Страница 201 из 1012 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

1. ответ для Holly Kitty , на сообщение « а я думала про канди....лучше ЛДЖИ? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    а я думала про канди....лучше ЛДЖИ?
    У меня LG. ))))) давай пятновыводитель пробовать)
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

2. ответ для Natalёk , на сообщение « У меня LG. ))))) давай пятновыводитель... »
    Ветеран Аватар для pnat

у меня стиралка зануси, купленная 12 лет назад, все жду, что вот-вот накроется, ан нет стирает еще, каки отстирываются при 40 гр с порошком аистенок, желтых пятен нет, правда я перед этим с мылом немножко застирываю.

3. ответ для pnat , на сообщение « у меня стиралка зануси, купленная 12... »
    Ветеран Аватар для pnat

я вообще довольна зануси, варочная поверхность и духовка тоже этой фирмы, 12 лет работают исправно, и внешний вид не пострадал))))

4. ответ для anna_and_boys , на сообщение « А мы вот какие молодцы... »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Какой Федор молодец!!!
    Мой сачок голову на животе не любит держать, хнычет. Как столбиком - так пожалуйста. И любопытный до жути. Лежать не хочет, надо чтобы вертикально носили и все показывали-рассказывали.
    вот моя тоже все на руках, причем надо именно ходить с ней,сидеть нельзя

Цитата Сообщение от ДанькаДынька Посмотреть сообщение
    А мы вот какие молодцы
    И глазами уже хлопает на все.
    При этом почти всегда спит, когда научился?)
    Такой старательный

Мы вчера приняли ванную и о чудо, животик не болел

5. ответ для pnat , на сообщение « у меня все тоже самое обнаружили... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Всем привет

Девочки, мои припоздавшие поздравления!

Про уборку - мне помогает муж, уже много лет он протирает пыль и моет полы моющим пылесосом. Делаем это правда раз в неделю, хочу еще робота купить. Но у меня оправдание есть - бронх.астма

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    вообще не дорого, но будет ли смысл в уборке раз в неделю. Я каждый день тру-тру. Капец какой-то. А с нашей водой мытье сантехники раз в неделю вообще сомнительно((

в твоих диагнозах слава богу ничего не поняла))) ребенок не испугался-спал. Ему месяца 3 было. Наша задача была сонного его доставить, детям в этом возрасте компьютерную томографию под общим наркозом делают. Нам повезло что Миша спал крепко. А свекровь не смогла сделать-проявилась клаустрофобия, она и не подозревала)))
    Точно, слава Богу ))))
    Наркоз для такой крошки это жесть (((

Я глаза закрыла и не открывала, боялась испугаться

У нас 11, пока довольна, молодая врач, душевная медсестра.
    А я любятовскую Марию отложила почему-то, состав там похимознее, чем в обычной Марии, но зато вкуснее)))
    Молодцы, не едите вредности
    А все подряд лопаю кроме откровенных аллергенов
    Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Эля, жуть какие диагнозы, такие слова первый раз слышу, и что сказали делать? Главное выносила и родила хорошо!
    А мы сегодня с малявочкой в оби съездил пихту купили, красота..Хотя я против живых елок. Выпила кофе, скушала сэндвич, надеюсь пройдет бесследно.народу тьма, не стали ходить по магазинам, а то страшно
    Вчера ночью опять плакала, сделала теплую грелочку, на руках носила, ничего не помогало,пока муж в аптеку сходил в е само прошло..надеюсь сегодня полегче будет
    Пока не знаю, я так поняла что она небольшая, можно подлечить
    Может вам трубочку на ночь ставить? Газики выпустить и легче станет

Цитата Сообщение от pnat Посмотреть сообщение
    у меня все тоже самое обнаружили несколько лет назад в шейном отделе плюс остеохондроз (издержки сидячей офисной работы), делаю массаж, занялась йогой - ничего не беспокоит, даже во время беременности спина не болела, вот только сейчас из-за того что ребзь на руках постоянно и я в каких-то скрюченных позах поясница поднывает, но с НГ я иду снова в спортклуб))))
    Вот я тоже на йогу хочу, ты на обычную ходила?

Дианита 3.11.2014

Старожил Аватар для Ляйлюша

Я все вещи ее вручную стираются, помогает мыло антипятин. Начиналась про ушастый нянь, заказала порошок из Дании, попробую, у них все-таки таки контроль повыше нашего, а то от ушастого даже мужу некомфортно. А вообще стираются детским мылом все

7. ответ для Ляйлюша , на сообщение « Я все вещи ее вручную стираются,... »
    Элита Аватар для Marusia79

Я все вещи ее вручную стираются, помогает мыло антипятин. Начиналась про ушастый нянь, заказала порошок из Дании, попробую, у них все-таки таки контроль повыше нашего, а то от ушастого даже мужу некомфортно. А вообще стираются детским мылом все
    А где начиталась? Я вот думаю может нас обсыпало на Нянь, а не то что я ем((((

Активный участник Аватар для Sorcière

Какой Федор молодец!!!
    Мой сачок голову на животе не любит держать, хнычет. Как столбиком - так пожалуйста. И любопытный до жути. Лежать не хочет, надо чтобы вертикально носили и все показывали-рассказывали.
    Вот и унас также сейчас хоть поднимать выше голову научилась, долго не лежит, хнычет

Дианита 3.11.2014

Мега-элита Аватар для Kami

У меня одной что ли все детское отстирывается в машинке без всяких пятновыводителей, застирываний, замачиваний и тд? Я только смываю под струей воды сами какашки и кидаю в корзину для грязного до стирки вещей подходящего цвета.

10. ответ для Kami , на сообщение « У меня одной что ли все детское... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

А что с ним не так?
    Цитата Сообщение от Marusia79 Посмотреть сообщение
    А где начиталась? Я вот думаю может нас обсыпало на Нянь, а не то что я ем((((
    Обсыпать может на все. И на нянь и на все остальное
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 201 из 1012 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »