Страница 201 из 1289 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Вот иррациональный страх(((
    А если...
    А вдруг...

Знакомые наших приятелей просят поливать растения и приглядывать за домом на время их отсутствия.

Муж очень воодушевился этим предложением, сам он будет приезжать на выходных, а в будни, естественно я с 2 детьми на чужой даче...
    А,так ВЫ вместе с детками?
    Так это же супер!!!Все хорошо будет

Я отжигаю второй день
    Вчера Елену Орешка,поняла как :"улетев,обратно не хочу возвращаться"
    Цитата Сообщение от kotkotok Посмотреть сообщение
    Старые установки вас держат, вроде бы приняли решение меняться в лучшую сторону, а сознанию страшно из уютного болотца вылезать, может и плохо, но зато все понятно
    Ответственность возьмите за свою жизнь, если есть силы, волю тренируйте, подтянутся тогда позитивные события и сознание перестанет беспокоится и отпустит
    Последние 10 дней проходила обучение, сегодня проснулась с головной болью, жаром и извините тошнотой. Похоже на отравление или вирусную инфекцию, но я то знаю что соматика, поле и тело очищается, блоки и негативные убеждения выходят. До этого после проработки родителей две недели с соплями, тоже чистилась таким образом.
    Пишу к тому что неприятности могут нести совсем другой подтекст чем тот какой мы видим. Проживайте эти "неприятности", пусть таким образом уходит негатив

Хм,призадумалась

Ветеран Аватар для Масенька

Не паникуйте ))) Под Лугой только густонаселенные дачи с нормальной инфраструктурой. Из дома на первые день-два возьмите суп-второе, запас продуктов на первую готовку. Приедете, пробегитесь по участку, устраните явно опасные для младшего места. Мужа подключите. А потом дышите и осматривайтесь. Детей там много, компанию найдете. Я с двумя младенцами там умудрялась выживать, а у вас помощница есть. Вот увидите, три недели пролетят как один миг

3. ответ для Масенька , на сообщение « Не паникуйте ))) Под Лугой только... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Масенька!Благодарю от всей души!
    И поддержка и рекомендации дельные!

Девочки, спасибо вам всем тоже!

4. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Из глуши в глушь? :)) »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Из глуши в глушь?
    Не знаю- не знаю, у нас во дворе очень живенько. 2ды за весну приходилось полицию вызывать. Сейчас потише стало, но все равно...сверху скачут, сбоку сверлят, собаки со своей жизнедеятельностью на лестнице

5. ответ для иpинa , на сообщение « Не знаю- не знаю, у нас во дворе очень... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас кот получил трепку от домового: запрыгнул на раковину в кухне (я не разрешаю), шуганула его, убежал от меня в коридор, сначала тишина, а потом слышу, что мой 8-килограммовый котяра летит кубарем через весь коридор (коридор длинный - 11 метров).
    Спасибо моему домовушке за воспитание рыжего безобразия!
    Прикольно!!))) Нашего бы кота кто воспитал!!

Все верно! Я оставляю на кухонном столе и вслух говорю ему, что это для него и я прошу его угоститься.
    А домовые интересно в каждом доме есть?

Чистка дома на соль

1. Взять около стакана крупной соли и насыпать ее на сковороду с ручкой. Туда же положить пользованные иголки. Количество должно соответствовать количеству человек в семье. Поставить на огонь, мешать чем-то с длинной ручкой, чтобы не обжечься. Перечислять неприятности и мешать по часовой стрелке. Делать так до тех пор, пока соль не потемнеет или не станет сильно трещать. Чтобы соль не выскакивала из сковороды, надо огонь сделать умеренным.
    2. Выключить огонь, взять сковороду, повернуться к плите/печке спиной, повернуться налево и начать обходить жилье. Говорить ничего не надо, просто медленно вести сковороду вдоль стен, особенно тщательно собирать негатив по углам, над кроватями и обеденными столами, а также над местами, где вы смотрите телевизор. Проходить все комнаты и помещения, идя по квартире по часовой стрелке. Двери все должны быть открыты, кроме входной.
    3. Дойдя до плиты, начать жарить опять. Теперь надо помешивать соль крестообразно и говорить: «Откуда пришло — туда и ушло. Все, что нам плохое пожелали, все себе назад забрали». Погасить огонь и идти в туалет и смыть туда всю соль (кто живет в частном доме и туалет на улице, то значит высыпать туда). Вымыть сковороду особо тщательно.

