|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня вспоминали с мужем,как Алеша в свой первый день рождения когда гости разошлись,сходил в комнату,принес оттуда подушку,положил на пол на кухне и лег спать[emoji1]
Даше до такого,как до луны[emoji85]
Зато ест все,что ни дашь[emoji6] А Алеша до сих пор ни одной ягоды не съел,так обидно.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
да, я уже меньше жидкости употребляю, спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Да, постепенно должно стать меньше молока пока совсем не пропадёт. По крайней мере у меня почти пропало. Вспоминаю о том, что не надо пить горячий чай уже в процессе чаепития
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovolya
Сегодня вспоминали с мужем,как Алеша в свой первый день рождения когда гости разошлись,сходил в комнату,принес оттуда подушку,положил на пол на кухне и лег спать[emoji1]
Даше до такого,как до луны[emoji85]
Зато ест все,что ни дашь[emoji6] А Алеша до сих пор ни одной ягоды не съел,так обидно.
Ничего себе! Круто!
Ну а то, что не ест - пройдет с возрастом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anytka.S
Ничего себе! Круто!
Ну а то, что не ест - пройдет с возрастом
Про не ест, у меня прошло годам к 20
-
Элита
Аня, да, чем меньше даешь грудь, тем меньше молока. До боли не доводи- теплый душ ( у вас есть вода? Счастливыыыеее))) и чуть сцедить до облегчения. Если совсем не в моготу, Максима подключай 😉 @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все легко прошло!
-
Старожил
да, я уже меньше жидкости употребляю, спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Аня, если есть дискомфорт, то немного сцедить надо, так до лактостаза недалеко иначе.
-
Старожил
Ездила с детьми в Океанариум, средний сынок разочарован - акулы слишком маленькие! Вопрос: есть ли в зоопарке большие акулы??? Федя был под впечатлением от больших рыб!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от огородница
Ездила с детьми в Океанариум, средний сынок разочарован - акулы слишком маленькие! Вопрос: есть ли в зоопарке большие акулы??? Федя был под впечатлением от больших рыб!
В нашем нет.
-
Старожил
В нашем нет.
Печаль... Я Юре так сказала: у тебя будет мечта -увидеть акулу, после чего он решил стать водолазом)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Burunduc
Про не ест, у меня прошло годам к 20 ![3](images/smilies/051.gif)
У меня годам к 12 но прошло же ))