Страница 201 из 682 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для GrazhdaNochka , на сообщение « http://www.kronstadt.ru/info/timetable.p... »
    Активный участник Аватар для Natalli78

Я обычно на другом сайте смотрю - "Организатор перевозок" http://www.orgp.spb.ru/rasp/1151470007.html
    В аптеке: ...- У вас есть"АнтиРастолстин"? ...-Нет! ...- А"ЦеллюлитоИсчезан"? ...-Нет! ...- А"СамСобойВесПропадан"? ...-Девушка, вам нужен"МеньшеНадоЖратидин,БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!

2. ответ для Natalli78 , на сообщение « Я обычно на другом сайте смотрю -... »
    Наш человек Аватар для GrazhdaNochka

Цитата Сообщение от Natalli78 Посмотреть сообщение
    Я обычно на другом сайте смотрю - "Организатор перевозок" http://www.orgp.spb.ru/rasp/1151470007.html
    там тоже в 5 часов первый автобус
    Босиком по счастью...

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

С 1 июля по расписанию 5.00, 5.12, 5.24.
    Я себе сфоткала расписание, неоднократно помогало

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Девочки,а ни у кого нет контактов няни буквально на недели три-месяц максимум..может есть женщина на пенсии,я жду места в садик,а работа вот ждать никак не будет..не с кем оставить ребенка,а одного я как то еще боюсь оставлять на весь день и на такой срок

5. ответ для morpod , на сообщение « Да, главное доброкачественное, просто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Да, главное доброкачественное, просто мы 3 дня прожили с мыслями, что у нас хуже (не есть не могли, не спать, постоянно плакала, сыну простили все его двойки в четверти по математике), пока не попали во вторник на прием в Питер, где нас успокоили. Вот как называть такого врача (нашего хирурга), ведь второй раз нам ставит такие ужасные диагнозы... Я была на работе в прошлую пятницу, когда мне свекр -сердечник позвонил от врача - думала умру на месте... Слава богу, все не подтвердилось
    Моя подруга на скорой в Питер покакать съездили после его диагноза. Оказалось, банальный запор.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

6. ответ для morpod , на сообщение « Да, главное доброкачественное, просто... »
    Птица Аватар для sarafina

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Да, главное доброкачественное, просто мы 3 дня прожили с мыслями, что у нас хуже (не есть не могли, не спать, постоянно плакала, сыну простили все его двойки в четверти по математике), пока не попали во вторник на прием в Питер, где нас успокоили. Вот как называть такого врача (нашего хирурга), ведь второй раз нам ставит такие ужасные диагнозы... Я была на работе в прошлую пятницу, когда мне свекр -сердечник позвонил от врача - думала умру на месте... Слава богу, все не подтвердилось
    Пусть всё хорошо пройдет и быстро забудется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы с нашим хирургом тоже сталкивались (( У Карины просмотрел воспаление сустава. Отправил домой попить нурофен. Я, выйдя из кабинета, каким-то чутьем додумалась к Велицкой заглянуть, к ревматологу. Она нас оттуда же по скорой в больницу отправила. Карина уже ходить не могла.
    Два сыночка и лапочка дочка:
    Карина, Артур, Лев

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »

Девочки,а что у нас на самом деле есть закон по которому 6тилетний ребенок должен ждать очередь в сад месяц? Это что,мама или папа должны уйти с работы и сидеть с ребенком? Я вот что то не могу понять...была в РОНО сегодня,сказали в течении месяца ждите,а как ждать то? мне что на работе дадут отпуск? Какой то бред

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Sanechka

у меня не шестилетний, но месяц мы тоже решения ждали. другой вопрос, что лично заведующая может вас взять, если документы готовы, а потом уже направление донесете. а то,что вам на работу это их не волнует. скажут, что надо было заранее думать

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    у меня не шестилетний, но месяц мы тоже решения ждали. другой вопрос, что лично заведующая может вас взять, если документы готовы, а потом уже направление донесете. а то,что вам на работу это их не волнует. скажут, что надо было заранее думать
    Да это понятно уж..Ладно буду конечно что то решать,спасибо!
    Босиком по счастью...

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

А кто-нибудь получал бумажку от ГазТехСервиса по поводу установки счетчиков на газ?

Апдейт. Уже нагуглила про эту компанию

Страница 201 из 682 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »