|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почему Петербург, если тема называется Все о Латвии?)) В СПб я знаю уйму сервисов доставки.
Felight, спасибо, загуглю
Готовить лень
-
Наш человек
 Сообщение от Микадо
Почему Петербург, если тема называется Все о Латвии?)) В СПб я знаю уйму сервисов доставки.
Felight, спасибо, загуглю
Готовить лень 
Как тема называется, я в курсе, но видимо не поняла, что такое Маза парк...
-
Наш человек
 Сообщение от Jena Eja
Как тема называется, я в курсе, но видимо не поняла, что такое Маза парк...
Это развлекательный центр в Питере
-
Наш человек
 Сообщение от Felight
Это развлекательный центр в Питере 
Спасибо, уже вспомнила, что есть такой))
-
Впервые в Литве, возникла потребность купить парацетамол, но вот беда, его тут попросту нет, пришлось искать аналоги. Теперь вот ломаю голову какой из них купить, стоит ли брать только самый дорогой? Или можно взять и по дешевле?
-
Наш человек
 Сообщение от printer
Впервые в Литве, возникла потребность купить парацетамол, но вот беда, его тут попросту нет, пришлось искать аналоги. Теперь вот ломаю голову какой из них купить, стоит ли брать только самый дорогой? Или можно взять и по дешевле?
Латвия и Литва - разные государства, топиком ошиблись.
Но вот вам ссыль - https://www.vaistai.lt/nereceptinis-...4%97s-n20.html. Парацетамол в Литве есть.
-
 Сообщение от Микадо
Подскажите, есть ли популярные сервисы заказа еды на дом (суши, пиццы и прочие фаст фуды)?
и есть ли парк развлечений типа нашего Маза парка, где можно поиграть в бильярд, боулинг, настольный теннис, аэрохоккей - в одном месте?
спасибо))
В Cili pica, Gan Bei точно есть доставка на дом.
-
Небожитель
Боулинг знаю недалеко от Национальной библиотеки, но мы там года 4 назад были, поэтому свежих отзывов у меня нет.
-
Старожил
-
Небожитель
И я присоединяюсь к поздравлениям! Ксюша, спасибо вам за замечательный топик! С Днем Рождения!