|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Эх, Яна, где ж ты раньше была с единичками Я видела и тут, и в контакте, что ты пристраиваешь двоечки, но у меня сейчас есть две упаковки по 80 штук двоек, если не успеем перерасти и ты не пристроишь свои, я к тебе обращусь. И единичек только недавно вскрытая большая упаковка
-
Ветеран
А единички какие пристраиваешь?! Мы ходим в меррисах нью бог 1 нам велика ещё мы же всего 4100
-
Элита
Сообщение от Шумелкин
А единички какие пристраиваешь?! Мы ходим в меррисах нью бог 1 нам велика ещё мы же всего 4100
Фотку скину в вк в тему Про подгузники.долго переписывать)))
Мы сами донашиваем двойку рыжую памперсов,уже прокакиваем иногда,прописываем.
Вот она мамина экономия))) зато меняю каждые 2 часа)))
-
Элита
Кстати,удивительно,что вы ещё не двойке)
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Наташа, а сколько вы весите, что 4-ку носите уже? У нас закончилась упаковка 1-ки, я достала 2-ку - так они ему до груди. Пришлось идти покупать ещё упаковку 1-ки.
Мне ночью приходится менять подгузник, если ребёнок не спит. После смены памперса засыпает.
У меня дети в первые месяцы много набирают, на взвешивание в этом месяце ещё не ходили, но думаю ~7 кг уже должен весить.
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Кстати,удивительно,что вы ещё не двойке)
И удивительно, что твой богатырь ещё не в 3-ке)) Померь сразу 4-ку, может тоже уже доросли))
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
@@@@ Все будет отлично! Это у благотворительность такая или оплачивается такой страх и риск?
Это немного оплачивается …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
иди во вт в ленту) там скидка 30% на все детские подгузы)
О, спасибо , надо сходить,
Подгуз ночью меняю всегда иначе протечка 100%, причём протечке уже в 3-4 ночи, Подгуз одеваем в 22 примерно, то есть 6 часов не выдерживает . Иногда и 2 раза за ночь протечки. Вот что не так не пойму. С сыном такого не было, до утра Подгуз не меняла
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
У меня дети в первые месяцы много набирают, на взвешивание в этом месяце ещё не ходили, но думаю ~7 кг уже должен весить.
,
7 кг, Тыдыщ мы 5 от силы, и то щеки из за спины видать
-
Элита
Сообщение от Antalya
И удивительно, что твой богатырь ещё не в 3-ке)) Померь сразу 4-ку, может тоже уже доросли))
ой, хоть бы нет, а то у меня тройки много)) потом и ее куда-то девать, надеюсь подольше поносим