Страница 201 из 859 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Я и Они , на сообщение « Сахар у человека не на инсулине не... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Сахар у человека не на инсулине не может так упасть до судорог.
    Не верно.
    И сахар может так падать и
    судорожная активность мозга вполне возможна.
    Бывает так перед манифестацией диабета у маленьких активных детей.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

2. ответ для Mirror , на сообщение « Не верно. И сахар может так падать и ... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Не верно.
    Всё возможно конечно, и руке отвалиться при активной ходьбе. И кирпич на голову упадет.

Цитата Сообщение от Я и Они Посмотреть сообщение
    Всё возможно конечно, и руке отвалиться при активной ходьбе. И кирпич на голову упадет.
    Позвольте, я сочту это за хамство и не стану ничего комментировать. Спасибо.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

4. ответ для Mirror , на сообщение « Не верно. И сахар может так падать и ... »
    Наш человек Аватар для АнаисАнаис

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Не верно.
    Я встречала как раз такой случай, что у ребенка без диабета были судороги, и не могли разобраться пока сахар во время приступа не измерили. Потом их правда перевели с эндокринного отделения и чем закончилось не знаю
    Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...

[/COLOR][/FONT][/SIZE]
    Если исполняются мечты, пусть исполнится моя самая заветная....

Цитата Сообщение от АнаисАнаис Посмотреть сообщение
    Я встречала как раз такой случай, что у ребенка без диабета были судороги, и не могли разобраться пока сахар во время приступа не измерили. Потом их правда перевели с эндокринного отделения и чем закончилось не знаю
    Переводят, обычно, на неврологию,....а потом весьма вероятна манифестация сд1 в течении 0,5-1,5 года.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

Подскажите пожалуйста, может ли увеличиться потребность только в ультре, а в базе нет. Мы как с моря приехали коэффициенты увеличила с 0,3-0,5 до 07-0,8 и то невсегда хватает. Тощаковый сахар у нас обычно 4,5-5, сейчас 5,3-5,7 стал. Вот я и думаю, может ли не хватать базы? Поэтому часть ультры уходит на погашение этой потребности? Мы как кололи 1 ед. Лантус с дебюта, так и колем. Или при таких тащаковых сахарах все таки базы хватает? И если Лантус увеличивать, можно ли сразу на 1ед.? В наше случае это будет в два раза. Имеет ли смысл проверять базу днём или не дергаться пока?

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Я сначала пытаюсь справиться коротким, и смотрю, как пойдет, бывает этот период проходит, а чаще все равно вылезает нехватка базы. Но нас Левемир.

8. ответ для fedorushka , на сообщение « Подскажите пожалуйста, может ли... »
    Старожил

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может ли увеличиться потребность только в ультре, а в базе нет. Мы как с моря приехали коэффициенты увеличила с 0,3-0,5 до 07-0,8 и то невсегда хватает. Тощаковый сахар у нас обычно 4,5-5, сейчас 5,3-5,7 стал. Вот я и думаю, может ли не хватать базы? Поэтому часть ультры уходит на погашение этой потребности? Мы как кололи 1 ед. Лантус с дебюта, так и колем. Или при таких тащаковых сахарах все таки базы хватает? И если Лантус увеличивать, можно ли сразу на 1ед.? В наше случае это будет в два раза. Имеет ли смысл проверять базу днём или не дергаться пока?
    Основное правило - сначала проверяем базу, потом ультру. Но у вас и тощаковые сахара хорошие. Если решите прибавлять лантус, то 1 ед. много. Я бы начала с 0,25 ед

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

Спасибо. Попробую завтра проверить утро базу. Главное , чтоб меня дочь не с'ела Двух часов достаточно после сна, чтоб проверить?

Старожил

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Попробую завтра проверить утро базу. Главное , чтоб меня дочь не с'ела Двух часов достаточно после сна, чтоб проверить?
    Сначала утром, на второй день днем, на третий вечернюю базу. Ночью тоже часов в 24, 3 и в 6, чтоб не пропустить гипы. На два часа сдвинуть достаточно. Мультики в помощь

Страница 201 из 859 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »