Страница 201 из 1616 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Всем доброе утро! Заряжайтесь новой энергией для нового дня))) стремитесь больше ходить, больше в ваннах лежать, любить себя и баловать))))
    у мея вот следующая проблема))) у меня теперь изменился размер ноги всю обувь приходится менять. Как это может быть! Я в шоке. Теперь из 36 размера ножка перешла в 35
    Что случилось? да,ножки похудели, но не до такой степени. Вчера пришлось балетки и мокасины покупать в детском отдела. Ужас(((( Не могла моя нога так усохнуть,стереться и так далее...я перемерила кучу обуви в разных магазинах,но увы((факт на лицо,пардон,на ноге(((
    Так что вот,что бывает,когда страстно хочешь похудеть и ответственно относишься к режиму питания и разгону метаболизма.
    Кто -нибудь себя фоткает? Когда же вы все поделитесь фото-результатами?

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Заряжайтесь новой энергией для нового дня))) стремитесь больше ходить, больше в ваннах лежать, любить себя и баловать))))
    у мея вот следующая проблема))) у меня теперь изменился размер ноги всю обувь приходится менять. Как это может быть! Я в шоке. Теперь из 36 размера ножка перешла в 35
    Что случилось? да,ножки похудели, но не до такой степени. Вчера пришлось балетки и мокасины покупать в детском отдела. Ужас(((( Не могла моя нога так усохнуть,стереться и так далее...я перемерила кучу обуви в разных магазинах,но увы((факт на лице,пардо.,на ноге(((
    Так что вот.что бывает,когда страстно хочешь похудеть и ответственно относишься к режиму питания и разгону метаболизма.

Обалдеть))))

Мои 3 кг ушли, джинсы висят, лицо похудело, а вот ради чего все затевалось - живот и талию уменьшить - пока не так заметны результаты. Лучше, конечно, и в см это видно, но хочется идеала)))
    С 17 мая на 2 надале будут нарушения, т.к. подряд ДР, девичник, свадьба и медовая неделька в Греции. Трудно будет 5 ложками в этом случае ограничится, да и алкоголь всегда аппетит разжигает.
    Но потом системы буду придерживаться постоянно, мне на ней комфортно. Уже не приятно смотреть как девчонки на работе без остановки сладкое трескают))) Теперь понятно, что все наше "объедалово" от головы идет, желудок столько не хочет сколько мы в него закидываем.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

3. ответ для Мама Оле , на сообщение « Обалдеть)))) Мои 3 кг ушли, джинсы... »

Да,желудок не хочет. Кто-то стрессы заедает,кто-то скуку и одиночество. Но еда не для этого.верно?
    Держитесь со свомими нарушениями. по режиму желательно))) Ничего)))Кг уходят,а см помогут убрать физнагрузка на определенные места)

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Настя, ты ещё сбрасываешь вес?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Настя, ты ещё сбрасываешь вес? »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Настя, ты ещё сбрасываешь вес?
    да, но теперь по 100 грамм или слава богу стоит по долгу) в Европе мало воды пила, много двигалась. сейчас я работаю над красивыми формами,просто ,чтоб в тонусе и подтянуто все было) бодифлекс у меня)

6. ответ для Мама Оле , на сообщение « Обалдеть)))) Мои 3 кг ушли, джинсы... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Доброе утро! С новым весом ВАС)))
    Спасибо! Ко мне можно на ТЫ

Что случилось? да,ножки похудели, но не до такой степени. Вчера пришлось балетки и мокасины покупать в детском отдела. Ужас(((( Не могла моя нога так усохнуть,стереться и так далее...я перемерила кучу обуви в разных магазинах,но увы((факт на лицо,пардон,на ноге(((
    Так что вот,что бывает,когда страстно хочешь похудеть и ответственно относишься к режиму питания и разгону метаболизма.
    Размер ноги меняется, конечно. Раньше у меня был 37, с набором веса стал 38, беременная, когда весила 90, вообще 39.
    А мне всегда казалось, что так как 35-й не ходовой, наоборот обуви больше, на распродажах по хорошим ценам обычно лежат 35-36 и 40-41

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Обалдеть))))

Мои 3 кг ушли, джинсы висят, лицо похудело, а вот ради чего все затевалось - живот и талию уменьшить - пока не так заметны результаты. Лучше, конечно, и в см это видно, но хочется идеала)))
    С 17 мая на 2 надале будут нарушения, т.к. подряд ДР, девичник, свадьба и медовая неделька в Греции. Трудно будет 5 ложками в этом случае ограничится, да и алкоголь всегда аппетит разжигает.
    Но потом системы буду придерживаться постоянно, мне на ней комфортно. Уже не приятно смотреть как девчонки на работе без остановки сладкое трескают))) Теперь понятно, что все наше "объедалово" от головы идет, желудок столько не хочет сколько мы в него закидываем.
    Про голову согласна вот просто на все 100% и еще на 100%! На меня накатывает периодически, вот я поела, желудок больше НЕ ХОЧЕТ, а голова еще думает, а как же чай с печеньками да побольше, побольше!!! Если становится совсем тоскливо, я себе разрешаю нарушить. Голова радуется и тут же приходит в норму. Следующий прием пищи даже можно сократить или съесть что-то совсем легкое. Надо сказать, что таких срывов все меньше и меньше
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение

Про голову согласна вот просто на все 100% и еще на 100%! На меня накатывает периодически, вот я поела, желудок больше НЕ ХОЧЕТ, а голова еще думает, а как же чай с печеньками да побольше, побольше!!! Если становится совсем тоскливо, я себе разрешаю нарушить. Голова радуется и тут же приходит в норму. Следующий прием пищи даже можно сократить или съесть что-то совсем легкое. Надо сказать, что таких срывов все меньше и меньше
    да, у меня еще беда... если мне грустно, день трудный, что-то болит, с мужем поругалась.... мне сразу хочется это заесть сладеньким(((

8. ответ для Емельяна , на сообщение « да, у меня еще беда... если мне... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    да, у меня еще беда... если мне грустно, день трудный, что-то болит, с мужем поругалась.... мне сразу хочется это заесть сладеньким(((
    психологический момент. Так организм хочет защитить себя((((попробуйте разные методики расслабления и позицию " в танке". Лично я сама всегда переживаю,очень переживательная натура (и по мелочам тож) так и не научилась за свои годы этой позиции танка,но! я слушаю расслабляющие мелодии, к сожалению прямо иду в магазин и что-то покупаю для себя или дочери. стресс у меня каждый день. Иголки уже выросли. Я слушаю мантры. Они успокаивают и окутывают надеждой и к тебе приходит понимание - это не конец света,все будет хорошо! ещё я поняла, меня успокаивает чай с чабрецом. я никаких валерьянок и капель с таблетками не принимаю. приходится приспаабливаться.
    Умоляю ВАС не заедайте свои проблемы и переживания, от этого хуже!!! Радуете себя, защищайтесь от бед движением(спорт), позитивом, встречами с подругами и , прогулками и хорошими ,добрыми фильмами!!! Держитесь!

Наш человек Аватар для Емельяна

психологический момент. Так организм хочет защитить себя((((попробуйте разные методики расслабления и позицию " в танке". Лично я сама всегда переживаю,очень переживательная натура (и по мелочам тож) так и не научилась за свои годы этой позиции танка,но! я слушаю расслабляющие мелодии, к сожалению прямо иду в магазин и что-то покупаю для себя или дочери. стресс у меня каждый день. Иголки уже выросли. Я слушаю мантры. Они успокаивают и окутывают надеждой и к тебе приходит понимание - это не конец света,все будет хорошо! ещё я поняла, меня успокаивает чай с чабрецом. я никаких валерьянок и капель с таблетками не принимаю. приходится приспаабливаться.
    Умоляю ВАС не заедайте свои проблемы и переживания, от этого хуже!!! Радуете себя, защищайтесь от бед движением(спорт), позитивом, встречами с подругами и , прогулками и хорошими ,добрыми фильмами!!! Держитесь!
    я держусь) все нормально))) но в голове пока это еще первая реакия "Заесть!!". потом уже начинаю соображать)))
    и чабрец- меня тоже успокаивает))

впервые такое слышунадо же.я вот 2года назад на 30кг похудела,а размер тот же остался
    я себя не фотаю.потому как не нравятся бедра
    у вас такой малюсенький размер ноги

Страница 201 из 1616 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »