила, но померить на выходных хочу сходить!

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    В целом самочувствие ничего, только от пеших прогулок устаю, 3,5 км за раз пройти это уже тяжко оказалось на днях. Из глобального мы не купили коляску и радионяню, в ближайшие пару недель надо осуществить. А так я почти готова, все настирала, только погладить осталось, даже сумки в роддом собрала, только докинуть по мелочи)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Так у тебя уже практически полная готовность! Мне много чего ещё надо из мелочей, но до конца месяца надеюсь докупить. С коляской все никак не можем определиться( а вы какие модели рассматриваете?!

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Мы в понедельник в мимике снимались, народу вечером почти нет, все залы свободны. Забронировали летнюю веранду, в итоге нам разрешили посниматься в обеих верандах и потом в зале lux.
    Здорово! Вот я была бы очень рада такой возможности, у нас же тоже понедельник, в 16.00. Мне пара залов тоже у них нравится!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я в прошлую беременность тоже иногда выпивала бокал вина. А в этот раз меня как переклинило. Мне представляется в голове картина, как я выпиваю вино и алкоголь через кровь переходит к малышу и у него начинается опьянение и ему плохо. В общем не пью совсем.
    😂😂 ну ты ж не литр пьешь, и не водку, а красное сухое и разбавленное)
    Наталья

Элита Аватар для Fructik

У меня было тоже самое во время первых родов, в 10 роддоме по платному договору. Вспоминаю роды с ужасом и до сих пор ненавижу дуру врачиху. Помимо всех косяков, она так жутко меня зашила, что заведующая отделением во время осмотра ужаснулась и даже спросила, кто такой ужасный шов мне сделал.

Ого!
    А есть еще кто-то, кроме меня, кто не купил еще ни одной вещи? Точнее я кокон купила, и все.

Посмотрела альбомчик и полайкала
    Я ничего не купила ещё)вообще.Жду,когда ремонт закончится

Кристина,можно на ты)

6. ответ для Ulitochka , на сообщение « Девочки, такой прикол, вчера к нам... »
    Элита Аватар для Fructik

Девочки, такой прикол, вчера к нам друзья приходили на ужин, которые переезжают в другой город. Они нам отдали свои запасы алкоголя. Это жесть, у нас никогда столько бутылок в доме не было. А мне как назло и попробовать ничего нельзя. Хотя может это наоборот к лучшему
    Ох,вижу свой любимый куантро.....)))))

Кристина,можно на ты)

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

И я толком ничего не купила. А мальчишечье раздала. Но мне отдать вещичек обещались. А там уже докуплю если надо будет.

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Я вообще выпить люблю. Но вот в беременность никогда не пью, как-то не знаю даже почему.

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Девочки. А lherb никто заказывать не собирается?

10. ответ для Миднайт , на сообщение « Я вообще выпить люблю. Но вот в... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Я вообще выпить люблю. Но вот в беременность никогда не пью, как-то не знаю даже почему.
    Да, я тоже алкоголик-любитель - красненькое да под сырок вечером у камина с мужем - эх.... но в беременность тоже не могу психологически поить ребёнка даже слабым алкоголем, хотя мне гиня разрешила иногда сухого красного... ну нет, дождусь окончания ГВ и напьюсь [emoji23]тогда (прям заготовлю бутылочку чего-нибудь эксклюзивного вкусненького)

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Страница 201 из 1874 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »