Страница 201 из 501 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »
  1. ответ для L'été Indien , на сообщение « Надо же! Спасибо огромное! Даже... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
    цени и прислушивайся

ого, привет!

так может ты на НГ увидишь ее поведение и настроение хотя в свое м гнезде хочется, конечно же
    Я ценю, но пока не умею прислушиваться.... Вернее не научилась успевать реагировать и считывать....
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

2. ответ для L'été Indien , на сообщение « Надо же! Спасибо огромное! Даже... »
    В перезагрузке Аватар для ungaro

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    Molo

Ну я утром по-раньше разбужу, потом днем попозже уложу чтобы часам к 9 только проснулась
    датские? крутые, очень жизнерадостные))

какая ты вероломная)))
    если утром рано разбудить, то и лягут рано)))) подумай над этим)))
    Цитата Сообщение от L'été Indien Посмотреть сообщение
    Надо же!
    Спасибо огромное! Даже выходить завтра не буду!)))

Я так и не выпила..не сложилось
    да вообще не сложно - один раз сделай и поймешь)))
    а нам пришлось

я Алёна, ко мне на ты - близкие по духу
    а еще у меня взрослый сын
    и любимый муж
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

3. ответ для Tincool , на сообщение « ⁂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »

Да. Радости детей не было предела....Рома увидев снег из поезда начал предстаулять как он будет снежки кидат . А его высадили, поставили в сугроб по колено..ему непройти..он и разревелся...около дома нашли круг от тепло рассы. Его туда и поставили. Даша в снегу валяется с горок снежных скатывается. А Рома по краю этого круга снег берет и пытается в Дашу кинуть))

4. ответ для anich :-) , на сообщение « Да. Радости детей не было... »

Цитата Сообщение от минни маус Посмотреть сообщение
    хочу с мужем вдвоем. мы еще ненаотмечались вдвоем
    шу скорее всего спать будет. у него режим
    и хорошо, празднуйте от души
    Я ценю, но пока не умею прислушиваться.... Вернее не научилась успевать реагировать и считывать....
    ниче, научишься
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Да. Радости детей не было предела....Рома увидев снег из поезда начал предстаулять как он будет снежки кидат . А его высадили, поставили в сугроб по колено..ему непройти..он и разревелся...около дома нашли круг от тепло рассы. Его туда и поставили. Даша в снегу валяется с горок снежных скатывается. А Рома по краю этого круга снег берет и пытается в Дашу кинуть))
    с мужем то как?

и любимый муж
    Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом , спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!

5. ответ для NIXUTA , на сообщение « У меня сегодня на озере Кристи в воду... »
    Живу я здесь Аватар для Tincool

как я люблю гирлянды у нас и на окне и на кухне по козырьку и елочка вся переливается))) и машины по городу все обмотанные гирлянлами ездят!!

заводи свои традиции

я такое мясо в мульте на завтра сварила, так сказать))) всобственном соку - нежнейшее! на оливье и салат с авокадо
    я мечтаю о синей на окно в след. году обязательно успею купить если деньги будуту

да нууу, мы до горячего-то не доходим в нг ночь
    ты оливье с мясой делаешь?
    кстати попытки купить спелый авокадо 4 раза раза не увенчались успехом несудьба

Мы тоже НГ вчетвером отмечаем все что наготовлю съедим с мужем после 12 поедем на озеро запускать фейерверки, а потом в центр на гуляния
    Вот и мы решили Макса не класть Пойдём салюты смотреть
    У меня сегодня на озере Кристи в воду упала
    Там льдинки такие красивые прозрачные плавают и дети все палками эти льдины били, толкали..... И все как-то вместе и на виду и я тут же с ними....
    Потом на секунду повернулась к Нике и задала ей всего один вопрос про ее Др и еще в этот момент мысль мелькнула "вот я спиной повернулась к Кристине - сейчас она в воде окажется".... Ника начала отвечать и тут шум, плачь.... Я оборачиваюсь, Кристина стоит на коленках в воде и руками в дно упирается ну стояла мелко - ей там дай Бог по колено.... Я ее хвать из воды и бегом домой..... Шикарный дорогущий комбез нас спас он был мокрый только снаружи! Варежки намокли естественно, но сапоги сухие, и тугие резинки на штанинах и рукавах не дали воде проникнуть внутрь
    Как страшно Но хорошо, что всё хорошо!!

У нас тут товарисч отмочил
    Заходили в парадную, и в дверях какая-то суета с соседями произошла, а это гаврик прыг - и в лифт вперёд всех и двери закрылись! Сказать, что я испугалась - ничего не сказать.... хорошо, никто лифт не вызвал наверху Мишка нажал, лифт потупил и открылся... Ох как Макс испугался, я испугалась, ревели и успокаивались вместе в коридоре....

6. ответ для Tincool , на сообщение « ⁂ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »

Инет жутко тормози ....
    Мы в этом году с елки на елку ходим...думали не будем
    , попросили у свекрови билеты купить...она купила на гортдскую елку еще и домой дед мороза пригласила. И у нас в питере от Дашул киных танцев в буфф выдали приглашение. Дали бесплатно в октябрьский , две елки в саду были. И еще в бродящую собаку....и с двумя везде тоскаюсь....
    Даша даже вчера сказала что надоели ей эти деды морозы и стихов она им читать не будет
    Еще свекровь купила в какой-то деревне тут билет, там катание на оленях..из финляндии придет дед мороз (мы же на границе тут)

7. ответ для ungaro , на сообщение « и хорошо, празднуйте от души :love: ... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

датские? крутые, очень жизнерадостные))

какая ты вероломная)))
    если утром рано разбудить, то и лягут рано)))) подумай над этим)))

да вообще не сложно - один раз сделай и поймешь)))
    а нам пришлось
    Угу - датские у нас зеленый с белыми зайцами

Да по фиг - завтра проснусь и пойму - хочу я ее будить или нет сегодня она меня подзаколебала чуток

А мне этот самодельный майонез чет н очень..... Желтки сырые меня смущают и мне жирно было очень от масла....
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

8. ответ для Tincool , на сообщение « я мечтаю о синей на окно:) в след. году... »

Цитата Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
    я мечтаю о синей на окно в след. году обязательно успею купить если деньги будуту

да нууу, мы до горячего-то не доходим в нг ночь
    ты оливье с мясой делаешь?
    кстати попытки купить спелый авокадо 4 раза раза не увенчались успехом несудьба

Вот и мы решили Макса не класть Пойдём салюты смотреть

Как страшно Но хорошо, что всё хорошо!!

У нас тут товарисч отмочил
    Заходили в парадную, и в дверях какая-то суета с соседями произошла, а это гаврик прыг - и в лифт вперёд всех и двери закрылись! Сказать, что я испугалась - ничего не сказать.... хорошо, никто лифт не вызвал наверху Мишка нажал, лифт потупил и открылся... Ох как Макс испугался, я испугалась, ревели и успокаивались вместе в коридоре....
    оливье только с мясом, уже привыкли уже хочу))) сто лет не елось)))
    что такое спелый авокадо???)) я покупаю деревянны и за 3 дня лежа на кухне на столике -превращается в нежное, спелое лакомство)))
    с лифтом я бы обкакалась...уххх....

и любимый муж

9. ответ для ungaro , на сообщение « и хорошо, празднуйте от души :love: ... »

и хорошо, празднуйте от души

ниче, научишься

с мужем то как?
    С мужем не понятно. Но я уже месяц хожу без кольца...
    На корпоративе с другими мужиками потанцевала..такое забытое ощущение
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для NIXUTA , на сообщение « У меня сегодня на озере Кристи в воду... »

У меня сегодня на озере Кристи в воду упала
    Там льдинки такие красивые прозрачные плавают и дети все палками эти льдины били, толкали..... И все как-то вместе и на виду и я тут же с ними....
    Потом на секунду повернулась к Нике и задала ей всего один вопрос про ее Др и еще в этот момент мысль мелькнула "вот я спиной повернулась к Кристине - сейчас она в воде окажется".... Ника начала отвечать и тут шум, плачь.... Я оборачиваюсь, Кристина стоит на коленках в воде и руками в дно упирается ну стояла мелко - ей там дай Бог по колено.... Я ее хвать из воды и бегом домой..... Шикарный дорогущий комбез нас спас он был мокрый только снаружи! Варежки намокли естественно, но сапоги сухие, и тугие резинки на штанинах и рукавах не дали воде проникнуть внутрь
    Ой..ничего себе...главное все хорошо
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 201 из 501 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »