| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я уже пришла, пока поела, голодная как зверь, а муж котлет нажарил)) как же хорошо. Спектакль понравился, талантливые ребята у нашего зав. кафедрой, это его курс, жалко, что выпускаются.
Галя, хорошо, что так и дали отсрочку. Не накручивай себя лишними мыслями, сейчас ттт муж работает, потихоньку разгребетесь.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
неа, ни разу 
ну вот, например, Катеринка...не понимаю, чем плохо?)
-
Наш человек
Маш, ну вот у меня есть рубашка-боди. Мне же не приходит в голову ее поверх брюк застегнуть
-
Наш человек
Но твое дитя харизмой образ вытягивает, определенно!
-
Хранитель
а вот, Анна в Глазов едет)
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Ась спала, Алешиk пел песни на весь kоридор 
Молодцы детки
-
Небожитель
Ох, Маня у меня сегодня вообще ручной зверек. Только я ее скину, она опять меня за штанину теребит- на ручки! Я ушталь.
Сегодня в пк увидела новую версию колготковых детей- боди, застегнутое поверх колготок  Этакая аэробика 90х годов 
У меня снова разрыв шаблона. Даже не знаю, что мне теперь больше любо- кофта и колготки или боди +колготки 
Мы тоже гулять ходили колготки, сверху боди с длинным рукавом и комбез, дома могли так тусить. В поликлинику, правда, или в гости прилично одевали ребенка, в штанишки
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Машка, такие фотки клевые!!!!
-
Хранитель
Маш, ну вот у меня есть рубашка-боди. Мне же не приходит в голову ее поверх брюк застегнуть 
)))) ну мы же не поверх джинсов надеваем...а поверх колготочек...не знаю...куча народа так носит в моем окружении...очень удобно, и ребенку передвигаться ничего не мешает и переодеть быстро получается...
-
Небожитель
Ну как бы у тебя и колготки с памперса не сползають
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я