| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера

Очень. очень красиво!!!! Если можно, вышлите пож-та на почту zaika6905@gmail.com
-
Наш человек
Может быть кто был на Крупе недавно или видел сколько стоит :
-
Небожитель
 Сообщение от lizz
Еще раз убеждаюсь, как хорошо что у этом садике канцелярию и хознужды выдаются воспитателем каждому родителю. 
Меня подначивали на родкомитет у сына (я у дочке в единственном числе состою, еще и выпуск, уже все нервы измотали некоторые  ). Отмахалась по общению с родителями. согласилась только подарки покупать.
И что в итоге, мамочка которая прозвонила всех сообщает: группа 15 человек, 10 согласны, 1 сокращено (тяжелая фин ситуация, ок, все понятно, сдает на подарки ребенку), но 3 человека вообще отказались!!!! Мы говорим, что вы понимаете что ваш ребенок останется на НГ без подарка! "сама принесу" простите не катит, это что ж поименно выдавать подарки.
Ну что и ними делать, конечно есть еще время и они подумают и сдадут хотя бы на подарок на НГ
У нас было подобное, в итоге того ребенка не привели на праздник, подарок на него не покупался, мама тоже говорила, что принесет свой. Перед закупкой подарков желательно поставить в известность тех родителей - мало ли передумают. И воспитателям тоже сообщить. Если 2-3 мамы принесут "свои" подарки-не проблема вручить детям, у нас обычно на подмоге у ДМ - воспитатели, чтоб побыстрее раздать подарки, ну подпишут они на пакетиках чьи подарки и вручат, самое главное чтобы дети были не разочарованы "своими" подарками , но это уже не Ваши трудности, Вы все что могли сделали.
-
Элита
 Сообщение от lil
ну, почему совсем не сюда? Мы тут много о чем общаемся и советуемся друг с другом. Девочки все отзывчивые, у всех есть детки, почему не спросить? Мы тут и рецептами делимся, и утюги с пылесосами помогаем друг-другу подобрать, и выплату по мат.капиталу оформить )))
-
Небожитель
я была но в начале сентября не нашла... такого...купили в магазине 2 части 50,00
-
Небожитель
Девочки, нашла на день учителя плакат делала на заказ...
Кому нужно пишите на почту nastenish_goncharova@mail.ru пришлю ссылку на скачивания
в теме только пишите плакат на день учителя
-
Элита
Инночка, можно у тебя попросить плакат к дню учителя? mkrestova@mail.ru Если у тебя именные, то для Дарии Денисовны спасибо тебе за твои работы!!!
-
Мега-элита
Девочки, а как поздравлять воспитателей , работающих в разные смены..Утром и вечером?2 раза родителей организовывать?
-
Наш человек
 Сообщение от аистёнок
я была но в начале сентября не нашла... такого...купили в магазине 2 части 50,00
ой, а в каком?
сейчас в инете только в рид.ру - но там всего 8шт., мне надо 12...
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
ой, а в каком?
сейчас в инете только в рид.ру - но там всего 8шт., мне надо 12...
http://www.bukaspb.ru заказала днем, на след. день привезли...