Страница 201 из 277 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « ооо, у моей свекрови знаешь сколько... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    ооо, у моей свекрови знаешь сколько всего интересного на антресолях. Она периодически осчастливливает нас находками
    ага, а моя потом удивляется - ой чего это я не хочу отпускать детей к ней в гости на каникулы , там какую дверцу не откроешь в стенке или на антресоли, рискуешь быть заваленной историческими ценностями тридцатилетней давности

всем доброе утро!!!

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « +1.... Маша- спасибо!!! Анечка, да,... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от АняЕ Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо за табличку!
    Нас немного, но тут самые стойкие!
    Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    +1.... Маша- спасибо!!! Анечка, да, согласна про стойких...держусь из последних сил...
    Машеньке спасибо!!!!

С держусь совсем плохо. Опять осенний привес. И так каждый год. Как медведь перед спячкой. Год назад к НГ вес такой же был. Будем ломать стереотипы )))
    Многомама, дважды бабушка.

3. ответ для Детсад , на сообщение « Машеньке спасибо!!!! С держусь ... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Машеньке спасибо!!!!

С держусь совсем плохо. Опять осенний привес. И так каждый год. Как медведь перед спячкой. Год назад к НГ вес такой же был. Будем ломать стереотипы )))
    Наташ, так я в топе держусь, а не то что ты подумала. У меня тоже привес к зиме, но я к этому спокойно отношусь. Так всегда было, летом 58 кг, зимой 60-61.
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

добрый день. сегодня улетела на помеле - даже не отписалась - все хорошо, освоила новые бани - которые ближайшие от дома - бассейн очень классный, холоднющий. ценник высокий конечно - дороже чем круглые бани на мужества - те 800 руб 2 часа. а здесь аж 850, но учитывая близость к дому - однозначно пойду еще, там еще есть открытая терраса, счас туда не пускают, но летом будет наверно супер-здорово из бассейна выйти солнечные ванны попринимать
    сам бассейн большой - сильно больше чем на мужества - в бассейне пенопластовые всякие штуки - не доска , палка такая в метр длиной сантиметров 15 толщиной - вот ее брала и плавала туда-сюда. но много не поплаваешь. бассейн реально ледяной - без подогрева. только за счет температуры в помещении под крышей греется - а температура там не высокая, надо будет съездить туда когда будет минус 20 - интересно какая будет температура там

чуть запах не выветрился после ремонта еще - но он почти не ощутим. ну и я к обычным запахам проще отношусь. только плесень и затхлость не люблю
    в коридоре при входе в раздевалку курят - это напрягло немного когда я это увидела и почуяла - как бывший курильщик я не терплю запах дыма, но дверь видимо герметичная, в самой бане запах не чувствовался

сегодня были яблоки и чай, ну и баня - детокс - день прям (хоть я и не верю в никакие детоксы)
    привезла детям и папе медовик - а зашла в свой любимый суши-ресторан чаю попить. а там акция на них, обычно они около 180 стоят, а счас аж 99 - грех было не взять - так что сейчас будем отмечать постановку старшей на лыжи - я яблоками, а они медовиком всем хорошего вечера!

девочки - какая прелесть. счас попробую вставить - если откроется у вас - песенка про меня
    https://vk.com/id7786542?w=wall7786542_7412%2Fall

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    девочки - какая прелесть. счас попробую вставить - если откроется у вас - песенка про меня
    De gustibus non est disputandum

7. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Ветеран Аватар для savva_sergevna

Уберите меня, пожалуйста, из таблицы

Отправлено с моего PowerFivePro через Tapatalk
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение

Прекрасная песня!

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Banned

то песенки обсуждаем (про меня), то лыжи, то варежки....
    но только не тему похудения, за которой большенство сюда и пришли надеюсь.
    наверно от этого отсюда сбегают...

может сломаем стереотипы и перейдем все в нужноом направлении?

а то все расслабились имхо.
    где победы где результаты? у когонибудь есть успехи?

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

доброе утро всем, а-ля-ля-тра-ля-ля - 67,3
    ну что - осталось начать и закончить - убрать 2 кг (триста грамм я не считаю - у меня самый конец цикла, они сами собой уйдут), а потом удержать их до нового года
    вчера с мужем уже обсуждали - как бы хакупиться шампанским по приемлемой цене если вдруг будут предновогодние скидки так, чтоб я его не выпила до нового года решили что это не возможно, будем закупаться 30 числа

кстати - пробовала тут цимлянское ... 450 штоли рублей в окее (я все пытаюсь найти вдруг что-то российское бывает дешевле 600 рублей, но при этом нормальное по качеству) - ой не берите - это такая бормотуха жуткая оказалась - даже моя мама это поняла хотя для нее и лев голицын - вполне приличное шампанское - то есть она вообще в нем не гурман ... я читала - из дешевых абрау лайт хорошее- то ли технология другая, то ли что - вот попробую потом еще его , оно совсем дешево - около 350 рублей, но не везде есть (в гиперах нету вроде я смотрела. только в магазинах типа ароматный мир, норман, кир - там надо искать)
    так -то я знаю - чинзано асти. асти кьянти - то что я люблю - на новогоднюю ночь (вернее вечер, сам новый год я с детьми сплю, зато я с ними с утра встаю, а муж отсыпается), но я еще на вечернюю прогулку с салютами хожу по традиции с бутылкой шампанского если мороз не минус тридцать (чтоб к горлышку не примерзать), вот на прогулку мне надо что-то попроще, ну и оливье строгать тоже можно с чем-то подешевле, чем чинзано
    хорошо хоть я в саму новогоднюю ночь не пью - я сплю с детьми, а то бы точно разорились

настроение... тревожное, у младшей как-то чего-то с кожей опять - вроде и мелочь, но прям весь ужас больницы и вообще все негативные воспоминания последних двух лет перед глазами прям встали вчера - я все думаю - вот удивительный я человек, когда все хорошо - живи и радуйся - мне все неймется - страдаю - ругаюсь. волнуюсь. ору - сбрасываю негатив а то лопну, а как вспоминаю - как оно бывает, когда плохо - думаю - ну все, кардинально меняю себя - буду радоваться каждому дню если все тихо-мирно, если дети здоровы, если нет ничего плохого... но не умею так. не зря ж к психиатру собиралась
    младшая окончательно подкосила мою психику, конечно. я и была-то довольно тяжелый человек, ну да ладно, вроде все ок, ложная тревога (у нее тромбоцитопатия, поэтому каждое пятнышко странного цвета и каждый несанкционированный синяк ввергают меня в ужас - что обострение, что надо в больницу)
    ну может к дерматологу съездим чтоб убедиться что все нормально, посмотрим потом

итак - всем хорошего дня, чтоб дети были здоровы, чтоб неделя прошла успешно

Страница 201 из 277 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251 Последняя »