Страница 201 из 293 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251 Последняя »

Тема: ***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"

1. ответ для DeseO , на сообщение « Вау!! а у вас такое питание всегда... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Всем доброе утро.

Цитата Сообщение от DeseO Посмотреть сообщение
    Вау!! а у вас такое питание всегда было или вы в итоге постепенно на него перешли? Я вот без мяса жить не могу ( у меня ломка начинается) мне интересно это со временем проходит или я просто отношусь к числу мясоедов? ( самое вкусное для меня мясо и овощи) но картошку я есть не могу ( мне после неё дискомфортно)
    я тоже очень люблю мясо/рыбу/курицу... просто вчера день как то так сложился, в беготне всё время, вот и поела на обед то, что от детского завтрака осталось ))))
    а так обычно на обед у меня мясной рацион плюс овощи
    например сегодня
    З: каша рисовая, кофе
    О: рыба гриль + витаминный салат, чай
    У: творог с фруктами

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем привет.

-100 сегодня

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

3. ответ для DeseO , на сообщение « А я вот про дневник не знала)))) только... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

А я вот про дневник не знала)))) только про отчеты. Хотя я уже настолько привыкла так питаться и до марафонов питалась почти так же, но только почти по ночам.... муж приходит с работы около 10 вечера и ужин был всегда около 10-11 Хотя нет))) раньше сладкое на ужин почти всегда присутствовало)) причем мучное ( это была привычка))) А теперь...я тут на днях для своих мужиков готовила свинину запеченную с грибами и луком и майонезом ( их привычки мне пока не удается перестроить), а сама не смогла это есть даже на завтрак)))
    А я веду в группе, помогает после срывов быстрее вернуться.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Всем привет!
    Решила к вам примкнуть)
    Мне 28, рост 172, вес 69.
    Месяц назад, когда болтала с подругой про грядущий совместный отпуск, вдруг включился моск (на тот момент вес был 73 кг)
    И я начала задумываться о том, что и как я ем. Недели две задумывалась)), потом села на белковую диету на 2 недельки (-4 кг).
    Сейчас стараюсь правильно питаться и много читаю про похудение-диеты и вообще. Поняла, что стиль питания по Миримановой мне больше всего по душе.
    Так что буду вас читать и активно сама участвовать. До отпуска почти 2 месяца и надо бы еще -5кг. Без фанатизма, спокойно и навсегда

Наш человек Аватар для DeseO

Всем приветки
    Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

я тоже очень люблю мясо/рыбу/курицу... просто вчера день как то так сложился, в беготне всё время, вот и поела на обед то, что от детского завтрака осталось ))))
    а так обычно на обед у меня мясной рацион плюс овощи
    например сегодня
    З: каша рисовая, кофе
    О: рыба гриль + витаминный салат, чай
    У: творог с фруктами
    А) тогда понятно)))

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    А я веду в группе, помогает после срывов быстрее вернуться.
    В ВКшной группе? я в таком большом количестве соцсетей вообще плутаю))) твитер, фейсбук, Ок, ВК, мой мир Надо посмотреть группу. Я так редко захожу в соцсети ( работа такая)) и учеба, некогда))

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решила к вам примкнуть)
    Месяц назад, когда болтала с подругой про грядущий совместный отпуск, вдруг включился моск (на тот момент вес был 73 кг)
    И я начала задумываться о том, что и как я ем. Недели две задумывалась)), потом села на белковую диету на 2 недельки (-4 кг).
    Сейчас стараюсь правильно питаться и много читаю про похудение-диеты и вообще. Поняла, что стиль питания по Миримановой мне больше всего по душе.
    Так что буду вас читать и активно сама участвовать. До отпуска почти 2 месяца и надо бы еще -5кг. Без фанатизма, спокойно и навсегда
    Приветис молодец 4 кг за 2 недели - это суперски
    Never say never, never say forever!

В дискуссии ни с кем не вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)

6. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Всем привет. -100 сегодня »
    Наш человек Аватар для DeseO

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет.

-100 сегодня
    А я все никак не решаюсь встать на весы уж ооочеееннняя мне страшнооо ( страшно спровоцировать срыв) последний срыв у меня был в сентябре-октябре ( когда сын в больницу попал), а еще были затяжные новогодние нарушения
    А сегодня я все по системе
    З: молочная рисовая каша, печенька, чай
    П: кусочек кулича, чай
    О: куриная грудка ( духовая), свежий огурец, салат из свеклы с чесноком
    У: шашлык из телятины, зелень.
    воды правда мало было... меньше литра ( это не есть гуд((((
    Never say never, never say forever!

В дискуссии ни с кем не вступаю, отвечаю на вопросы только те, что знаю, глупых советов не даю. Не надо со мной спорить (люди часто одну и ту же фразу понимают по разному=> внимательно читайте и не ищите подтекст.)

7. ответ для DeseO , на сообщение « Куда билеты купить?)) Прошу прощения, я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Куда билеты купить?)) Прошу прощения, я топик понемногу читаю, на ЛВ вернулась буквально несколько дней назад ( забыла за почти 10 лет все на свете)А так я с вами тоже надолго))) До моего идеального веса мне еще почти 50 кг))), а ближайшая моя цель это двойня цифера на весах В последнем марафоне мой вес настолько встал, что и загнало меня в депрессию окончательно, за 21 день марафона только 200 грам ушло ( причем в последние дни) а была и прибавка. Катя мне посоветовала на ближайший месяц забыть про весы и просто соблюдать систему и ухаживать за собой, что я и продолжаю делать))) По одежде чувствуется сокращение обьемов, а на весы я не встаю, боюсь даже +100 грамм увидеть. систему соблюдаю и спорт ( исключение только те дни, когда тянет живот или серьезные процедуры, как вчера) и уход тоже. Так что вот вам моя поддержка и никаких булок... Они совсем, совсем не вкусные.... куда вкуснее творог с мандаринами и черносливом, а еще просто шашлык или грудка куриная на гриле В свое время
    в отпуск
    Привет! Будем стараться вместе!

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решила к вам примкнуть)
    привет! 5 кг -это тоже серьезно, если этим не заниматься, стараемся! Удачи!
    Мне везет!

Таки вчера было то, что можно называть красивым современным словом "читмил", но проще говоря- зажор был. Увидела сладкую булку и дальше не помню, что было вообще.
    Сегодня булка доедена, курица приготовлена, можно системиться дальше. Вчерашний отчет пропущу, чтобы никого не травмировать, потому что это на самом деле даже ужасно было.
    Расскажу вам про курицу. Давно читала про рецепт, но не готовила почему-то.
    Берется целая и это важно! курица, ноги связываются, кончики крылышек обматываются фольгой, на противень насыпается 1 кг соли, сверху кладется курица. Всё. Обмазывать курицу не нужно, просто кладете сверху на соль. 1 кг курицы готовится примерно 1 час. 1.5 кг я готовила 1.5 часа, но так, без фанатизма-это для прикидок. Получается красивая и очень сочная курица, у которой вкусная даже грудка, просолена в меру получается.

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Доброе утро!

Интересный рецептик курицы на соли, спасибо! Духовку новую куплю и обязательно попробую. Сейчас себе почти всё в мультиварке готовлю. Чудесная вещь, конечно.

Вчера было:
    З: Йогурт, стакан кефира, кусок кулича.
    О: Кальмар, весенний салатик: капуста, огурец, петрушка без масла, чутка соли только.
    У: Салат, кефир.

Вчера перед обертыванием помассажорилась силиконовым шипастеньким роликом из fix price... наставила себе синяков

Страница 201 из 293 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251 Последняя »