Страница 201 из 543 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну я скажу так. вроде как девочка... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну я скажу так.
    вроде как девочка вообще никакой маникюр не делает, так что вопрос о стерилизации-бактериях-вирусах вообще не идет. честно-говоря меня в салоне резали, конечно, но ничего никогда не воспалялось, причем даже тогда когда я знатно ковырялась теперь и подавно как-то Бог милует. тттчнс.

ну а тут я вообще почувствовала себя старушкой "очень многие девушки старше 16 лет или делают маник сама или делают его в салоне, причем, регулярно", в наше время такого не было

ну и знатно вы салоны приложили, конечно, сказав, что маникюр выполненный 14-летним подростком под руководством роликов с ютуба намного безопаснее чем выполненный в салоне специалистом

что еще.. ну я уже сказала, много рисков с моей т.з. ну и 14 и 16 это очень большая разница - целая "жизнь". ну а если припекло, то я за cnd, потому что хоть ногти при снятии не убьет.
    Я тут раскатала целую простынь, на мой взгдяд, хорошего обзора по материалам, который сама собирала черте сколько времени, по разным онлайн-курсам и разным источникам, а мне даже спасибо не сказала мама этой девочки. Так что особо писать про девочку не хочется, посему напищу не про девочку. На мой взгляд, риски самостоятельного маника в разы меньше, чем салонного. Мы не можем на 100% даже знать, что бактерии все померли, и это если даже идет стопроцентная стерилизация, которая в России почти нигде не идет. Даже если все централизованно кинут в сухожар- можно почти навверняка сказать, что предварительная дезинфекция остается на совести мастера. Нет в салонах специалистов по стерилизации, как в медцентрах. Поэтому каждый мастер делает все сам, и на его совести все это и остается. Значит, нарушений будет много.
    У меня вот часто воспаления, в районе кутикулы. Почти всегда после порезов набухает, приходится спиртом мазать, по неск дней болит. Видимо, очень чуствительная кожа. Причем, не зависит от салона, и при совершенно правильной стерилизации- все равно, если порез, то начинается воспаление.
    Но сами по себе воспаления не страшны. Они просто маркер того, что на 100% стерилизация не убивает бактерии.
    Все это, разумеется, мое ИМХО.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Небожитель Аватар для Тушка

А я считаю, вам надо поддержать дочку. Это хорошее хобби для девочки. Может вам однофазные гель-лаки попробовать?

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Я тут раскатала целую простынь, на мой взгдяд, хорошего обзора по материалам, который сама собирала черте сколько времени, по разным онлайн-курсам и разным источникам, а мне даже спасибо не сказала мама этой девочки. Так что особо писать про девочку не хочется, посему напищу не про девочку. На мой взгляд, риски самостоятельного маника в разы меньше, чем салонного. Мы не можем на 100% даже знать, что бактерии все померли, и это если даже идет стопроцентная стерилизация, которая в России почти нигде не идет. Даже если все централизованно кинут в сухожар- можно почти навверняка сказать, что предварительная дезинфекция остается на совести мастера. Нет в салонах специалистов по стерилизации, как в медцентрах. Поэтому каждый мастер делает все сам, и на его совести все это и остается. Значит, нарушений будет много.
    У меня вот часто воспаления, в районе кутикулы. Почти всегда после порезов набухает, приходится спиртом мазать, по неск дней болит. Видимо, очень чуствительная кожа. Причем, не зависит от салона, и при совершенно правильной стерилизации- все равно, если порез, то начинается воспаление.
    Но сами по себе воспаления не страшны. Они просто маркер того, что на 100% стерилизация не убивает бактерии.
    Все это, разумеется, мое ИМХО.
    Добро пожаловать в клуб тех кто катает простыни и кому спасибо говорят крайне редко )

Ну у меня брезгливость и так 146% поэтому мне с салонами в этом плане крайне тяжело. Я когда режусь или мне кажется, что я где-то что-то напортачила обычно так серьезно купаю в хлоргексидине. и, если честно, мне кажется, что воспаление идет не из-за того ЧТО на инструменте что-то было, а из-за того, например, что после маникюра уже что-то попало - посуду помыли, перчатки надели да и просто чего-нить коснулись.

ну и да, я теперь понимаю европейцев которые вообще не делают обрезной - кутикулу отодвинули, птеригий аккуратненько соскребли и вперед и с песнями. а нашим тетенькам надо чтоб все прям по локоть было отчекрыжено.

у меня тут девочка знакомая( доктор наук вобласти химии!!!) ходит на дом маник делать к одной девочке. так мы чтот с ней разговорились и она мне говорит, мол дада, моя тоже стерилизовать теперь стала, крафтпакетов накупила, мол круто теперь.А я даже постеснялась спросить, что было до этого в течение 2 лет что она к ней ходила.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, спасибо!! Я вас читаю!

Активный участник Аватар для Darra

Тирца, я прошу прощения, действительно очень не вежливо с мой стороны получилось! Ваш ответ был подробный, развернутый и очень доходчиво разжеван! Я очень благодарна и вам и всем не равнодушным. Очень надеюсь, что моя запоздалая благодарность будет принята!

Активный участник Аватар для Darra

Добро пожаловать в клуб тех кто катает простыни и кому спасибо говорят крайне редко )
    И ваша информация так же была важна для меня, спасибо! Такое чувство, что меня засыпало информацией и вытеснило остатки вежливости.
    Я как раз дошла до начала сотых страниц, где вы писали про лампу, которую заказали. Вы ей довольны?....возможно я тороплюсь с вопросом, на последующих страницах я найду про это инфу.

Цитата Сообщение от Darra Посмотреть сообщение
    И ваша информация так же была важна для меня, спасибо! Такое чувство, что меня засыпало информацией и вытеснило остатки вежливости.
    Я как раз дошла до начала сотых страниц, где вы писали про лампу, которую заказали. Вы ей довольны?....возможно я тороплюсь с вопросом, на последующих страницах я найду про это инфу.

я тут про две лампы писала, в общем-то всеми довольна.
    но там посмотрите внимательно - длиже к последним страницам вроде тушка (?) давала ссылку на лампу где есть вентилятор. не факт что они его до сих пор ставят но все же.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для cardiowave , на сообщение « :) я тут про две лампы писала, в... »
    Небожитель Аватар для Тушка

я тут про две лампы писала, в общем-то всеми довольна.
    но там посмотрите внимательно - длиже к последним страницам вроде тушка (?) давала ссылку на лампу где есть вентилятор. не факт что они его до сих пор ставят но все же.
    Эту лампу уже не продают
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Тушка , на сообщение « Эту лампу уже не продают :( »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Эту лампу уже не продают
    Вот говорю же... Китайцы ненадёжные в этом плане ребята.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Активный участник Аватар для четверо утят

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему покрытие можно легко снять, как яйцо почистить) ? Т.е. если я не буду подковыривать, то оно держится. А если захочу, легко сниму. У многих, знаю, не отодрать, а мне и запиливать и замачивать не надо. Ковырнул и снимай себе.
    Что не так? Бондер, база rosi, гель лак, топ без липкого слоя rosi. Все материалы подходят для сушки в уф и лед лампе. Лампа-мостик "лед", 9ватт, с алиэкспресс.

Страница 201 из 543 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »