|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Спасибо!
Смогла бы, там на самом деле ничего сложного , только по времени долго и кропотливо , а так не сложно!
Да!круто очень, молодец!
Вот я ищу где бы взять юбочку из фатина недорого, у самой рукиизжопы, даже и пытаться не буду😅
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
дети не знаю, а я точно так порой зависаю )))
😂😂😂👍 а у меня муж😆
💖👪🐈💖
-
Наш человек
Девочки, а в этих детских клубах тепло?или жарко? Или как?
Думать начинаю, во что одевать мою мадам на тусовку)
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
аа, я даже не в курсе про такое) у меня и нибулайзера или как его там - нет( надо все устроить мониторинг и купить
а сейчас самокат/беговел со скидкой не взять? не бывает в конце сезона скидок? че брать?
Как промониторишь и выберешь , этот самый " как его там", дай знать, у меня его тоже нет, а надо бы 
 Сообщение от Tatiana-25
ну вот, и нам год!
Поздравляю здоровья и новых побед ! 🎈🎁🎉🎂
 Сообщение от KaterinaP
Да!круто очень, молодец!
Вот я ищу где бы взять юбочку из фатина недорого, у самой рукиизжопы, даже и пытаться не буду😅
💖👪🐈💖
Блин, я тоже искала и посмотрев на цены, решила , что в принципе я и сама умею шить ! Купила материал и мне вышло дешевле , чем покупать
там делов фигня, в инете есть подробные мк как делать
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Девочки, а в этих детских клубах тепло?или жарко? Или как?
Думать начинаю, во что одевать мою мадам на тусовку)
💖👪🐈💖
Когда мы были, было тепло, но это было в начале сентября , но я думаю у них там топят же , можно полегче и с собой кофту
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
я чисто ради скидки. а примерять там что? они примерно на такой возраст с одинаковыми параметрами, все равно буду брать не с фиксированной высотой руля, а регулируемый
единственное, не вижу, как поворачивать его - в основном наклонный механизм, то есть колеса не поворачиваются. еще есть с сидушками, тоже ничего
бего да, рановато
расслабься)) у них могут быть так называемые навязчивые движения - что-то нравится, вот и делают. это же мило, наверно?)
Мило)) вот я про навязчивые эти не слышала ничего, это пройдёт?)?
-
Хранитель
-
Элита
Левушку и его родителей с 1!!!! 🎉🎂🎁
-
Элита
Полли чудесна
-
Элита
Кто болеет на поправку @@@@@
Погода ещё такая грустная