|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
А как ты это все повезешь? Вы на машине едите ?
на машине,с прицепом.
так что я еще и 2 коляски беру,2 велосипеда и т.д.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Не., я про общий объем
Грамм 100?
Мой уже кабачка 40 грамм съедает, завтра хочу стока же картохи подмешать, думаю нормально ли будет
Вчера слопал пол пачки кабачка, грамм 50-60.
Сегодня примерно 40 и попил водички
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мамаша Гавс
А я сходила и купила в детском мире фрутоняня. Сейчас на овощные банки там скидка, по 24 руб. Состав мне понравился. Ну и купила пару пачек каши флёр альпин.
-
Активный участник
 Сообщение от FАНТА
я мать-ехидна,спина болит,поэтому кабачок Валя ел из бутылочки 
я готовлюсь к отъезду: заказала на 3 мес веллингов из финки (на 8000 руб  ),по вашей наводке С пеленок, все виды в картонной упаковке по 27 шт, так что,надеюсь, Валяс мой там не похудеет 
а вообще,в планах,ближе к августу перевести его на общий стол,но это мои мечты...
По сути в картонных упаковках ничем же не отличается, чем в стекле? Просто все в чашку перекладываете и подогреваете?
-
 Сообщение от Золото Партии
Вчера слопал пол пачки кабачка, грамм 50-60.
Сегодня примерно 40 и попил водички
Понятно, спасибо
Мой тоже водой овощи запивает )
-
Наш человек
 Сообщение от Stash
По сути в картонных упаковках ничем же не отличается, чем в стекле? Просто все в чашку перекладываете и подогреваете?
в картоне удобно,когда всю пачку съедает,а в стекле-можно делить на порции.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Ветеран
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ну что, пришла Улина доктор.. мы за неделю не то что не набрали, а наоборот, потеряли от веса прошлонедельного...
Каши нас ждут!!!
Тэкс... чем кормят нынче, какие кашки самые хорошие? С Полинкой были Хайнц не плохие, ещё давала Нестле - безмолочные все...
Чем нонче кормят молодёж?
Я даю гречку безмолочную бабушк лукошко.чисто из-за состава, там ни сахара,ни соли.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Золото Партии
Нашла кого спросить
На глазок картохи ковырнула, кабачком залила и размяла.
Ну, наверно 50/50 вышло
А как вообще еду мерить - в граммах или мл? С кашей по воде ориентируемся,да? А с фруктами- кабачками?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
Есть вопрос по животикам. Тимур утром в 5 кряхтит-пукает-какает и просыпается от этого, иногда чуть поплакивает. Но это все каждый день только в 5 утра. В другое время живот не беспокоит вообще. Это проблемы или норма?
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от oh ma
Есть вопрос по животикам. Тимур утром в 5 кряхтит-пукает-какает и просыпается от этого, иногда чуть поплакивает. Но это все каждый день только в 5 утра. В другое время живот не беспокоит вообще. Это проблемы или норма?
Мне кажется проблемы, когда ребёнок не пукает и не какает. А у вас все присутствует.