Страница 201 из 1047 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « я поставила поиск марки, к примеру... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    я поставила поиск марки, к примеру Электролюкс. выдало, что 55 товаров и сразу видны страны, откуда они к нам попали, выбор из нескольких был) на нужный мне параметр выдавало 13 позиций
    ну и что основная часть деталей оттуда - тоже неплохо будет
    Да. Если мотор немецкий это уже огромный плюс
    Мне мастер объяснял, что сборка немецкая у бош - где то сзади надо смотреть, они номер ставят свой.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

2. ответ для KittyFly , на сообщение « Но по факту там написано лишь что... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Но по факту там написано лишь что страна производитель герамания-италия, что не априори немецкая сборка. Может оказать что основная часть деталей производства Германии, сборка в польше
    Как правило, делается так: сборка может быть где угодно, потом эту машинку привозят в Германию, она лепит шильдик и на законных основаниях пишет "сборка германия". То есть, кто последний приложил руку к сборке, тот и автор
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

ну так вот))
    ло-те-ре-я!

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Как правило, делается так: сборка может быть где угодно, потом эту машинку привозят в Германию, она лепит шильдик и на законных основаниях пишет "сборка германия". То есть, кто последний приложил руку к сборке, тот и автор
    я сильно подозреваю, что кроме шильдика там есть ОТК)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « ну так вот)) ло-те-ре-я! »

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    ну так вот))
    ло-те-ре-я!
    Не совсем, есть ломучие модели, есть толковые, отзывы смотреть надо. Качество сборки же зависит от отлаженности производства, пошел косяк на плате какой-то, брак пошел в серию и привет, сыплется все. Так что надпись "сделано в Германии" всё еще некоторый гарант качества, они под это дело контролируют производство и добавляют свой немецкий контроль качества, что и требуется.

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « Оля, а на Бассейную 12 не сможешь... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Оля, а на Бассейную 12 не сможешь заехать? Пожалуйста
    написала в лс

7. ответ для friedlein , на сообщение « Не совсем, есть ломучие модели, есть... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Не совсем, есть ломучие модели, есть толковые, отзывы смотреть надо. Качество сборки же зависит от отлаженности производства, пошел косяк на плате какой-то, брак пошел в серию и привет, сыплется все. Так что надпись "сделано в Германии" всё еще некоторый гарант качества, они под это дело контролируют производство и добавляют свой немецкий контроль качества, что и требуется.
    Не факт. Года два назад был большой скандал с Фольцвагеном. Они зная про "косяк" подкорректировали доки, что-то обошли на испытаниях и запустили в серию "экологически вредные" автомобили. Что то там с нормой выхлопных газов было... Возвращали автомобили на завод, людям деньги, а что они с этими машинами дальше делали этого мы не знаем...

Про стиралку. У меня Zanussi куплена 9,5 лет назад, за смешные деньги, новой, но старая модель. Ухаживаю за ней и она мне отвечает благодарностью.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

про то, что куплено 10 и тем более 20 лет назад можно не упоминать) ибо тогда еще производители работали "на качество", теперь все "на количество"
    и теперь 5 лет без замен-ремонтов - очень повезло))

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

ношу Amber Musc Ajmal - свой стандартный 1 пшик заменила на 3 и так мне он нравится гораздо больше

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Не факт. Года два назад был большой скандал с Фольцвагеном. Они зная про "косяк" подкорректировали доки, что-то обошли на испытаниях и запустили в серию "экологически вредные" автомобили. Что то там с нормой выхлопных газов было... Возвращали автомобили на завод, людям деньги, а что они с этими машинами дальше делали этого мы не знаем...

Про стиралку. У меня Zanussi куплена 9,5 лет назад, за смешные деньги, новой, но старая модель. Ухаживаю за ней и она мне отвечает благодарностью.
    Катя, а сколько таких не немецких машин ездит без скандалов в порядке вещей? Тут же вопрос том, что контроль качества не может появиться мгновенно на производстве, поставили в чистом поле цех, посадили монтажников и давай клепать электронику хорошего качества. Это десятилетиями нарабатывают и отрабатывают. Так что мухлевать все могут, конечно, но сделанное на коленке "как умели" и сделанное на серьезном производстве с серьезным отк - разные вещи)

Страница 201 из 1047 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »