|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
со звезды
Блин, что там есть за 120 рэ-то. Сумасашлмсавсем
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
 Сообщение от Чела
Уже изучила вопрос)))) Не-не, мне нельзя такое печь, я от запаха корицы с ума сойду и все слопаю.
А сейчас села на систему минус 60, поэтому готовлю вечером чтобы с утра вкусняшек поесть)
Завтра попробую сделать чтобы в выходные побаловать семью
 Сообщение от Карело4ка
Лена,вкуснота-то какая наверное,тоже решила на каникулах сделать,но насчёт быстро,это наверное для тебя,а для таких неумёх как я,это подвиг!!!
Оля,ещё раз убеждаюсь,мамочек хлебом не корми,дай за ребёнка поволноваться,мы в последнее время спим днём один раз 40 минут,я в шоке,2-2,5 мы никогда не спали,когда было два сна,обычно первый час-полтора,второй минут 40-час,но что сейчас творится это капец,поэтому поражаюсь,что у многих малыши после трёх часов подрствлвания-засыпают,у нас теперь минимум 5 часов песен и плясок!!!
Настя да уж , меня смущает что просыпется в 12 часов дня, а дневной сон 2 часа так мне кажется у многих
Сейчас подумала может на зубы у нас одновременно лезут 4 зуба
Посмотрим как будет на следующей неделе
-
со звезды
Так она спит ночью нормально? Зубы да, утомляют очень.
Блин, профукала шанс проверить, заснет ли мой ребенок на полу. Сидел уже медитировал посреди комнаты, велела дочке в кровать посадить, уже лежит носом к стенке, не спит, правда, пока, но уже недолго осталось сидел бы на своем коврике - поэксперимкнтировала бы
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
 Сообщение от ОЛ'КА
А сейчас села на систему минус 60, поэтому готовлю вечером чтобы с утра вкусняшек поесть)
Завтра попробую сделать чтобы в выходные побаловать семью
Настя да уж , меня смущает что просыпется в 12 часов дня, а дневной сон 2 часа так мне кажется у многих
Сейчас подумала может на зубы у нас одновременно лезут 4 зуба
Посмотрим как будет на следующей неделе
Мой бы спал от зубов
-
Ветеран
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
А мне арбидол помогал. Главное пить как на пачке написано. И всей семье, маме на работе фармацевты их советовали.
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Так она спит ночью нормально? Зубы да, утомляют очень.
Блин, профукала шанс проверить, заснет ли мой ребенок на полу. Сидел уже медитировал посреди комнаты, велела дочке в кровать посадить, уже лежит носом к стенке, не спит, правда, пока, но уже недолго осталось  сидел бы на своем коврике - поэксперимкнтировала бы
Ночью отлично спит, не просыпается, наконец мы с мужем спим хорошо)
Пора наверное переселять к старшей.
 Сообщение от СурикатЭ
Мой бы спал от зубов
Вот я что то про них и забыла, посмотрю как на след неделе будет
-
 Сообщение от Fialka01
вот всегда этого опасаюсь. Теперь у меня градусники спиртовые какие то.
горло красноватое, сейчас к вечеру опять вверх поползла. В саду ждут когда Вовка заболеет. Странно, кроме сада никуда не ходил, а там блин все здоровые, реально 100% посещаемость
посмотрела что это, всегда думала что это называеться улитка 
@@@@@@ зараза какая прилипла Юля, Вы же деньги платите не малые, вот и водят туда с кашлем и с соплями, может ты не заметила других деток? Вы же недавно болели, иммунитет ослаблен, кто-то чихнул и все, привет
-
 Сообщение от Санука
Юляяяя! Арбидол - это не лекарство. Это выкинутые деньги и ловко распиаренный препарат без доказанной эффективности, который придумали в 70-х годах, но отказались от него, т.к. там была какая-то побочка помимо отсутствия эффекта. Министр здравоохранения бывшая его пролоббировала в свое время.
Вот и я про все эти арбидолы, анафероны и прочие .... Фероны не верю, много не доказанного
-
Участник
 Сообщение от ОЛ'КА
Ночью отлично спит, не просыпается, наконец мы с мужем спим хорошо)
Пора наверное переселять к старшей.
Вот я что то про них и забыла, посмотрю как на след неделе будет
А у вас разве не совместный сон был?!
Позавидовала сейчас вам,но белой завистью,ттт на вас с Викой,пусть так всё и продолжается!!!
Ой,Лена,посмотрим,может конечно не всё так сложно как кажется,надо пробовать,но выглядят просто суперистически аппетитно!!!у меня как раз надежда на каникулах набрать пару тройку кг
Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
Я - Настя
-
Девочки, а Лабиринт, реально может доставить в 11-12 ночи??? А то если я доставку закажу мужу на работу, то он может и не дождаться