Страница 201 из 670 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Женя, мне кажется, лучше на полгода забрать из сада, т.к. будет таскать вирусы, а мелкие тяжелее все эти сопли переносят, т.к. лежа вме время, все стекает и застаивается, откашливать толком не умеют, чаще все в бронхит спускается и заканчивается аб. Тема у меня первые аб в 1.5 года принял, а Яна вот в 4 мес. И все из-за болячек, что старший носил. Я даже его из сада на мес. забирала, т.к. у Яны 2 бронхита подряд было (второй под вопросом, правда, но все же) с разницей в 2 недели.
    Если все же водить, то на машине, потом в рюкзак. Переноска -вариант не очень, т.к. Тимура еще одеть надо, т.е. переноску поставить. Куда ? На пол? На лавку? А вдруг навернется... Идеально забирать с прогулки, я так и делала, но в случае непогоды все равно приходится подниматься.
    До полугода я только за люльку. У нее и ход более плавный, и закрыта со всех сторон и т.д. и т.п. Купить недорогую или на Авито в хорошем состоянии.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

с Векрой я с 3 мес активно использовала кенгурушку. Но только на подъем-спуск с 3го этажа ( лифта не было), до коляски в колясочной. Мне было удобно, руки свободны, спокойно дверь открыть, пакет с покупками донести и даже рюкзак с покупками сзади был иногда. Спина проблемная.
    Может и в сад из машины с кенгурятником идти? Но тогда будить будешь, если спит

Старожил Аватар для Locaria

а у меня Андре до 6 мес ездил только в автокресле на шасси, люлькой вообще не пользовались практически. а потом сразу в прогулочный блок. в прогулочном блоке и в кресле использовала конверт зимний и ничего не задувало и не попадала пыль. в сад так и ходила с автокреслом. потом только забирала с прогулки.

Наш человек Аватар для chukcharella

Оля, с Александрой вас!!)))урааааа!!)весна прекрасная!
    По поводу ранних вставаний..каждый день в 6 я привыкла..но на этой неделе один день надо к 8 утра..это мне в 5-30 вставать(((
    Вчера с мужем вроде присмотрели жилье новое)))

Вяжу:

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Женя, мне кажется, лучше на полгода... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Женя, мне кажется, лучше на полгода забрать из сада, т.к. будет таскать вирусы, а мелкие тяжелее все эти сопли переносят, т.к. лежа вме время, все стекает и застаивается, откашливать толком не умеют, чаще все в бронхит спускается и заканчивается аб. Тема у меня первые аб в 1.5 года принял, а Яна вот в 4 мес. И все из-за болячек, что старший носил. Я даже его из сада на мес. забирала, т.к. у Яны 2 бронхита подряд было (второй под вопросом, правда, но все же) с разницей в 2 недели.
    Если все же водить, то на машине, потом в рюкзак. Переноска -вариант не очень, т.к. Тимура еще одеть надо, т.е. переноску поставить. Куда ? На пол? На лавку? А вдруг навернется... Идеально забирать с прогулки, я так и делала, но в случае непогоды все равно приходится подниматься.
    До полугода я только за люльку. У нее и ход более плавный, и закрыта со всех сторон и т.д. и т.п. Купить недорогую или на Авито в хорошем состоянии.
    плюс 100)) у меня один в один тоже было... но у меня полгода первые отходил, болел через каждые 2 недели, и Виолку заражал, потом полгода перерыв, потом пошел опять, получше стало.
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

6. ответ для chukcharella , на сообщение « Оля, с Александрой... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Оля, с Александрой вас!!)))урааааа!!)весна прекрасная!
    По поводу ранних вставаний..каждый день в 6 я привыкла..но на этой неделе один день надо к 8 утра..это мне в 5-30 вставать(((
    Вчера с мужем вроде присмотрели жилье новое)))
    я когда к мужу переехала в подмосковье, на работу в Москву к 9, каждый день вставать в 5-30, чтоб к 9 успеть дурдомище) и дома не раньше 10 вечера) детей тогда не было)))
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Женя, мне кажется, лучше на полгода... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    а у меня Андре до 6 мес ездил только в автокресле на шасси, люлькой вообще не пользовались практически. а потом сразу в прогулочный блок. в прогулочном блоке и в кресле использовала конверт зимний и ничего не задувало и не попадала пыль. в сад так и ходила с автокреслом. потом только забирала с прогулки.
    Ну не, в автокресле ребено скрюченный лежит, в люльке свободно. Прогул блок в 7 мес поставила, но он у меня огромный был и с полным горизонт положением и с таким же капом как у люльки-единственное там сидеть можно было удобно
    Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Я бы в сад тоже не повела, мелкий будет еще совсем мелким-зачем ему зараз таскать?
    Ну и вообще я как то против садиков... кстати у дочек места все еще есть... нифига не плачу. А места держатся за нами. Хотя вру-я тут сходила перед НГ и написала таки отказ что б отдали места другим. С двух лет за нами были...
    У Коли место в саду с сентября, узнавала у заведующей(соседки) что место все еще наше если надумаем-приходите...

А по теме-пешком ходить уже надо-хоть час, хоть полчаса.
    Какие коляски в 3 года? Не стыдно Мой на двухколесном велике катается а вы в колясках ездите...
    Про закидоны-знакомо, но у меня все просто-я просто ухожу. Он орет и едет следом. Сегодня вот так гуляли. Домой не уйти было-я ушла за поворот, через 15 сек подъехал орущий мальчик мой, так и орал до самого дома но ехал за мной...

Когда Коля родился-дочек в частный садик определила на 3-4 часа с утра. Ходили пешком минут 30 в одну сторону. Коля в люльке, дочки по бокам за коляску держались. Им тоже 3 было. Правда меня только на сентябрь хватило... далее плюнула и дома было всем лучше. И мне и детям. Они кстати очень помогали с уже 4-5 месячным Колей... прям идеальные няньки были. А я спокойно готовила-убирала... они его спать укладывали))), кормили, играли на полу
    Сад можно пропустить 2 мес-потом завед обязана подать места в роно-у нас оч популярны сад, девочка из нашей группы уезжала-вот им сказали через 2 мес надо хоть как веинутся...иначе место уйдет. Мб у вас просто нет желающих и есть всегда возм взять вас. У вас же нет договора с садом, нет мед карты-какое у вас там место мб??
    Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну да, можно забрать на пару мес, но опять же если у Жени хорошо ребенок хьдит и не болеет, то мб и ньрм будет. Анька мелкая не болела от Вовки, один разок болела, а так как то обошлось

Мега-элита Аватар для Xelli

А если есть машина, к чему такие проблемы? (Или машина у мужа, а он на работе?)
    У меня в саду есть мамочка, они с мужем вместе едут в сад, там разводят двоих детей по группам, потом едут к мужу на работу (правда работа у него в нашем районе), он идет на работу, а она едет на этой машине домой. Вечером она едет в сад за летьми, а потом за мужем. (Ну вот, как вариант).

Я встаю в 5.30, сейчас первый день в отпуске встала в 7 - это кайф, я так выспалась.

У меня вот старший сейчас болеет и болеет (это после того, как я всем и каждому говорила, что вот старший у меня вообще не болел!!) и младшего не заражал не разу.

Страница 201 из 670 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »