|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
А это все топ. Очень дисциплинирует.
Я сейчас сижу перед компьютером и рядом со мной коробочка чудесных трюфельных конфет. Я их планировала заточить с чаем во время заполнения таблички. Чудесно, не правда ли? Но вот, увидев в табличке отвесы у всех а результат Ларисы вообще аппетит отбивает на корню  и только один красный показатель у себя, я чудесным образом передумала точить конфетки. Чай очень вкусный и так  Меня, конечно же, радуют мои отвесы в таблице, но гораздо больше дисциплинируют привесы. Не дают забыть, расслабиться. И несмотря на непедагогичность скажу, что стоящий на месте вес меня тоже радует. Сейчас бы я набирала-набирала-набирала. Бесконтрольно и много. Если уж я в летом набирала, то пред НГ и во время каникул вообще бы могла 3-5 прибавить без проблем
Так что вперёд, товарищи! 
Для тех, кто захочет писать свой вес на каникулах ежедневно, я могу сделать отдельную табличку на этот период
Это совершенно ни к чему.. Протестую! Не будем посягать на святое: шампанское с утра со вчерашней прошлогодней шубой и икрой.. нет, только не это!
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Лена, мне икру нельзя, селёдку нельзя, алкоголь туда же 
Так что ищу единомышленников язвенников и трезвенников
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
А это все топ. Очень дисциплинирует.
Я сейчас сижу перед компьютером и рядом со мной коробочка чудесных трюфельных конфет. Я их планировала заточить с чаем во время заполнения таблички. Чудесно, не правда ли?
Всю коробку сразу?? или их там 2-3?
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Лена, мне икру нельзя, селёдку нельзя, алкоголь туда же 
Так что ищу единомышленников язвенников и трезвенников 
Что, только мандарины???
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сайт с телефона цитировать не хочет.
Ира, Оля три года в кустах сидела и тихо скидывала вес. Её никто не видел.
Оля, пиши меня в табличку на первые две недели. Буду смотреть и, может быть, мне будет стыдно.
Лена, прикинь, если бы нам было так нельзя. Мы бы какие стройные былиииии.
-
Элита
 Сообщение от Twinn
Всю коробку сразу??  или их там 2-3?
Вы меня недооцениваете! В коробке штук 8-10 точно есть. Съела бы их и даже стыдно бы не было 
 Сообщение от Divi-nora
Что, только мандарины??? 
Да все я ем! Просто понемногу (когда голову включаю)
 Сообщение от Детсад
Сайт с телефона цитировать не хочет.
Ира, Оля три года в кустах сидела и тихо скидывала вес. Её никто не видел.
Оля, пиши меня в табличку на первые две недели. Буду смотреть и, может быть, мне будет стыдно.
Лена, прикинь, если бы нам было так нельзя. Мы бы какие стройные былиииии.
Жалко только, что я со всеми этими запретами стройной не стала 
Спасибо хоть сотню не набрала. И то радость... Скорее срабатывает жадность для смены гардероба, чем какие-либо другие запреты.
Ну и вот сейчас: приехала домой и наелась. Весь день некогда было поесть и вот результат. Мрак какой-то. Скорее бы этот предновогодний дурдом закончился и выйти на нормальную жизнь
-
Участник
Для отчета: вес 78.1. почти достигла цели.....
-
Элита
Доброе утро.
Отчёт 77,0. Странно... после вчерашнего думала, что будет огромный привес
Цели не достигла от слова совсем, но результатом довольна
-
Элита
-
Элита
доброе утро!
чуть не забыла. что сегодня понедельник.
85.0
Не получилось у меня достигнуть цели.
А это значит, что буду лучше работать над этим, так как летняя цель остается та же.
Всех с Наступающим!