|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MIR
У меня ромэновские. Не самый худший вариант.

😍 моя мечта! Я не успела их купить...
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Вероничёнка
Даша, вот мой список книг, которые надо бы ребенку почитать )), большинство рекомендуемык в топике о книгах.
У нас совсем другой
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Вероничёнка
Я брату покупала как подарки
Так и собрали.
-
Активный участник
 Сообщение от Вероничёнка
Вероника, сейчас можно купить. Я в вк видела около 7 иыс
-
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все искренне желаем твоей маме здоровья, наши кулачки помогают!
-
Сентябрята 2012 - год четвертый!
Маша, спасибо, уже слышала про эти тетрадки, возьму на заметку. Пока занятия и Ваня далеки друг от друга. Тут раскрасил более-менее аккуратно лист водной раскраски, я очень удивилась. Примечательно, что в описании состояния пациента в гомеопатии есть параметр 'добросовестность/старательность'. Вот я видела Ваню целых минут десять старательным, так странно, что это может меняться.
-
comme il faut
 Сообщение от Kroft
Маша, спасибо, уже слышала про эти тетрадки, возьму на заметку. Пока занятия и Ваня далеки друг от друга. Тут раскрасил более-менее аккуратно лист водной раскраски, я очень удивилась. Примечательно, что в описании состояния пациента в гомеопатии есть параметр 'добросовестность/старательность'. Вот я видела Ваню целых минут десять старательным, так странно, что это может меняться. 
Павел отлично расскрашивает ещё с прошлого лета, а рисовать не любит, вообще не рисует, просит, чтобы я нарисовала ему то одно, то другое.
-
Наш человек
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Ветеран
 Сообщение от Tuve
 а у Симочки тенденция есть? Она как по росту/размеру в нормы укладывается?
(У подруги сестра Серафима, в семье она Сима/Симочка, уху приятно  , а до чего ж она красивая выросла  )
у неё 30 размер туфель, но и рост зимой был 125, сейчас ещё подросла. Т.е. соотношение обычное рост/размер ноги, другое дело что будет высокой очень
-
Наш человек
 Сообщение от Angelenysh
у неё 30 размер туфель, но и рост зимой был 125, сейчас ещё подросла. Т.е. соотношение обычное рост/размер ноги, другое дело что будет высокой очень
Красоткой будет , не 150-160 конечно. Ира, ты примерно 170-175 да?
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)