|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ksugatl
Я там рожала, бесплатно)
Снегиревка, 18ый, 1ый - это то, куда повезет скорая. В какой - где места будут и кто дежурить будет.
1 мед и Отта на лето закрыты всегда, вроде. В Педиатричку по скорой не возят и своим ходом возьмут разве что с полным раскрытием.
Отта закрыт сейчас.
Грамотного врача бы твоей подруге...
Про Александровскую больницу вообще одни ужасы только и слышу...
Так вооот кого я достану вопросами))))))) А то уже одной мамочке с которой мы гуляем на площадке, досталось моего внимания по полной)) Она тоже в 1-м РД рожала.
Не, в 18-й не повезет, он в августе закрыт.
Нет, Отта на всё лето не закрывается, я Сашу в июле родила в Отта. А сейчас знаю что он в августе закрыт. Вот мне теперь непонятно что с 1-м медом. Точно ли он летом закрыт. Пишут, что нет.
-
с орбиты
Мне то расскаэи мне надеюсь можно
-
Мега-элита
Блин, теперь и Даша в курсе, гы))
-
с орбиты
Больше всего мне интересно почему я не в курсе
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от happiestgirl
Ах так?!))))
 Сообщение от Моделька
Так вооот кого я достану вопросами))))))) А то уже одной мамочке с которой мы гуляем на площадке, досталось моего внимания по полной)) Она тоже в 1-м РД рожала.
Не, в 18-й не повезет, он в августе закрыт.
Нет, Отта на всё лето не закрывается, я Сашу в июле родила в Отта. А сейчас знаю что он в августе закрыт. Вот мне теперь непонятно что с 1-м медом. Точно ли он летом закрыт. Пишут, что нет.
А, ясно) В 1ый мед можно позвонить, наверное)
Доставай - с радостью отвечу!
-
Мега-элита
 Сообщение от happiestgirl
Ань, а что с родителями? Если это уместный вопрос, конечно)
Нуууу.... они отказались от меня, как от дочки, и по-моему вообще как от человека, больше 4-х лет назад. Причина тому - подарок моей бабушкой (по маминой линии) мне "трёшки", в которой бабушка продолжает благополучно проживать.
-
с орбиты
Может она моя сообщение для Ани, что я жду ее малышку восприняла так, что малышку жду Я?
-
Мега-элита
 Сообщение от Моделька
Нуууу.... они отказались от меня, как от дочки, и по-моему вообще как от человека, больше 4-х лет назад. Причина тому - подарок моей бабушкой (по маминой линии) мне "трёшки", в которой бабушка продолжает благополучно проживать.
-
Мега-элита