|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Всем доброе утро!
Галю с повышением. Кажется наши детки с осени будут ходить в одну группу. Нас в вашу переводят. К вам собирают деток нашего возраста, а в нашу чуть постарше. Татьяна Борисовна нам прям очень нравится.
Мы завтра ночью улетаем к бабушкам. Осталось два денечка продержаться. Папка наш грустит, но ничего сменит меня через три недели.
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
В перезагрузке
Всем привет)
Галя, поздравляю!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
А я ломаю голову чем занять ребенка в августе. Точнее бабушку с ребенком. Все секции позакрываты. Дачи нет. Работать я буду аки папа карло.
-
Элита
Доброе утро, девчата!
 Сообщение от МамаСанСана
Ира, а чего дети? Сидели играли на бережку.
Галя, как здорово! Поздравляю 
Лена, это я к тому, что обычно эта мысль останавливает от экстрима
-
Элита
 Сообщение от Anesty
А я ломаю голову чем занять ребенка в августе. Точнее бабушку с ребенком. Все секции позакрываты. Дачи нет. Работать я буду аки папа карло.
Вариантов масса, смотря, что у тебя осилит бабушка
Петергоф, Пушкин, детская железная дорога, зоопарк, парк лодки/катамараны, кораблик по Неве
Индивидуально можно освоить ролики
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Доброе утро, девчата!
Лена, это я к тому, что обычно эта мысль останавливает от экстрима 
да какой это экстрим, я вас умоляю
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Вариантов масса, смотря, что у тебя осилит бабушка
Петергоф, Пушкин, детская железная дорога, зоопарк, парк лодки/катамараны, кораблик по Неве
Индивидуально можно освоить ролики
Нет, бабушка не за рулем и мотаться по городу целый месяц увеселять человека не будет, не тот возраст (у бабушки). На парнасе бы найти какие то занятия.
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Нет, бабушка не за рулем и мотаться по городу целый месяц увеселять человека не будет, не тот возраст (у бабушки). На парнасе бы найти какие то занятия.
ну тогда из этого и исходить
можно просто гулять, набираться сил перед след годом, назаниматься успеет еще
-
Элита
 Сообщение от Irink@
ну тогда из этого и исходить
можно просто гулять, набираться сил перед след годом, назаниматься успеет еще
Главное чтоб погода не подвела, гулять то.
-
Блин.. погуляли вчерв((у ребенка на руки смотреть страшно. Весь искусанный в волдырях даже после фенистила. Девочки, а где вы лавандовое масло покупаете?
И еще пока помню.. а как на одежду в детский сад опозновательные знаки вешают и где их берут? Извините, я просто дуб дубом в этом. Хоть с чего начать то.