Страница 201 из 371 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для Reddys , на сообщение « Всем привет! Я из тайных читателей... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я из тайных читателей
    Вместо Каламина, который действительно пропал, так как закончилась регистрация препарата в России, есть ПоксКлин в аптеках http://www.poxclin.ru/home.aspx по эффективности не уступает Каламину.

Ариша, деткам побыстрее пережить ветрянку и здоровья крепкого! Вам с мужем тоже здоровья и благополучия!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
    Про подсказку препарата - отдельное спасибо! Правда, мы созвонились с врачом (что-то я ей сегодня обзвонилась ), она не выявила бурного восторга по поводу Каламина... Мол, он просто бесцветный, и всё... По действию - та же зелёнка/фукорцин.
    А нам бесцветный-то уже и не поможет: Мишка теперь розово-зелёный, бесцветность его не спасёт.
    А Саня просто ЖАЖДЕТ, чтобы его, наконец-то, намазали цветными точками... Бесцветный раствор он нам не простит! Сегодня я ему несколько прыщиков намазала зелёнкой, так он ТРЕБОВАЛ продолжения "банкета", показывал на чистый живот и руки-ноги...

2. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

У Сани тоже ветрянка!
    Температура 38,4. Но он весел и бодр. Намазали прыщики, одеваться отказывается: он же ТАК ждал этого момента!!! Теперь ходит голый по дому, чтобы все видели, что он тоже в пятнышках!!!!
    Кстати, у него намного меньше точек, чем у Насти и, тем более, Миши... Посмотрим, как дальше будет.

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « У Сани тоже ветрянка! :support: ... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    У Сани тоже ветрянка!
    Температура 38,4. Но он весел и бодр. Намазали прыщики, одеваться отказывается: он же ТАК ждал этого момента!!! Теперь ходит голый по дому, чтобы все видели, что он тоже в пятнышках!!!!
    Кстати, у него намного меньше точек, чем у Насти и, тем более, Миши... Посмотрим, как дальше будет.
    Я ж говорю, размножаетесь!
    Уже целый прайд образовался! Осталось Ларушу с Багирой покрасить....
    Меня на ты,Светлана!

4. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « :010: Я ж говорю, размножаетесь! Уже... »

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, размножаетесь!
    Уже целый прайд образовался! Осталось Ларушу с Багирой покрасить....
    И Маську заново намазать придётся: у неё бледненькие пятнышки на теле (несколько штук) остались, фукорцин, зараза, держится! И на волосах. Настя в тренде: у неё розовые (местами, конечно ) волосы.

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Не понииил.... А че эт Саню не вмасть выкрасили???

7. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Не понииил....:015: А че эт Саню не... »

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Не понииил.... А че эт Саню не вмасть выкрасили???
    Плохо читаешь мои записи!
    Мы перешли на зелёнку!!!!!!! Мишка теперь двухцветный, розово-зелёный.

8. ответ для ArishkaM , на сообщение « Плохо читаешь мои записи! :004: Мы... »

Плохо читаешь мои записи!
    Мы перешли на зелёнку!!!!!!! Мишка теперь двухцветный, розово-зелёный.
    Не наезжай, читаю, и все помню!
    Просто Саню вмасть надь докрасить! Пддыщики мажь зеленкой, а рядом фукорцинчиком! Тады он в масть местного прайда впишется!
    Меня на ты,Светлана!

9. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Не наезжай, читаю, и все помню!:015:... »

Неееееееее, низзззя! У нас воду выключили горячую, задолбаемся потом всё смывать!...
    Я расстроена: у Насти под глазом один шрамчик останется, а у Медведяяяяяяяяяяя.... Он половину прыщиков на лице расчесал... АТАС! Язвочки сейчас... Мажу банеоцином. Потом контрактубексом буду обрабатывать, но, как показывает практика, это бесполезно. От ветрянки шрамы остаются на всю жизнь.

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Неееееееее, низзззя! У нас воду... »

Неееееееее, низзззя! У нас воду выключили горячую, задолбаемся потом всё смывать!...
    Я расстроена: у Насти под глазом один шрамчик останется, а у Медведяяяяяяяяяяя.... Он половину прыщиков на лице расчесал... АТАС! Язвочки сейчас... Мажу банеоцином. Потом контрактубексом буду обрабатывать, но, как показывает практика, это бесполезно. От ветрянки шрамы остаются на всю жизнь.
    Ох вы-ж бедненькие, без водички сидите. Приезжай, намоетесь. Хотяяяя, стоп, мои-ж клопы тоже мутировать начнут... Ыщо один прайд образуется, но уже в Подмосквье. Езжай к Димке, у него хата пустая, все на даче обитают, да и ехать ближе!

А за шрамики не переживай, они совсем масенькие будут. А мудведя в смир. рубашку запихай, авось прокатит...
    Меня на ты,Светлана!

Страница 201 из 371 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »