|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Всем привет! Я из тайных читателей ![10](images/smilies/008.gif)
Вместо Каламина, который действительно пропал, так как закончилась регистрация препарата в России, есть ПоксКлин в аптеках http://www.poxclin.ru/home.aspx по эффективности не уступает Каламину.
Ариша, деткам побыстрее пережить ветрянку и здоровья крепкого! Вам с мужем тоже здоровья и благополучия! ![6](images/smilies/006.gif)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Про подсказку препарата - отдельное спасибо! Правда, мы созвонились с врачом (что-то я ей сегодня обзвонилась ), она не выявила бурного восторга по поводу Каламина... Мол, он просто бесцветный, и всё... По действию - та же зелёнка/фукорцин.
А нам бесцветный-то уже и не поможет: Мишка теперь розово-зелёный, бесцветность его не спасёт.
А Саня просто ЖАЖДЕТ, чтобы его, наконец-то, намазали цветными точками... Бесцветный раствор он нам не простит! Сегодня я ему несколько прыщиков намазала зелёнкой, так он ТРЕБОВАЛ продолжения "банкета", показывал на чистый живот и руки-ноги...
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
У Сани тоже ветрянка!
Температура 38,4. Но он весел и бодр. Намазали прыщики, одеваться отказывается: он же ТАК ждал этого момента!!! ![3](images/smilies/051.gif) Теперь ходит голый по дому, чтобы все видели, что он тоже в пятнышках!!!! ![065](images/smilies_more/065.gif)
Кстати, у него намного меньше точек, чем у Насти и, тем более, Миши... Посмотрим, как дальше будет.
Я ж говорю, размножаетесь!
Уже целый прайд образовался! Осталось Ларушу с Багирой покрасить....
Меня на ты,Светлана! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
![](images/smilies/010.gif) Я ж говорю, размножаетесь!
Уже целый прайд образовался! Осталось Ларушу с Багирой покрасить.... ![](images/smilies/010.gif)
И Маську заново намазать придётся: у неё бледненькие пятнышки на теле (несколько штук) остались, фукорцин, зараза, держится! И на волосах. Настя в тренде: у неё розовые (местами, конечно ) волосы.
-
Наш человек
-
Элита
Не понииил.... А че эт Саню не вмасть выкрасили???
-
Наш человек
-
Элита
Плохо читаешь мои записи! ![4](images/smilies/004.gif)
Мы перешли на зелёнку!!!!!!! ![3](images/smilies/051.gif) Мишка теперь двухцветный, розово-зелёный. ![3](images/smilies/051.gif)
Не наезжай, читаю, и все помню!![11](images/smilies/015.gif)
Просто Саню вмасть надь докрасить! Пддыщики мажь зеленкой, а рядом фукорцинчиком! Тады он в масть местного прайда впишется!
-
Наш человек
Неееееееее, низзззя! У нас воду выключили горячую, задолбаемся потом всё смывать!...
Я расстроена: у Насти под глазом один шрамчик останется, а у Медведяяяяяяяяяяя.... Он половину прыщиков на лице расчесал... АТАС! Язвочки сейчас... Мажу банеоцином. Потом контрактубексом буду обрабатывать, но, как показывает практика, это бесполезно. От ветрянки шрамы остаются на всю жизнь.
-
Элита
Неееееееее, низзззя! У нас воду выключили горячую, задолбаемся потом всё смывать!...
Я расстроена: у Насти под глазом один шрамчик останется, а у Медведяяяяяяяяяяя.... Он половину прыщиков на лице расчесал... АТАС! Язвочки сейчас... Мажу банеоцином. Потом контрактубексом буду обрабатывать, но, как показывает практика, это бесполезно. От ветрянки шрамы остаются на всю жизнь. ![041](images/smilies/041.gif)
Ох вы-ж бедненькие, без водички сидите. Приезжай, намоетесь. Хотяяяя, стоп , мои-ж клопы тоже мутировать начнут... Ыщо один прайд образуется, но уже в Подмосквье. Езжай к Димке, у него хата пустая, все на даче обитают, да и ехать ближе!![4](images/smilies/004.gif)
А за шрамики не переживай, они совсем масенькие будут. А мудведя в смир. рубашку запихай, авось прокатит...