|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите,пожалуйста,как можно сделать тест на поддекание вод и сколько это стоит?
-
Crescendolls
Сообщение от Фунтика
Подскажите,пожалуйста,как можно сделать тест на поддекание вод и сколько это стоит?
вызывать скорую и ехать в роддом!
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Света Единственная
Ну,даже знаю,который "говорил"- бородатый такой.Он у меня тоже все время че-то просил,но не в этот раз.Не знаю,почему.
На гистероскопии- покупала у него какую-то анестезию "иностранную", и на первых родах- эпидуралку удачную дополнительно оплатили...чисто из "уважухи",могли бы и послать.А в это раз промолчал.Мы в недоумении
А вы гистеру операционную делали?Мне это предстоит просто вот незнаю чего ожидать,вы не подскжете там нужно с начевкой оставаться или в день операции можно приити,и как доплачивать анастезиологу за анастезию,когда она и так включена в стоимость и денюшки не малые?
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Элита
Сообщение от Fevochka
Девочки! икто не подскажет, когда в Отта очередной день открытых дверей, хотелось бы сходить
23 мая, в 12 часов.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Элита
Сообщение от Pintusha
А вы гистеру операционную делали?Мне это предстоит просто вот незнаю чего ожидать,вы не подскжете там нужно с начевкой оставаться или в день операции можно приити,и как доплачивать анастезиологу за анастезию,когда она и так включена в стоимость и денюшки не малые?
Делала давно эндоскопическую(три разреза на пузе),думаю с тех пор все изменилось.Однако в мое время оставляли на три дня,и в стоимость входил наркоз отекчественный "после которого целый день в тумане проведете"- слова анастезиолога.А платный- "очнетесь и побежите",что и было.
-
Мега-элита
Сообщение от Света Единственная
Делала давно эндоскопическую(три разреза на пузе),думаю с тех пор все изменилось.Однако в мое время оставляли на три дня,и в стоимость входил наркоз отекчественный "после которого целый день в тумане проведете"- слова анастезиолога.А платный- "очнетесь и побежите",что и было.
Да мне сказали что никаких разрезов и т.д и т.п,Просто пытаюсь найти хоть кого то кому недавно в отто гистеру делали,пока никаких отзывов.
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Наш человек
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Ветеран
Подскажите, а можно ли вести полностью беременность в Отто ( и сколько стоит, примерно хоть), как в ЖК, и выдает ли он сертификаты и больничные?
-
Наш человек
Сообщение от Alena ANP
Подскажите, а можно ли вести полностью беременность в Отто ( и сколько стоит, примерно хоть), как в ЖК, и выдает ли он сертификаты и больничные?
Да можно, по ценам сейчас не подскажу, не помню.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.