|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, джекрассел по Коломягам гуляет. Не знаете, чья пропажа?
http://vk.com/wall12749648_13930
-
Небожитель
 Сообщение от In_fanta
а в какой части Коломяг ориентировочно? у моих соседей такая порода, но я не в городе сейчас, мне не уточнить...
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
-
Мега-элита
На Щербакова около Пятёрочки с тротуара эвакуируют машины
-
страус в асфальтовом мире
Соседи, а подарите лишние наклеечки Магнита .. виво которые.. хотела накопить ребенку на комплект приборов детских.. но не успеваю катастрофически, скоро дача.. могу в обмен дать лентовских кучу.. купончик на подвеску в вальтере.. или просто за большое спасибо от меня
-
Наш человек
 Сообщение от лимон
Соседи, а подарите лишние наклеечки Магнита .. виво которые.. хотела накопить ребенку на комплект приборов детских.. но не успеваю катастрофически, скоро дача.. могу в обмен дать лентовских кучу.. купончик на подвеску в вальтере.. или просто за большое спасибо от меня 
это голубенькие с надписью vivo? у меня есть) забирайте!
-
Участник
Девочки, у пятёрочки очень активно работают эвакуаторы.
-
Хранитель
Девочки, а не знаете, почему на сайте самозаписи нет в нашей пк невролога?? Зайцев на месте?? или вообще невролог?
-
страус в асфальтовом мире
 Сообщение от Лапусечная
это голубенькие с надписью vivo? у меня есть) забирайте!
да да.. они.. уже бегу в ЛС!

Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты на Земле.............................
≠==========================================
Мальчик - зайчик
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Девочки, многие из вас прошли этап ремонта и обустройства квартиры , уже спецы
Мне очень нужен совет, где можно заказать комоды с хорошими удобными доводчиками.
Чтобы этот топ не засорять , создала отдельный. МОжет посоветуете контакты. Нам, конечно, подешевле хочется.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7682804
Люблю когда ящики плавно выдвигаются и задвигаются, типа тамдем бокса.
Но в икеи и других магазинах большинство комодов с простыми доводчиками, неудобными.
А нам нужно 2 прикроватные тумбы, 1 комод шириной 80 см , и длинный комод , состоящий из трех комодов, каждый длиной по 80 см. ( напротив кровати планируем повесить) . При этом глубина 40 см. Все это навесное. И с хорошими удобными доводчиками. В каждом комоде по 4 ящика, 2 яшика высотой 20 см, и 2 ящика высотой 10см
Где заказать можно?
Муж уже предложил в кухнях заказать, там блюмовские доводчики поставить и качество получше. Но в икее в разделы кухня комоды на наш размер и количество получилось около 90 тр. Дорого.
Посоветуйте пожалуйста, где можно заказать качественные комоды с хорошими доводчиками? И подешевле? Может у кого контакты есть со скидкой?
 Сообщение от Mashuka
не знаю насчет комодов, но если есть руки, а дело в доводчиках, то в принципе всякая фурнитура по хорошим ценам есть у Светлановской площади. http://tdmspb.ru/
Спасибо большое, вы единственная, кто ответил мне!   Даже в отдельном топе не отвечают. Купить сами отдельно доводчики тоже думали. Но тогда вопрос, где сами комоды заказывать? Хочется белого цвета, навесные. Хотела глянцевые, но на белом глянце пятна очень видны. А белый матовый цвет как-то совсем по больничному смотрится...
 Сообщение от Лапусечная
месяц назад простой Стелс 20 дюймов (без наворотов. самый обычный) в велодрайве через интернет (т.е. выбрали-попробовали в магазине. заказали на сайте) стоил 6300 р. Если Вам это приемлимо - поделюсь картой скидок!
Мы тоже велосипед выбираем, может у вас скидку спрошу, если можно
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, а не знаете, почему на сайте самозаписи нет в нашей пк невролога?? Зайцев на месте?? или вообще невролог?
Он вроде на учебе.