|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Peremennaia
Девочки, у кого гв, ребенок не кричит голодным ором и набирает вес,не заморачивайтесь количеством съедаемого. Это при докорме важно.
Мой бывает кричит минут через 5 как начала кормление, видимо молоко уже не так рекой льетсЯ, и надо стараться. Там он прям пищит. У кого-нибудь есть такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Brankelvilson
смирнова в см клинике на ударников. но не дешево.
Спасибо
Сообщение от Kershentalka
Всем привет. Вылезаю из подполья. Отвоевали захват, теперь лактостаз хронический. Если честно,то я морально истощена уже. Вроде и молоко есть, а я спокойная на кормежке пару раз была. То одно, то другое. Уже иногда мысли приходят, было бы здорово проснуться и все, конец мучениям, нет молока.
Съела вчера 4 фрикадельки в икее с вареным-картофелем и свеклом. Сын-сегодня опять сиськой плюется. ...
Ну варианты есть же. Если совсем тяжко. Можно просто суеживать и давать грудное из бутылки.
У меня все время бросала грудь. Было не кормление а сплошное мучение. Сходили к остеопату и прям сразу лучше стало.
Я кормлю с весами. У нас смешанное, тк мало молока было и я недели 2-3 потеряла. Фея меня все заверяла что фигня и молока у меня домтаточно...в итоге сейчас потихоньку больше становится. Но я спокойно отношусь к необходимости докорма смесью. Иногда хватает своего добавить сцеженного.
Что б побольше было сцеживаю через час после кормления. Иногда получается и через 1.5-2, если доча долго спать не укладывается.
Сообщение от Peremennaia
Очень тебя понимаю, у менявсе точно так же, и азвешивание,и долгое кормление, и смесь развожу под плач малыша, который не наелся. Кипячение и трудность куда-то поехать..
Нам уже 1.5 месяца, и я не особо верю,чтополучится уйти уже от смеси..
Я то же мучалась. Пока не прочитала, что Ре съедает максимум за первые 20 минут. Не надо долго кормить! Мучать и себя и ребенка. 20, мвксимум 30 минут. Дальше докармить с бутылки сцеженным или смесью. И малыш не измучанный долгой работай и ты в более спокойнлм режиме.
С кипечением. Я купила стерилизатор авентовский (супер удобно).
А почему неудобно ездить. По мне наоборот более свободно. Где угодно развел смесь и покармил. Не доел. Замотал в полотенчико или шапку (если в тц) и в течении времени опять прлсит докармил.
Опять же дома. Гоудью покармила и с бутылки (если вечер или выхи) муж кормит и столбиком держит. У тебя дополнительно 15-20 минут. Я и суп успеваю "закинуть" или в душ сходить или еще чего сделать.
Во всем есть свои плюсы ))) тут главное как относишься к ситуации. Если отпускаешь и принимаешь ее и спокойно воспринимается все и плюсы сразу появляются.
Я, конечно, хотела бы только гв, но не срослось ))) главное есть все же молоко и малыш получает. А в смеси и бифидобактерии есть ))))...
-
Наш человек
Сообщение от Mademoiselle_spb
Мой бывает кричит минут через 5 как начала кормление, видимо молоко уже не так рекой льетсЯ, и надо стараться. Там он прям пищит. У кого-нибудь есть такое?
У меня, конечно, не через 5 минут, но если надо прям сильно жобывать, то будет возмущаться и бросать. Не трудяга она ))) даю вторую грудь.
-
Мега-элита
Ну вот теперь у нас типичные колики, четвертую ночь подряд, боюсь вечеров((( Всё перепробовано, а толку почти ноль. Орали до часа ночи
-
Ветеран
Сообщение от Peremennaia
Сегодня сделали узи гм платно, что-то совсем не очень((( я прям расстроена( кроме асимметрии, которая еще с беременности, еще и межполушарная щель расширена...((( к неврологу, которому хочу, только на декабрь получится..девочки, подскажите еще хороших неврологов, которые помогли вашим деткам или знаеомым вашим..
Завтра буду узнавать про Юнсиса и Нуриеву из21 века, как скоро к ним получится попасть..
Юнчиса только на прошлой неделе с девочкой обсуждали, она сказала, что к нему запись уже до конца декабря. Позвони, вдруг и нет.
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Mademoiselle_spb
Моя так ведёт себя у груди, если живот начинает схватывать во время кормления.
-
Наш человек
Сообщение от МамаПапаЯ
А я побоялась, что и в 2019 году в ясли зачислять...нам ведь ещё не будет трёх, поэтому на 2018 год записались.
Скорее всего в 2019 году это младшая группа. Вот если бы мы были декабрьские,то могли и в ясли взять. А так-младшая
Сообщение от Женечка_
Девочки, у кого как сегодня ведут себя малыши? Мой почти целый день спт( мы ещё болеем соплями, и меня это очень беспокоит. Все от с ним нормально, или надо паниковать. Температуры нет, приезжала моя мама он ей улыбался недолго потом опять заснул. Ест без особого аппетита. Я уже вся на панике.
Моя целый день спала,но нервно. В итоге после вечерней прогулки 2,5 часа капризила с переменным успехом и в 11 часов уснула. Спала сегодня как сурок- проснулась в 3.30 и в 7. Сейчас опять спит.
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Мы сегодня к хирургу идем.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Всем ДУ! Вчерашний день я надолго запомню ... думала уже сбегу из дома ... думаю может из ща погоды не спал . А под вечер у меня застои в груди отращивались , при том что длительных перерывов в кормлении не было. Я и сцеживалась и малышу давала. Никак не убрать улротнееия было. Сейчас все вроде хорошо . Но поведение у груди это треш. Не хочет нормально сосать: то нервничает то балуется((
-
Наш человек
Оксана,у нас по вечерам обычно хулиганское поведение у груди-используем ее как игрушку,как соску. К ночи я обычно никакая
а мы сегодня бабушку в гости ждем.