Страница 201 из 1277 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Элита Аватар для Мария Дмитриевна

Приходила врач,опять не понравились наши уши((((
    Дала направление к дежурному в 4 больницу.
    Я так боюсь,что нас оставят!(((И назначат колоть антибы опять(((

Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Мария Дмитриевна Посмотреть сообщение

Маша(((

3. ответ для Кatran , на сообщение « Маша((( »
    Элита Аватар для Farfara

@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждём вестей!
    Мама по-разному

4. ответ для Ёлкина Мать , на сообщение « Если ко мне вопрос - то я... »

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Если ко мне вопрос - то я петербурженка, родилась и училась в Петербурге. Я просто бунтарь )) в 17 лет ушла из дома в никуда практически )) тусила на сквотах с уличными музыкантами, снимала комнаты, друзья вписывали... Работала, где придется, даже на заводе в ночную смену как-то подрабатывала. Денег никто ни копейки не давал, естественно, с мамой разругавшись были вдрызг. А, при этом еще училась на дневном в Политехе!
    Лет в 19 познакомилась с парнем, стали жить вместе у него, так кончились мои скитания )) А когда мне было 25 уже, и я хорошо зарабатывала, мне досталась в наследство квартира, и жилищный вопрос был решен окончательно.

Да, Алин, у меня практически те же вопросы слово в слово возникают (( В обществе процветает культ потребления, у наших детей реально есть ВСЕ - игрушки, книжки, одежки, развивашки... Реально, им просто нечего больше хотеть! Я не знаю, что дарить на НГ старшей, например - все есть! И она практически ни с чем не играет... Выброшенные деньги. И это ей 4,5 года, и я еще стараюсь ограничить вал покупок и подарков, а еще вторая подрастает - скоро детская лопнет по швам, блин
    И не ценят подарки и игрушки, это тоже верно. Моя разбрасывает, ломает, теряет. Чего ценить - купят новое...
    Кстати, я заметила, что и не радуют подарки. Вроде хочет-хочет какую-то игрушку, купишь - радости на полчаса, а потом лежит заброшенная. Настрого запретила бабушкам-дедушкам покупать очередные игрушки, вместо этого прошу расходные материалы или наборы для творчества, книги, настольные игры - хоть какая-то польза от них.

Хорошая статья. Действительно, сейчас есть тенденция к детоцентризму - все для деточек, все во имя деточек, а нужно ли это им самим? Полезно ли?
    Мне тут сразу вспоминается Павел Воля и его "Маленький Будда".
    Так хотелось, чтобы у ребёнка было всё самое лучшее и интересное, а по итогу получила то, что получила Это я про себя. Сейчас кстати, уже второй год вообще ничего ему "на перекус" не покупаю - только НГ, День Рождения, ну и может на 23 февраля в саду что-нибудь подарят. Нет, в принципе, идеи у него есть, типа бластера Нёрф или игры "Пирог в лицо" Но первый стоит как самолёт (маленький водяной у него есть, он хочет большой, модульный, с патронами) и дома я им ему играть всё равно не дам, т.е. это игруха для дачи/деревни, а вторая - это вынос мозга, не куплю не при каком раскладе, очередная фигня, в которую никто не будет играть.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Так! ✊✊✊✊✊✊ чтобы ничего серьезного!!!
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

6. ответ для Ёлкина Мать , на сообщение « Если ко мне вопрос - то я... »

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Если ко мне вопрос - то я петербурженка, родилась и училась в Петербурге. Я просто бунтарь )) в 17 лет ушла из дома в никуда практически )) тусила на сквотах с уличными музыкантами, снимала комнаты, друзья вписывали... Работала, где придется, даже на заводе в ночную смену как-то подрабатывала. Денег никто ни копейки не давал, естественно, с мамой разругавшись были вдрызг. А, при этом еще училась на дневном в Политехе!
    Лет в 19 познакомилась с парнем, стали жить вместе у него, так кончились мои скитания )) А когда мне было 25 уже, и я хорошо зарабатывала, мне досталась в наследство квартира, и жилищный вопрос был решен окончательно.

Да, Алин, у меня практически те же вопросы слово в слово возникают (( В обществе процветает культ потребления, у наших детей реально есть ВСЕ - игрушки, книжки, одежки, развивашки... Реально, им просто нечего больше хотеть! Я не знаю, что дарить на НГ старшей, например - все есть! И она практически ни с чем не играет... Выброшенные деньги. И это ей 4,5 года, и я еще стараюсь ограничить вал покупок и подарков, а еще вторая подрастает - скоро детская лопнет по швам, блин
    И не ценят подарки и игрушки, это тоже верно. Моя разбрасывает, ломает, теряет. Чего ценить - купят новое...
    Кстати, я заметила, что и не радуют подарки. Вроде хочет-хочет какую-то игрушку, купишь - радости на полчаса, а потом лежит заброшенная. Настрого запретила бабушкам-дедушкам покупать очередные игрушки, вместо этого прошу расходные материалы или наборы для творчества, книги, настольные игры - хоть какая-то польза от них.

Хорошая статья. Действительно, сейчас есть тенденция к детоцентризму - все для деточек, все во имя деточек, а нужно ли это им самим? Полезно ли?
    Спасибо за ответ про самостоятельную жизнь!

Думаю, что умение ценить подарки и не ломать их зависит не только от их количества, но и от подачи, что мол подарок - это уже само по себе что-то ценное, что надо беречь
    Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать

Света я

Активный участник Аватар для katrinnn2008

Тарасова приходила? Мы тоже вызывали... У Димы 39((( Зараза от Даньки настигла(( А сам Даня кашляет и сопливит теперь((
    @@@@@@@ вам!!!! Держитесь!!

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Активный участник Аватар для oksanai

У Темки температура 38((((
    Мы в воскресенье только антибы закончили((((

Ой, ой!✊✊✊✊ чтоб обошлось!

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    У меня утро не задалось. Пока мыла пол, тоня ходила грызла коробочку пластмассовую. Я смотрю, у неё что-то во рту-откусила уголок!! Я давай вытаскивать, один успела, другой нет(( а он с острыми краями. Я давай в скорую звонить, вызвала, пока доставала документы, тоня ещё и палец прищемила.. ааа. Потом решила коробочку эту ещё раз посмотреть, а второй уголок на месте!! Отменила скорую. Выдохнула, но все равно фобия что что-то она проглотила((( через 5 мин раздался неприятный звонок по работе, сижу теперь очкую из-за этого, покидайте кулачков. Вроде и в декрете, а разборки вот и меня коснулись..(( короче утро стресс((
    @@@@@@, чтобы с работой все разрешилось удачно. Главное, что Тоня в порядке!

У Темки температура 38((((
    Мы в воскресенье только антибы закончили((((

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Тарасова приходила? Мы тоже вызывали... У Димы 39((( Зараза от Даньки настигла(( А сам Даня кашляет и сопливит теперь((
    @@@@@@@ вам!!!! Держитесь!!

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Ой, девочки, держитесь, @@@@@@@@ вам побольше!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтобы все обошлось!!

Страница 201 из 1277 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »