|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Не обращайте внимание на разномастное постельное белье. После болезни Вадима это единственно чистые "запчасти" остались))) все остальное в стирке было.
Хочу поехать в икею и купить Полине взрослое одеяло и комплект белья. Детское одеяльце в большой кровати выглядит странно)))
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Ух ты  )) как здорово  ))
А я только сегодня думала, что вот ребенок со мной не спит. Ее кроватка рядом со мной. Если вдруг что, я ночью ее могу ногой качнуть ( прикиньте, я еще маятник у кровати не убрала  )
И моя королева, если ее положить на нашу кровать, не будет спокойно спать. Она крутится во всех направлениях и проекцях. И чем больше места, тем обширнее ее передвижения. Я так спать не могу.мне проще дочь в кровать положить и пусть она там кувыркается.
Интересно, насколько сильномой ребенок от этого страдает?
У нас так же, засыпает только в свой кроватке и спит тоже, нос тут не дышал ночью, просыпался и плакал, положила к себе, так через час проснулся истерил, пока в кроватку не положила не уснул
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
Лови @@@@@@@@@@@@
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Надо гулять или по делам?
Я бы пересидела если очень не надо 
Завтра уже потеплее будет, нагуляетесь за сегодня 
Всем утречка!
Мои сегодня истерят все, кроме Дениса 
На Никиту одевала теплую шапку и шарф, старший брат под впечатлением  вообще у нас вся эпопея продолжается, из школы учительница звонила жаловалась на поведение и что опаздывает каждый день, а я его элементарно выпереть вовремя не могу, сидит с телефоном и тупит. Сегодня телефон отобрала утром, все равно тупил. Изыму тел к черту 
Ох, Саша,.вот кренделёк растёт 
Но может перерастет и станет как Дениска
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
У меня если на нем один подгузник и сверху ничего не надето, то он приспускает подгуз, достает писюн и так ходит с торчащим писюном. Это пипееец))))))
Ха у меня оба так делают. Чего бы умное друг за другом повторяли, так ведь нет. Только дурь всякую копируют.
Подгузы прячу, мои их рвут зубами. Первый раз когда увидела испугалась, гель во рту и всем весело. Хорошо что только хватанули. Костик в рот гель схватил, долго отмывала, а он орал. Женька не успел, но очень рвался и возмущался что не дают пожевать такую прелесть. С тех пор подгузы спрятанны.
 Сообщение от Солнечн@я
Фотка одна не повернулась. Сорри.
Не спрашивайте почему кровать красная. Вадим уперся рогом, красная и точка! Мне в ней спать  мои попытки его уговорить на синюю хотя бы, провалились с треском.
Теперь тусуется наверху постоянно. Прячется от мелкой 
Когда говорили о предпочтениях цвета, я думала а мне все равно. Ха ха. Красный! Мой любимый цвет. У меня простынь на кровате красная, масса одежды. Я и коляску красную хотела, но важен был размер и цена [emoji17]
Классная кроватка, мама что ты понимаешь? Феррари между прочим красная[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji15] [emoji12] Ну это я так. Как большой поклонник говорю.
Погода пипец. Мы не решились вылезти.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Такая же тема со столешницей и шкафчиком вкусняшками 
Мы Полину ещё с млаленчества скандализой райз зовем.
Санька молодец!
А колготки одевать и в 3 года сложно. Да что там. Мне и в 35 сложно
Чего это она должна страдать. Если б моя спала в кроватке я бы точно не переживала на этот счет))) так не спала же.
Сейчас вроде спит ттт. Сегодня вот в 7.40 пришла, брат за руку привёл. Доброе утро, мамочка
@@@@@@@@@@
Я была на улице. Замерзла, жуть! Но как же там здорово, мороз и солнце! Красота!
Эля как у вас классно!!! И столько шкафчиков для игрушек, и игровая зона!
Я вот не знаю куда Егорыча отселять, видимо сначала надо снять квартиру доя старшего
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Ох, Саша,.вот кренделёк растёт 
Но может перерастет  и станет как Дениска 
Ну перерасти должен, я надеюсь.
Но как Денис думаю не станет, Диня рос вообще послушным покладистым парнем, были конечно свои прибабахи, но по сравнению с Никитой я была на курорте
Все это видит и Егор и он еще своевольнее чем Никита даже сейчас, я вот представояю какой атас меня ждет на старости лет
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Ха у меня оба так делают. Чего бы умное друг за другом повторяли, так ведь нет. Только дурь всякую копируют.
Подгузы прячу, мои их рвут зубами. Первый раз когда увидела испугалась, гель во рту и всем весело. Хорошо что только хватанули. Костик в рот гель схватил, долго отмывала, а он орал. Женька не успел, но очень рвался и возмущался что не дают пожевать такую прелесть. С тех пор подгузы спрятанны.
Когда говорили о предпочтениях цвета, я думала а мне все равно. Ха ха. Красный! Мой любимый цвет. У меня простынь на кровате красная, масса одежды. Я и коляску красную хотела, но важен был размер и цена [emoji17]
Классная кроватка, мама что ты понимаешь? Феррари между прочим красная[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji15] [emoji12] Ну это я так. Как большой поклонник говорю.
Погода пипец. Мы не решились вылезти.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
У вас вообще веселуха вдвойне я смотрю
Красная кроватка очень даже смотрится, универсальный унисексовый цвет!
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Эля как у вас классно!!! И столько шкафчиков для игрушек, и игровая зона!
Я вот не знаю куда Егорыча отселять, видимо сначала надо снять квартиру доя старшего 
Шкафчиков нам не хватает 😎😂😂😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира