Страница 201 из 240 « Первая 101151191197198199200201202203204205211 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для Natulya , на сообщение « А почему не хотите сделать ... »
    Участник

Natulya, а ссылку не дадите на фото? Или хотя бы в какой теме обсуждали? Тоже нужно убрать сосуды.

Активный участник Аватар для _Kатя_

наткнулась на новинку : RF-ластик ThermaVein.
    Отзывов пока маловато и всего 2 салона в городе с этим аппаратом работают ...
    И зачем вам эксперименты за свои же деньги и на собственном лице?
    Я бы не стала... выберите лучше что-то проверенное годами и многочисленными отзывами..

3. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Проверенные методы (удаление лазером) дают пигментацию. Потом пожизненно эти места защищать от солнца. И не факт что не вылезет сосуд рядом. Про Ластик тоже читала положительные отзывы.

4. ответ для Nataliya Markova , на сообщение « Natulya, а ссылку не дадите на фото?... »

Здесь в теме мы говорили про шлифовку, я свои фото показывала, но у меня было не фото лазером, а именно шлифовка, с хорошим таким восстановлением после. Долго ходила покрасневшая.
    Фото здесь - http://forum.littleone.ru/showthread...#post137849941
    А сосуды убирали в этой теме - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2213537
    Но странциу сейчас не подскажу.

5. ответ для Nataliya Markova , на сообщение « Natulya, а ссылку не дадите на фото?... »
    Активный участник Аватар для SlaiderMasha

Цитата Сообщение от Nataliya Markova Посмотреть сообщение
    Natulya, а ссылку не дадите на фото? Или хотя бы в какой теме обсуждали? Тоже нужно убрать сосуды.
    Nataliya Markova, смотрите февраль-апрель, позже вряд ли кто-то удалял сосуды лазером, солнце уже было очень активным. Врачи не рекомендуют.

6. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Девочки, спасибо всем за ответы, буду еще думать... пока консультации в двух салонах противоречивые какие-то....

Белка из тапка.

Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    С наступлением осени решилась убрать разрастающийся лопнувший сосуд на лице . Про лазер и фото отзывов достаточно, изначально думала идти на лазер , но наткнулась на новинку : RF-ластик ThermaVein.
    я делала и фото, позже лазер - ничего не помогло...

8. ответ для Tайга , на сообщение « я делала и фото, позже лазер - ничего... »
    Участник

Девушки, спасибо!
    Natulya, а у Райэмаа можно сосуды удалить или он только такие шлифовки делает, какая была у вас?
    Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы, буду еще думать... пока консультации в двух салонах противоречивые какие-то....

Белка из тапка.
    Расскажите, пожалуйста, подробнее.
    Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    я делала и фото, позже лазер - ничего не помогло...
    Причину доктора не объясняли?

Извиняюсь заранее за глупые вопросы, но пока совсем-совсем не разбираюсь в этом.

9. ответ для Nataliya Markova , на сообщение « Девушки, спасибо! Natulya, а у... »

Цитата Сообщение от NataliyaMarkova Посмотреть сообщение
    Natulya, а у Райэмаа можно сосуды удалить или он только такие шлифовки делает, какая была у вас?
    Он делает и то и другое, только лазеры могут быть разные или режимы работы у одного и того же. Я вам честно скажу, что я тоже до сих пор в них не сильна))))))) в сети много противоречивой информации. Я в этом плане предпочитаю общаться непосредственно с врачами.

10. ответ для Natulya , на сообщение « Он делает и то и другое, только лазеры... »
    Участник

Я с вами полностью согласна, но поняла, что в тени общаться совсем не удобно. Давно читаю ЛВ, и вот решила зарегистрироваться
    Спасибо большое за ответ, буду пытаться разобраться, что мне нужно.

Страница 201 из 240 « Первая 101151191197198199200201202203204205211 Последняя »