| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
Да какие амбиции, я и в 1 классе создавала, я и реальные объявления в школе вешала с инфой, всем было не до того, все были довольны помимо участием.
-
Душечка
-
Элита
Мы вроде нормально. Только Саша все крушит на своем пути)))) я успеваю только ловить, дочь пытаюсь развлекать, но просто разрываюсь еще и между работой....С понежельникак муж в отпуске и я надеюсь выдохну хоть немнрго. Хотя он очень быстро устает от Саши и начинает нервничать, вот они и психуют друг на друга, а я разряжаю эту ситуацию, прихожу и забираю Сашу, даже если мне самой выть хочется...Короче, с Сашей не соскучишься, это ходячая катастрофа, банднит. Все крушит, чашки, телефоны.....
Мы собрались на море...на машине...Боюсь я в дурку попаду после поездки в машине с Сашей))))) Мужу поставила условие, что едем, если только он согласен останавливаться часто, гулять, а не орать на нас, давайте быстрее или терпите еще 300км. Он не любит останавливаться часто. Мы 2000км тогда останавли вались раза 3, один раз на ночь и 2 раза пописать)))
Посмотрим, если я пропаду в июле, значит меня увезли с дергающим глазом и нервным срывом)))) а потом и папу следом увезут, у него порог взыва еще ниже))))
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Пробки,Тося,пробки ...
Кому надо все уже уехали
-
Хранитель
Хороший настрой на отпуск))) куда собрались?
-
Психолог
Понимаю тебя, Таня, про младшего, нашего бабушка тут вообще оторвой кличет. 
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Таня, зачем тебе ЭТА ЖЕРТВА?
Летите в новосибирск и радуйтесь
-
Москва слезам не верит
Заку кореш мой шладкый тебе было б нужно ТАКОЕ море?
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Заку кореш мой шладкый тебе было б нужно ТАКОЕ море? 
Ты про машину или про то, что с младшим в принципе?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Я про машину с маленьким ребенком, и такое расстояние, это ж одуреть, я тыщу км на машине ехала и в лет 20 и то перевозбуд дикий, бесилово и раздражение, а тут ваще ахтунг, с ума сойти