Страница 201 из 795 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

очень за всех рада кто получает я когда получила неделю не могла поверить что мне что то дали от гос ва ( первый раз в жизни )

Активный участник Аватар для Kcyna

Девочки, а если попадаешь в план с РИ, а ему Инвалидность снимают, то ты и с очереди льготной переходишь в обычную? Или остаешься в льготной?

Ветеран Аватар для MOnik3

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    очень за всех рада кто получает я когда получила неделю не могла поверить что мне что то дали от гос ва ( первый раз в жизни )
    Вы уже давно дачник ) , а скажите пожалуйста , что за два года изменилось в вашем садоводстве ? Есть люди которые приезжают и живут там ? Дороги , свет и что нибудь ещё сделали для жителей ?

4. ответ для Kcyna , на сообщение « Девочки, а если попадаешь в план с РИ,... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Kcyna Посмотреть сообщение
    Девочки, а если попадаешь в план с РИ, а ему Инвалидность снимают, то ты и с очереди льготной переходишь в обычную? Или остаешься в льготной?
    в обычную...
    это как 5+ и старшему потом 18 лет... и ты уже не 5+

5. ответ для MOnik3 , на сообщение « Вы уже давно дачник ) , а скажите... »

Цитата Сообщение от Мамадеток3 Посмотреть сообщение
    Вы уже давно дачник ) , а скажите пожалуйста , что за два года изменилось в вашем садоводстве ? Есть люди которые приезжают и живут там ? Дороги , свет и что нибудь ещё сделали для жителей ?
    есть кто провел все лето и очень рады есть дороги проведен свет воду ждем домики уже строят потихоньку но большая часть участков заброшена Кстати это не СНТ а ДНТ и можно строить за мат капитал

скажу так я тут хотела продавать участок но потом передумала но отбоя не было готовы были купить хоть завтра у меня большой ровный сухой и крайний и сделан еще и въезд

7. ответ для elena-prokh , на сообщение « скажу так я тут хотела продавать... »

скажу так я тут хотела продавать участок но потом передумала но отбоя не было готовы были купить хоть завтра у меня большой ровный сухой и крайний и сделан еще и въезд
    А как скоро сделали у вас дороги и свет с момента получения участков ? И много ли и вообще денег на что нибудь собирали ? Участок это хорошо , у вас же деток сколько , вырастут , родят своих деток и будут приезжать и построят что нужно ) продать всегда успеете ;-)

Цитата Сообщение от Мамадеток3 Посмотреть сообщение
    А как скоро сделали у вас дороги и свет с момента получения участков ? И много ли и вообще деньги на что нибудь собирали ? Участок это хорошо , у вас же деток сколько , вырастут , родят своих деток и будут приезжать и построят что нужно ) продать всегда успеете ;-)
    понять как хорошо все сделали пока не возможно все еще только закончили это будет через пару лет ясно внешне ничего так около нас но есть где и плохо Плачу налог в налоговую Свет еще не сдали до конца Работа на участке по раскорчевке и выравниванию от сложности от 10 до 50 тыс руб платит конечно собственник Да я подумала что может сразу на два разделить

понять как хорошо все сделали пока не возможно все еще только закончили это будет через пару лет ясно внешне ничего так около нас но есть где и плохо Плачу налог в налоговую Свет еще не сдали до конца Работа на участке по раскорчевке и выравниванию от сложности от 10 до 50 тыс руб платит конечно собственник Да я подумала что может сразу на два разделить
    Ну хорошо , что делают . А дороги в садавотство не асвальт наверное ?

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Асфальт было бы здорово. Но увы - какая-то крупная засыпка (я в этих булыжниках не разбираюсь).
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Страница 201 из 795 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »