|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
очень за всех рада кто получает я когда получила неделю не могла поверить что мне что то дали от гос ва ( первый раз в жизни )
-
Активный участник
Девочки, а если попадаешь в план с РИ, а ему Инвалидность снимают, то ты и с очереди льготной переходишь в обычную? Или остаешься в льготной?
-
Ветеран
Сообщение от elena-prokh
очень за всех рада кто получает я когда получила неделю не могла поверить что мне что то дали от гос ва ( первый раз в жизни )
Вы уже давно дачник ) , а скажите пожалуйста , что за два года изменилось в вашем садоводстве ? Есть люди которые приезжают и живут там ? Дороги , свет и что нибудь ещё сделали для жителей ?
-
Хранитель
Сообщение от Kcyna
Девочки, а если попадаешь в план с РИ, а ему Инвалидность снимают, то ты и с очереди льготной переходишь в обычную? Или остаешься в льготной?
в обычную...
это как 5+ и старшему потом 18 лет... и ты уже не 5+
-
Небожитель
Сообщение от Мамадеток3
Вы уже давно дачник ) , а скажите пожалуйста , что за два года изменилось в вашем садоводстве ? Есть люди которые приезжают и живут там ? Дороги , свет и что нибудь ещё сделали для жителей ?
есть кто провел все лето и очень рады есть дороги проведен свет воду ждем домики уже строят потихоньку но большая часть участков заброшена Кстати это не СНТ а ДНТ и можно строить за мат капитал
-
Небожитель
скажу так я тут хотела продавать участок но потом передумала но отбоя не было готовы были купить хоть завтра у меня большой ровный сухой и крайний и сделан еще и въезд
-
Ветеран
Сообщение от elena-prokh
скажу так я тут хотела продавать участок но потом передумала но отбоя не было готовы были купить хоть завтра у меня большой ровный сухой и крайний и сделан еще и въезд
А как скоро сделали у вас дороги и свет с момента получения участков ? И много ли и вообще денег на что нибудь собирали ? Участок это хорошо , у вас же деток сколько , вырастут , родят своих деток и будут приезжать и построят что нужно ) продать всегда успеете ;-)
-
Небожитель
Сообщение от Мамадеток3
А как скоро сделали у вас дороги и свет с момента получения участков ? И много ли и вообще деньги на что нибудь собирали ? Участок это хорошо , у вас же деток сколько , вырастут , родят своих деток и будут приезжать и построят что нужно ) продать всегда успеете ;-)
понять как хорошо все сделали пока не возможно все еще только закончили это будет через пару лет ясно внешне ничего так около нас но есть где и плохо Плачу налог в налоговую Свет еще не сдали до конца Работа на участке по раскорчевке и выравниванию от сложности от 10 до 50 тыс руб платит конечно собственник Да я подумала что может сразу на два разделить
-
Ветеран
Сообщение от elena-prokh
понять как хорошо все сделали пока не возможно все еще только закончили это будет через пару лет ясно внешне ничего так около нас но есть где и плохо Плачу налог в налоговую Свет еще не сдали до конца Работа на участке по раскорчевке и выравниванию от сложности от 10 до 50 тыс руб платит конечно собственник Да я подумала что может сразу на два разделить
Ну хорошо , что делают . А дороги в садавотство не асвальт наверное ?
-
Наконец-то Весна!
Асфальт было бы здорово. Но увы - какая-то крупная засыпка (я в этих булыжниках не разбираюсь).
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).