|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
может другую работу поискать, крепостное право вроде давно отменили...
ну вот оглянитесь вокруг себя
большинство работ от слова раб..
а так что бы для души, так это хобби и не за это не платят))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Норма Джин
Главное, чтобы в это налоговая верила)) Обоснование надбавки какое будет? человек работает на полставки, и соответственно получает 50% оплаты. Остальные 50% обязанностей кто делает, кому платят? Или он за 4 часа делает все, что обычно делает за 8?
главное все правильно прописать в положении об оплате труда , может у них окладно- премиальная система и каждый месяц прописывается премия.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
ну так у нас и пенсия с 62, если не поднимут))
да ладно , для всех и мужчин и женщин.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гость
 Сообщение от nitka1
ну вот оглянитесь вокруг себя
большинство работ от слова раб..
а так что бы для души, так это хобби и не за это не платят))
оглядываюсь, все работают там, где хотят)
у каждой работы есть свои плюсы - интерес, деньги, график и прочее
и меняют работу многие когда приоритеты меняются
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
если бы они больше отдыхали вряд ли бы они были такими успешными
думаю не успешные жалеют еще больше))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
Так да, если работа не приносит достойного дохода, зачем, а главное, кому она нужна? ради чего кто-то должен бросить семью, детей, и пропадать на дерьмовой работе? жизнь слишком коротка, чтобы так бесполезно её изводить.
Если сидеть дома по три года, то в основном только дерьмовую работу и будут предлагать. Достойный доход просто так редко с неба падает.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
оглядываюсь, все работают там, где хотят)
у каждой работы есть свои плюсы - интерес, деньги, график и прочее
и меняют работу многие когда приоритеты меняются
Вот кстати да. Удачное место работы это не всегда=деньги.
Кому то удобный график, кому то комфортно в коллективе и т.д. и т.п.....
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
главное все правильно прописать в положении об оплате труда , может у них окладно- премиальная система и каждый месяц прописывается премия.
я поняла, что речь об индивидуальной надбавке, за героический труд во время декрета по выполнению своих же обязанностей
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
 Сообщение от ##NV##
да ладно , для всех и мужчин и женщин.
не, для мужчин с 67))
-
с Луны
 Сообщение от Норма Джин
я поняла, что речь об индивидуальной надбавке, за героический труд во время декрета по выполнению своих же обязанностей
вот только какой в этом смысл для работодателя , выходит человек уже за 1.5 года выпавший из обоймы , на полдня , на практически постоянные больничные , ему еще доплата , очень хороший работодатель.