Страница 201 из 1449 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Marisolinka , на сообщение « Я вступила в протокол. Пришла моя... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Я вступила в протокол. Пришла моя очередь трястись в ожидании результатов каждого этапа))) Марина, заранее сорри за дерготню вопросами 'ну как там мои????!!!' Отнеситесь снисходительно к экошнице с нервной системой, расшатанной ожиданием и гормонами)))
    Огромной удачи @@@@@@@@@@!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Latyal , на сообщение « Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А... »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне сегодня должны были позвонить из клиники, т.к. уже пять суток прошло с пункции, но не позвонилиииииииии. Блин страшно.
    Так мне кажется хорошо, что не позвонили, значит все в порядке и подсадка по расписанию

3. ответ для Latyal , на сообщение « Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

А мне сегодня должны были позвонить из клиники, т.к. уже пять суток прошло с пункции, но не позвонилиииииииии. Блин страшно.
    Вообще я бы уже сама им названивала, но с другой стороны, да, если не звонят, значит подсадка будет

Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Так мне кажется хорошо, что не позвонили, значит все в порядке и подсадка по расписанию
    Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Позвоните в клинику сами, напомните о себе. Мало ли врачи закрутились и забыли, всякое бывает
    Спасибо за поддержку, но у нас подсадки сейчас точно не будет, т.к. если кто-то дожил до 5-ых суток, то будет ПДГ. Только я не понимаю, от эмбрионов отщипнут кусочек трофэктодермы, потом сами эмбрионы заморозят, а сколько могут храниться эти отщипнутые кусочки для ПДГ, мне же надо оплатить пдг, на чипы же их не поставят без оплаты, или их тоже замораживают, а потом диагностируют.

5. ответ для Latyal , на сообщение « Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А... »

А я уже 3й раз звонок оставляю, чтобы узнать результаты ПГД и мне 3й раз не перезванивают. Похоже, что это системная проблема клиники, не разовая.

Цитата Сообщение от Olga_Sergei Посмотреть сообщение
    А я уже 3й раз звонок оставляю, чтобы узнать результаты ПГД и мне 3й раз не перезванивают. Похоже, что это системная проблема клиники, не разовая.
    Вот всё-таки расскажу, пожалуюсь: 1й раз в пятницу оставляла, сказали, что да, результаты пришли, обещали в выходные позвонить, не позвонили. Сама перезвонила в понедельник, сказали, что звонили в воскресенье, но не дозвонились, но это неправда, т.к. пропущенных вызовов не было + мегафон подтвердил, что не было входящих на мой номер в это время. Еще раз оставила звонок. Обещали перезвонить во вторник. Сама позвонила в обед, в районе 14ти часов, напомнила о себе. Сказал - Ваш звонок записан, ждите сегодня вечером. Ждала до 23х часов, нет звонка. Сегодня с утра снова позвонила в клинику, никто не знает, почему вчера не позвонили. Сказали снова оставить звонок, обещают сегодня перезвонить. Жду.

Вообще-то это неправильно. Обратная связь должна работать быстро и эффективно. Это очень важно для клиента. Даже если администратор позвонит и передаст информацию, то это будет лучше, чем просто игнорирование.

Им как-то надо обратить внимание, что обратная связь (вернее ее отсутствие) уже становится системным сбоем в работе.

мне всегда перезванивали

8. ответ для verusik47 , на сообщение « мне всегда перезванивали:) »

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    мне всегда перезванивали
    )) и теперь я уже думаю, что Вам крупно везло. Потому что 1 раз - это нормально, бывает, не тот номер набрали, забыли, ладно - всё-таки это Россия. Но 3 раза - это уже система.

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

)) и теперь я уже думаю, что Вам крупно везло. Потому что 1 раз - это нормально, бывает, не тот номер набрали, забыли, ладно - всё-таки это Россия. Но 3 раза - это уже система.
    Пожалуйтесь в официальной ветке, там быстро реагируют

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Пожалуйтесь в официальной ветке, там быстро реагируют
    я тоже так считаю.

Страница 201 из 1449 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »