|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
и я...хотя мне булочки вредно
тяпница!!!
Булочки всем вредно Но иногда и вкусныеееееее можно и нужно
Мы после школы в Лабиринтум собираемся, пока флаер бесплатный не пропал подаренный на 1 сентября. Хотя бесплатный тоже условно, за себя придется платить.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Хочу туда, где кофе с булочками и иностранцы в соседях, а также сауна и выпечка при ней. Спасибо, за отзыв
Даже если без ночлега поедете, заедьте туда на чай/кофе, булочки...
Ну а если с ночлегом, то сосиски, колбаски можно прихватить и жарить в камине.
ЗЫ. На берегу Ладожского озера продают свежевыловленную копченую рыбу - сиг и пр... Там же, где и катера 2-х часовые отходят. Ее можно купить на вечер тоже и потом под пивко или винцо в каминной ее и съесть.
Столов в каминной несколько. Места всем хватает. А летом еще и на улице можно сидеть, прямо у этого домика. Там деревянные лавки и стол.
Есть и места для костра, с местами для посиделок под крышей и не под крышей.
Летние фотки:
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
А что там за камень памятный возле беседки?
Получается кофе, булочки можно просто приехать и там отдельно купить?
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А что там за камень памятный возле беседки?
Получается кофе, булочки можно просто приехать и там отдельно купить?
Да, так я же писала, что можно не заселяясь, просто приехать на чай/кофе, булочки... Причем, только платишь раз и все берешь и наливаешь сам, сколько сумеешь съесть и выпить. 100 руб. для вас было в прошлом году. Если и подорожало, то рублей на 20-30, я думаю, не больше. Но вряд ли подорожало.
ПосмОтрите по крайней мере на место... Ну а с ночлегом уж сами решайте - удобства на этаже, номера вы видели.
Я ночью в туалет, бывает, хожу. Так что там пижама самое то.
На камне написано, что там раньше было муниципальное управление, которым руководили 2 финских чела (их фамилии)... до 44 года... Кстати, пастор кирхи как раз с такой же фамилией был. Видимо, их прямой родственник. Когда кирха сгорела, он сильно переживал, получил инфаркт и умер. Вот такая грустная история.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
-
On Top of the World
Вот что нашла в инете (но это до пожара 2013 года):
http://viktor-gordin.livejournal.com/23824.html
Подозреваю, что сейчас органа нет, по крайней мере еще нет... хотя, кто знает.
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Да, так я же писала, что можно не заселяясь, просто приехать на чай/кофе, булочки... Причем, только платишь раз и все берешь и наливаешь сам, сколько сумеешь съесть и выпить. 100 руб. для вас было в прошлом году.
ой, мы там столько булочек съедим
-
В перезагрузке
Только зашли, на улице дубак )
-
В перезагрузке
Да,уж место знаковое и история грустная. ..
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Орган там небольшой стоял, жаль, конечно, если сгорел.
К нам гости нагрянули, потом я Голос урывками смотрела. Сейчас ссылку удалось посмотреть, читаешь и смотришь, как не у нас...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...