Особенно желательно делать такую чистку после долгих болезней или серьезных неприятностей. Я чищу свою квартиру 1 раз месяц.
    ого сее!!! Спасибо!! И какие изменения происходят после ритуала? Ну то есть что поменяется? Например, у нас дом не чищеный всю жизнь наверно!!((

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вернулась я из лагеря.
    Вот все мои кривые истории с сан книжко и прочим... незря были кривыми.
    Планировала на 3 смены ехать... но еле выжила 1 смену. Сегодня вернулась домой. И больше ни-ни туда...
    Удивительно там все складывалось неблагополучно.
    Но получила опыт. В любом случае для чего-то надо было мне пройти через это все...
    С возвращением!! Видимо истории с книжками были своеобразным знаком!!

Добрый вечер, девочки!

Свыше поняли, что у меня дети летом в городе и послали жить 3 недели на дачу под Лугой!

Испытываю благодарность к этому и чет очкую(((

Поддержите меня, а?!
    Всё будет хорошо!!!! Нужно расслабиться и получить удовольствие!!!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

6. ответ для иpинa , на сообщение « Не знаю- не знаю, у нас во дворе очень... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    Не знаю- не знаю, у нас во дворе очень живенько. 2ды за весну приходилось полицию вызывать. Сейчас потише стало, но все равно...сверху скачут, сбоку сверлят, собаки со своей жизнедеятельностью на лестнице
    За то коммунальные службы норовят нас вернуть к истоками, предлагают носить воду с Невы и добывать свет альтернативными способами

Я Юля

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    За то коммунальные службы норовят нас вернуть к истоками, предлагают носить воду с Невы и добывать свет альтернативными способами
    Дада. Про это я как-то и забыла, уже даже не удивляет. Но у меня весь балкон заставлен баклахами с водой и умывальник дачный прикуплен

Старожил Аватар для kotkotok

Добрый вечер, девочки!

Свыше поняли, что у меня дети летом в городе и послали жить 3 недели на дачу под Лугой!

Испытываю благодарность к этому и чет очкую(((

Поддержите меня, а?!
    Вчера хотела написать и заснула
    Всякого рода страхи они же наши помощники и защитники. Страхи нас оберегают и в купе с нашими умными мозгами стараются нас держать в любимой зоне комфорта.
    Страх=Страж. Поблагодарите его и свое сознание за заботу и помощь и договоритесь что будете свою зону комфорта по тихоньку расширять, но разумно.
    Благодарите до тех пор пока не отпустит, на выходе сердечко еще будет учащенно колотиться но это уже будет скорее благоговейное предвкушение нежели страх
    А, кстати может вы предвкушаете а не боитесь ? по ощущениям одинаково, только несет в себе разный заряд, страх-негатив, предвкушение-позитив

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    А,так ВЫ вместе с детками?
    Так это же супер!!!Все хорошо будет

Я отжигаю второй день
    Вчера Елену Орешка,поняла как :"улетев,обратно не хочу возвращаться"

Хм,призадумалась

Вы со своими тоже попробуйте договориться, наверное у вас хорошая защита, поблагодарите за это, но развиваться это всегда полезно, особенно для мамочек, все детям и мужу, а о себе любимой даже мысли не возникает. Иногда даже не возникает мысли что сама собою любима
    Не говорю сейчас о духовных практиках, а про расширение зоны комфорта (любимого болотца, регулярной ж... и т.д.)

Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Важная информация

Мечтайте, записывайте, визуализируйте, симороньте, манифестируйте, начинайте новое и т д

Волшебный день сегодня

Ветеран Аватар для kengury

Девушки! А что я делаю не так в попытке мыслить позитивно? Когда я пытаюсь мыслить позитивно о каких-то сферах в жизни - мне сразу идет "щелчок по носу" (т.е. что-то случается нехорошее), который говорит о том, что не так-то все и хорошо... Например, когда и стараюсь мыслить, что у меня все хорошо и радоваться тому, что есть, а не страдать о том, чего нет, то либо ребенок заболеет, либо мама или я со мной самой что-то случается...
    Или, например, про работу (я ее не очень люблю и работаю только ради заработка) - но когда я начинаю искать в ней хорошее и не циклиться на плохом - то обязательно какой-нибудь случай: то с начальством поругаюсь, то меня еще как-то "обидят" :-). Может сумбурно написала, но я уже "побаиваюсь" думать позитивно. Проще поругивать работу, жизнь, зато все идет своим чередом и вроде ничего плохого не происходит :-))) Но это же неправильно. Хочется переломить этот страх - мыслить и говорить только на позитиве....

Страница 201 из 1289 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »