|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне кажется все идеально и аккуратно
Завтра поеду смотреть свою "красоту"
А у тебя обвязка воды дюймовыми или полудюймовыми шалабухами?
По участку — вообще молодцы!
А вы лос закопали?
А то мы не знаем, надо срочно закапывать канавы и выравнивать, а лос не факт что счас будем делать
-
Хранитель
Жаль конечно.
Все настройки проверила, ничего не блокируется.
Еще обратила внимание, что ещё в одной теме не вижу фото, от модератора Жанны. Только по тексту поняла, что были картинки и из обсуждают.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Давно я здесь
Сообщение от shelvick
Это их рекламные фото.
А вот мои. Потолок то еще не сделан. Да и еще не знаю, будем ли делать там потолок.
долго думала зачем построили закругленную стену. Потом дошло
Очень красиво все.
-
Nikon girl
Лена, очень красивая котельная!
Я тоже грядочку клубники планирую, купили немного у нас в питомнике и сегодня финской привезла. Хочу на выходных посадить. Надеюсь успеем.
-
Перпетум мобиле..
Лена, просто супер работа... Молодцы.. Так красиво и удобно все..
Наташ, конечно успеете, я в том году после 17.05 посадила Полку..
-
Пишу книги
Котельная - отпад просто! Подскажите - эти трубы - это нержавейка или что-то другое?
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Мне кажется все идеально и аккуратно
Завтра поеду смотреть свою "красоту"
А у тебя обвязка воды дюймовыми или полудюймовыми шалабухами?
По участку — вообще молодцы!
А вы лос закопали?
А то мы не знаем, надо срочно закапывать канавы и выравнивать, а лос не факт что счас будем делать
Ира, даже не вникала, чем они сделали.
Лос еще не закопали. Денег нет на него. И вообще на дальнейшее пока. Сейчас будем идти очень мелкими шажками.
Похоже, придется и отделочников передвигаться на позже
Насчет Лос, у нас канава уже закопана. И разровняли все, тк от Лос землю будем вывозить. У нас глина. Не буду ее оставлять на участке
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
Котельная - отпад просто! Подскажите - эти трубы - это нержавейка или что-то другое?
Нержавейка, да. Вот посмотрела у Насти ее котельную и попросила контакты сантехников.
Но! С нержавейкой надо обязательно заземление хорошо делать. Как в квартирах, на каждый прибор. По СНиПам даже на каждую шалабушку.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Лена,вот светло серая. После зимы ещё не мыла,только подметала
-
Ветеран
Лена, пожалуйста, подскажите до засыпки пола песком какие трубы или провода были проведены по плите? Тоже построили ГБ дом на плите 30см с ребрами 45см. Очень хочется засыпать корыта, но не понимаем на каком уровне пирога какие коммуникации прокладывают по уму. Пока представляю, что остаются под полом сливные трубы, т.к. ведут в канализац. трубу и трубы для вывода эл.проводов ( по одному каналу на помещение).Водопропровод и отопление - после чистовой стяжки. Тёплый эл. пол после черновой стяжки.
С интересом читаю Вашу тему, нравится основательность и вкус, спасибо!
Мечты сбываются