|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от елена1982
Доброе утро!
Начинаю собирать чемоданы  Отпуск все ближе, завтра в ночь выезжаем! Крым - жди нас!!!
Здорово!!! Хорошо отдохнуть! Вы на машине?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет!
Здорово!!! Хорошо отдохнуть! Вы на машине?
Спасибо, Таня, да, как всегда. На двух машинах, еще моя мама с мужем едут с нами.
-
Хранитель
ЮЛЯ ЖИРАФИК!!! Мне помнится, ты была админом в группе на ЛВ. Подскажи, плиз, по ситуации: в группе "Мамочки..." есть арендованный альбом с игрушками. "Хозяйка" регулярно добавляет фото. Меня заинтересовала игрушка, написала комментарий под фото. Ноль ответа. Через пару дней написала в личку. Ноль. Нашла ее группу ВК, написала заказ по правилам ее группы. Ноль. Есть ли какие-то правила для арендаторов альбомов в группе "мамочки..."? Игрушку я уже нашла и купила в другом месте, но, блин, дело принципа! ПМС что ли?
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Доброе утро!
Начинаю собирать чемоданы  Отпуск все ближе, завтра в ночь выезжаем! Крым - жди нас!!!
Молодцы! Ждём фотоотчёт!
-
со звезды
 Сообщение от Т-Чижик
ЮЛЯ ЖИРАФИК!!! Мне помнится, ты была админом в группе на ЛВ. Подскажи, плиз, по ситуации: в группе "Мамочки..." есть арендованный альбом с игрушками. "Хозяйка" регулярно добавляет фото. Меня заинтересовала игрушка, написала комментарий под фото. Ноль ответа. Через пару дней написала в личку. Ноль. Нашла ее группу ВК, написала заказ по правилам ее группы. Ноль. Есть ли какие-то правила для арендаторов альбомов в группе "мамочки..."? Игрушку я уже нашла и купила в другом месте, но, блин, дело принципа! ПМС что ли? 
Не подскажу. Я отказалась от админства.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
А я покупала у неё игрушки, всё норм, ответила сразу, через день курьер привёз.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
 Сообщение от елена1982
Доброе утро!
Здорово! . Удачной поездки!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
А я покупала у неё игрушки, всё норм, ответила сразу, через день курьер привёз.
Ну вот так вот! Дня 4-5 у меня эта волокита уже... Вчера в 9 утра написала ей заказ у нее в группе. До сих пор ничего!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель