Страница 201 из 1137 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для mamaelena2010 , на сообщение « вот и я о том же....:( »
    Мега-элита Аватар для Мананочка

Девочки, подскажите. ГДЕ вы Сингварис покупаете на Севере города?
    Сориентируйте по цене и какую модель на лето взять: нужны чулки 2 кл. компрессии.
    Ношу Меди, но хочу и эти попробовать

2. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

Они продаются только на Гончарной 29 (Флебохелп, "пл.Восстания", выход на Московский вокзал, свернуть направо, вход где вывеска СК Энергомашстрой - дверь слева перед проходной, на карте).
    Я пару недель назад купила Сигварис Magic, с 5% скидкой 4300, полностью устраивают, под коленкой не собираются (ура, теперь можно носить юбки выше колена ), не сползают, распределяются лучше и одеваются легче. Это теперь вместо Гламур. Я полностью ими довольна, еще бы подешевле, но увы.
    К сожалению из-за держащегося отека на лето врач порекомендовал 3 кл.компрессии гольфы, купила Веносан, выглядят и сидят нормально, но вот эта общая проблема резинки под коленкой... Надеюсь, что осенью вернусь к 2 кл.к.

3. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Они продаются только на Гончарной 29... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

всем привет! Девочки, вдруг кому пригодится - открылся новый магазин "Степ" ("меди") у метро пр. Большевиков, на ул. Коллонтай, рядом с Хеликсом. Я там живу - очень порадовало, что теперь не надо в центр ехать, если что-то купить надо))
    Сама я успешно родила (ПКС) со своим Лейденом и еще 2 генами тромбофилии. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо После операции 7 дней на клексане, сейчас пью Вессел дуэ ф. Коагулограмма сразу пришла в норму. Сейчас остается только д-димер повышенным ( 600) и тромбоциты тоже. Корзо сказала продолжать такую терапию...

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « всем привет! Девочки, вдруг кому... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    всем привет! Девочки, вдруг кому пригодится - открылся новый магазин "Степ" ("меди") у метро пр. Большевиков, на ул. Коллонтай, рядом с Хеликсом. Я там живу - очень порадовало, что теперь не надо в центр ехать, если что-то купить надо))
    Сама я успешно родила (ПКС) со своим Лейденом и еще 2 генами тромбофилии. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо После операции 7 дней на клексане, сейчас пью Вессел дуэ ф. Коагулограмма сразу пришла в норму. Сейчас остается только д-димер повышенным ( 600) и тромбоциты тоже. Корзо сказала продолжать такую терапию...
    поздравляю!
    желаю здоровья - и Вам и малышу
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

5. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Ветеран Аватар для Марина Псков

девочки вы не подскажете магазин по чулкам недалеко от Невского проспекта а то у нас в г. только синтетика продаётся а моя мама хочет натуральную ткань а мы периодически ездим в Питер но город не знаем и находимся на Апрашке в основном

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    желаю здоровья - и Вам и малышу
    присоединяюсь к поздравлениям!)))

7. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Участник Аватар для shmula

Я узнала о том, что у меня наследственная тромбофилия и гипергомоцистоанемия (ужасное слово) только на 38 неделе беременности.
    Б. первая, мне 23, никаких жалоб у меня, кроме кровоточивости носа и десен, не было.
    К гематологу отправили из-за падающих тромбоцитов.
    Сделала в Снегиревке коагулограмму, оказалось, что тромбоциты наоборот повышены и сгустками.
    Сдала анализы на гены свертываемости и гомоцистеин - и вот они, мои диагнозы

Надеюсь, рожу без проблем, рожать буду в 9ке.
    После родов надо будет сдавать анализы и пить витамины, чтобы снижать уровень гомоцистеина.

8. ответ для Марина Псков , на сообщение « присоединяюсь к... »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    600 - это немного, тем более после родов.
    Цитата Сообщение от Марина Псков Посмотреть сообщение
    девочки вы не подскажете магазин по чулкам недалеко от Невского проспекта а то у нас в г. только синтетика продаётся а моя мама хочет натуральную ткань а мы периодически ездим в Питер но город не знаем и находимся на Апрашке в основном
    Смотря что нужно.
    На "пл.Восстания" - выход на Московский вокзал и направо - там рядом 2 магазина - Меди на Бакунина 1 http://lite-step.spb.ru/contacts/ и Сигварис, Веносан (Флебохелп) на Гончарной 29 (несколько постов выше я писала).

9. ответ для shmula , на сообщение « Я узнала о том, что у меня... »

Цитата Сообщение от shmula Посмотреть сообщение
    Я узнала о том, что у меня наследственная тромбофилия и гипергомоцистоанемия (ужасное слово) только на 38 неделе беременности.
    Б. первая, мне 23, никаких жалоб у меня, кроме кровоточивости носа и десен, не было.
    К гематологу отправили из-за падающих тромбоцитов.
    Сделала в Снегиревке коагулограмму, оказалось, что тромбоциты наоборот повышены и сгустками.
    Сдала анализы на гены свертываемости и гомоцистеин - и вот они, мои диагнозы

Надеюсь, рожу без проблем, рожать буду в 9ке.
    После родов надо будет сдавать анализы и пить витамины, чтобы снижать уровень гомоцистеина.
    У меня выявилось еще до беременности т.к. был тромбоз и ТЭЛА.
    Во время б. гомоцистеин скаканул только в 26 недель. Назначили витамины и он снизился.
    До б. проблем с ним не было. Скорее всего и сейчас тоже нет. Сейчас простужена, смысла анализы на свертываемость сдавать нет, отменю Ангиовит (витамины) и через пару недель сдам анализы на свертываемость и гомоцистеин, поеду на консультацию к гематологу.
    Так что может он и сам снизится.

Сгустки - это ВАТ (внутрисосудистая активация тромбоцитов) повышенная чтоли? При б. свертываемость увеличивается, а нормы в основном для небеременных. Здесь уже врач (гематолог) решает есть ли проблема.
    Легких родов!

10. ответ для ~Julia~ , на сообщение « У меня выявилось еще до беременности... »

Цитата Сообщение от ~Julia~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    600 - это немного, тем более после родов.
    Смотря что нужно.
    На "пл.Восстания" - выход на Московский вокзал и направо - там рядом 2 магазина - Меди на Бакунина 1 http://lite-step.spb.ru/contacts/ и Сигварис, Веносан (Флебохелп) на Гончарной 29 (несколько постов выше я писала).
    благодарю)))

Страница 201 из 1137 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »